ID работы: 1043084

Южная страсть

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Sama-тян бета
Mad_Juliet_3.0 бета
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Приезд"

Настройки текста
(Отель "MiTur", ресепшн, время ланча.) – Сакура, тебе помочь? – Яманака вытащила огромную розовую сумку из багажного отделения автобуса и посмотрела на подругу. – Нет, нет. Я сама справлюсь, – девушка тяжело вздохнула и начала вытаскивать чемодан на колесиках. – Давай помогу, – настойчивая блондинка с оглушительным грохотом извлекла чемодан на свет божий, в результате чего на нем появилась огромная трещина. – Ты его сломала! – Сакура возмущенно зыркнула на подругу и начала рассматривать пострадавший чемоданчик. – Он был почти совсем новым: ему только три года! – Я ведь просто хотела помочь! – Ино надулась и скрылась во вращающихся дверях отеля. – Сакура-чан, все в порядке? – из автобуса вышла девушка в сиреневом платье и присела около Харуно. – Да Хината, все хорошо, только видимо чемодан скоро развалится, благодаря Ино, – Сакура встала и аккуратно потащила чемодан. – Ничего страшного, новый купим, – Хьюго ободряюще улыбнулась Сакуре и пошла следом за подругой. – Я не смогу променять своего «малыша» на большую и толстую сумку, как у Ино-свинины! – девушка ухмыльнулась. – Неподражаемое «розовое чудо Ино», – брюнетка хихикнула. Девушки вошли в роскошно обставленный холл отеля: мраморные полы, устланные ручной работы коврами, обитые мягким бархатом кресла и диваны, заваленные прессой со всего мира журнальные столики. У стойки администратора подруг поджидал молодой человек, по-видимому, гид. – Добрый день дорогие гости! Добро пожаловать в Турцию, в "МiTur"! Прошу оставить вашу поклажу здесь, позже она будет доставлена вам в номер, а сейчас я расскажу вам о нашем отеле. Отель рассчитан на 800 гостей, всего в 200 метрах от территории находится море. Также имеются два бассейна: взрослый и детский. Как вы уже знаете, мы работаем по системе «все включено», что значит, вы можете кушать все, что хотите пользоваться процедурами, которые указаны в буклете. – А есть джакузи? – заинтересованно спросила блондинка и кокетливо подмигнула гиду. – Эмм... Только за отдельную плату, – парень смущенно замялся, явно не ожидая такого подвоха. – Так вы же сказали, что все включено! – возмущенно закричала Ино. – Все, что указано в программке – юноша дрожащими руками поправил галстук и нервно хихикнул. – Разводилово полное, – недовольно пробубнила Сакура себе под нос. – Вы что-то сказали? – гид подозрительно прищурился на Харуно. – Нет, нет, все хорошо, – незадачливая туристка выдавила из себя улыбку. – Тогда давайте я провожу вас в ваш номер, – молодой человек пропустил дам к лифту. – Стойте! Подождите меня! – послышался голос позади. Подруги обернулись и увидели юношу лет 20 в женском синем платье и светловолосым париком на голове. Блондин влетел на полной скорости в лифт, и двери закрылись. – Приветик, девочки! Откуда к нам такие? – блондин оперся локтем о стенку лифта и с любопытством посмотрел на Хинату. Брюнетка ничего не ответила, смутившись, покраснела и начала преувеличенно заинтересованно рассматривать пол. – А с какой стати мы должны вам это говорить? – Яманака угрожающе сверлила взглядом «трансвестита». – Мне просто интересно, я Узумаки Наруто, кстати, – молодой человек слегка поклонился, и с его головы упал парик. – Упс, кажется, я туфли забыл, – юноша озадаченно посмотрел на свои босые ноги. Лифт затрясся от смеха. Двери остановившегося на третьем этаже лифта разъехались в стороны, открывая