ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Второй джинчуурики листа (ремастеред)

Настройки текста
      БЫСТРЕЕ. НУЖНО БЫТЬ БЫСТРЕЕ!       Красные глаза глаза сияющие во млге и плащь под формой.       Учиха бежал вперёд изо всех своих сил.       Он торопился спасти Рин.       Как только поступила информация о том, что Какаши и Рин в плену, он вызвался в числе первых на спасательную операцию.       Группа состояла из Обито, Минато, Гая и двух медиков.       Он прыгал с ветки на ветку достаточно быстро, обогнав даже Минато. Слишком многое стояло на кону.       Однажды Обито чуть не потерял своего друга. А потеря их обоих...       Сильный дождь бил ему прямо, вот уже показалась поля на и...       Приземлившись на землю, он увидел...       Райкири Хатаке врезается прямо в Рин, протыкая тело девушки насквозь.

НЕТ... НЕТ...

"Этого не может быть..."...       Учиха упал на колени. Силы покинули его.       Весь мир в мгновение перестал существовать. Словно адское пламя прожигало его изнутри.       Боли его не было предела, и но взвыл так, его услышали все на поляне.       В глазах скопилось ещё больше чакры. Шаринган завращался, и всего двух Томоэ появилось три. Но они продолжили вращение, и в быстром темпе остался лишь чёрный узор на красной радужной оболочке.       Боли напитала глаза мощью. Мир появился перед глазами безцветным, но таким чётким.       Медленно, тресясь под весом своего тела Учиха поднялся на ноги. И бросился прямо в гущу врагов. Прямо к ней. К Рин.       Первый против шёл на него, и даже попытался разрубить его катаной, но тот лишь прошёл сквозь тело Учиха.       Кунай Обито воткнулся прямо ему в горло, и противник упал, медленно умирая захлёбываясь в своей же крови.       Другие члены АНБУ так и не поняли что произошло, и решили продолжить атаку, посчитав что их враг просто уклонился.       И пока один попытался отвлечь Обито, двое решили проткнуть его, но их оружие прошло сквозь него, ранив при этом их самих.       Учиха не чувствовал ничего кроме слепой ярости, просто идя вперёд убивая всех подряд. Он был весь в крови, и только слёзы заставляли думать о том, что он человек.       Увидев тело девушки, он прокричал её имя.       Внезапно, Рин немного приоткрыла глаза. - Обито...       3а мгновение, только лишь за мгновение он почувствовал как жизнь вернулась к нему. Мир заиграл яркими красками, и даже обжёг его новые глаза от обилия красок.       В далеке он заметил отряд из Конохи, что наконец подошёл к битве.       Обито обвёл взглядом поляну и... внезапная боль прожгла его правый глаз, из него потекла кровь, а чёрное пламя уже сжигало противников попавших под него. - Горите пламенем, ублюдки...       Он схватил Нохару на руки, и побежал к своим.       Передав девушку медикам, в его голове пронеслась мысль убить Хатаке, что лежал без сил но...       Мысленно проклиная своего друга, он вернулся за ним, и также доставил его.       Медики принялись лечить Рин, но почти тут же отпрыгнули от неё. - Минато-сан, мы не можем доставить её в Коноху! - Почему? - удивленно спросил Минато. - Она... она джинчуурик! Печать слишком слаба! - Твою... Так, я смогу усилить печать, чтобы она не лопнула сразу же, но мне понадобится помощь! - Я конечно извиняюсь, - встрял в разговор Учиха, - но может сначала вот эту дырку в её теле заделаем? - Да, точно! - сказал один из медиков, приступая к лечению.       Тело Рин и само на удивление начало восстанавливаться, очень благоприятно реагируя на чакру ниндзя медиков. Впрочем, вероятнее всего, на неё начала влиять чакра Хвостатого.       Не успели медики закончить с первым этапом, как внезапно Рин открыла глаза и сделала очень громкий вдох, давая понять что жива.       Понимая, что девушка вероятнее всего сейчас почувствует сильную боль, Обито посмотрел в её глаза, и загнал в гендзюцу.       На удивление, Шаринган сожрал очень мало чакры.       Он думал что погрузит её в гендзюцу но...

***

      Странное длинное помещение. Вода на полу. Запах сырости. Это подвал что-ли? Да, нет, рядом трубы.       Однако, где-то в дали слышался голос. Такой... знакомый. Слишком близко, чтобы не услышать, слишком далеко чтобы разобрать.       Он бежал на звук. По крайней мере на сколько это было вообще возможно. - Рин! - А? Обито? Ты что тут делаешь? - С удивлением спросила Нохара а потом...       Странные ощущения настигли её, словно бы... словно бы что? Страх, ненависть, боль, любовь, к... к себе? Нет, это не её чувства это чув...       Рин удивлённо посмотрела на Обито. Она даже и не осознавала, что он к ней чувствует. Думала что это мелочи но... - УЧИХА! УБИТЬ ЕГО! - Сказал Хвостатый внутри неё. - Нет, Исобу-сама, он мой друг! - В нем течёт кровь Учиха. Посмотри, посмотри на ЭТИ глаза! Они причиняют лишь боль и страдания.       Рин посмотрела ему в глаза, и... - Обито... твои глаза! Они, хм, словно бы тут узор какой-то. - Узор? Да ну нет, не может быть, откуда у Шарингана может быть узор, ты что, не видишь Томоэ? - Нет, говорю же, узор. Посмотри в воду если мне не веришь.       Он посмотрел на своё отражение в воде и... - Ого, действительно какой-то узор. - НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ ГЛУПЦОМ, УЧИХА! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТИ ГЛАЗА ЗНАЧАТ, ТЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ МОЩЬ! - Неужели, неужели это та штука... хм, удивительно! - Обито, как там снаружи? - О, кстати отличный вопрос, мне хотелось бы узнать сначала где я? - Ты... ты каким-то образом попал в моё подсознание. Так сказал Исобу-сама когда я тут оказалась. - Исобу... сама? Кто это? - ЭТО Я, БАЛДА! - Ух ты ж, у такого здоровяка есть имя? Мне, Обито кстати зовут! - Так что там снаружи? - Ох, точно, сейчас тебя лечат, и Минато-сенсей хочет усилить печать. У меня, сейчас тоже один важный вопрос. Как отсюда выбраться?       Рин подошла к нему в плотную, и обняла. Они конечно и до этого обнимались, но тут, она чувствовала... слишком трудно чтобы описать это словами, ведь это такое высокое, такое нежное чувство.

***

      Мгновение, хватило лишь мгновения, чтобы Обито осознал, что просто стоит и смотри на Рин. Показалось ли ему это, или же нет, он сказать не может.       Выглядел он конечно так себе, ведь кровь, что была на его одежде, руках, и под правым глазом уже запеклась. - Эй, сейчас не время витать в облаках, - сказал Гай. - Я испытал сейчас странное чувство. Удивительно. - Так, я готов! - сказал Минато.       Похоже, что он всё это время накапливал чакру отшельника. Призвав Жабу, он приказал всем создать круг.       Минато не торопился. Точнее, в этом деле уж точно скорость может повредить.

Десять минут

Двадцать минут

      Через пол часа, Минато чувствуя как чакра сжирается большими объемами, хлопнул по животу Рин, ставя на ней печать. Не самая мощная печать, но её хватит как минимум на два-три дня. Достаточно, чтобы транспортировать девушку в деревню, и уже там провести перепечатывание уже более полноценное.       Намикадзе облегчённо вздохнул, понимая, что самое трудное позади.       Внезапный шум заставил их напрячься. Кто-то двигался через кусты, и этот кто-то, достаточно большой - Там люди. - сказал Учиха достаточно громко, чтобы его услышали свои, но не услышали чужие.       Обито вспомнил о той странной способности, что использовал на поляне, и двинулся вперёд, желая проверить возможности.       Внезапный сюрикен полетел прямо в него и...       Всё тело Обито словно бы сжалось от страха но... Сюрикен пролете мимо, хотя... нет, сюрикен пролетел сквозь него, не повредив его тело. Немного удивившись открывшейся способности, он решил, что по возвращению домой, в Коноху, обязательно протестирует все новые возможности.       К ним выскочил один и противников, и с полной уверенностью в себе, попытался разрубить его на две половины но... оружие прошло сквозь Учиху, и тот, совсем не напрягаясь, вогнал кунай в шею врага.       Все остальные противник, увидев произошедшее принялись уходить, с криками: - Призрак, у них призрак! - Пора возвращаться домой.       Группа выдвинулась назад. Гай нёс Какаши, а Обито нёс Рин.       Не прошло и часа, как минато сказал: - Я подскочил достаточно чакры, чтобы использовать телепортацию.       Все подошли к нему, и коснулись.       И всё-таки, техника Летящего Бога Грома потрясающая.       Их телепортировало прямо в больницу. А Минато, Минато почти сразу же побежал к Кушине. - КУШИНА! СРОЧНО! - крикнул он влетев к ней в кабинет. - Минато, даттебане, что случилось? Ты же должен быть на миссии. - Пошли, быстрее, в Рин запечатали Хвостатого. - Чего?! - глаза Узумаки практически вылетели из орбит. - Печать была слабой, я конечно усилил как смог, но чем раньше начнём, тем раньше всё будет в порядке! - сказал он, пока они шли.       Кушина, увидев Рин, почувствовала как внутри взбунтовался девятихвостый. - "Такая родная чакра... трёххвостый"       Забрав девушку из рук Учиха, она понесла её в операционную, срочно вызвав туда бригаду иррьёнинов и запечатывающий отряд.       Гай в это время передал Какаши медикам.       Почти час трое парней сидели у операционной, ожидая результатов.       Однако, первым ушёл Гай. - Ты бы тоже не сидел здесь. В этом нет никакого смысла, иди лучше переоденься хотя-бы, и навестишь Рин, чистым и опрятным, а не с кровью по всему телу.       И Учиха ушёл. Помылся, переоделся, поел, и вновь пошёл в больницу.       Сидел он правда теперь уже один. Минато там не было. Впрочем, его можно понять.       Уставший Учиха усердно сидел, и ждал новостей. В идеале конечно хороших новостей ведь...       Спустя ещё час из палаты вышла Кушина, уставшая, злая и потная. - Ты давно тут сидишь? - Ну, я ходил домой. Кушина-сан, все... в порядке? - Да, с ней всё в порядке. Правда, ей придёт провести некоторое время в больнице, чтобы мы в случае чего, могли стабилизировать её состояние и печать. Так что иди домой, тебе сейчас никто не даст с ней увидитьсы, - сказала Кушина, и потрепав его волосы, ушла.       Обито решил заглянуть к Хатаке. У них и так обстоятел важных диалог, но, Хатаке спал, ведь ему вкололи снотворное. Это было связано с пережитым истощением, а также вызволением и пробегом из плена. - Здравствуйте, Фугаку-сама, я... хотел бы с вами поговорить, как только у вас будет возможность. - Ты что-то хотел? - спросил тот строгим тоном. - мне на дежурство нужно. - Н-нет, это слишком важно, чтобы обсуждать на улице.       Поняв, что дело действительно серьёзное, а младший Учиха не шутит, Фугаку как смог улыбнулся, и сказал: - Так, ладно, приходи ко мне сегодня, часов эдак в семь. Так и обсудим твоё важное. Да и неплохо было бы тебя познакомиться с Итачи. - Хорошо, Фугаку-сама, я обязательно приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.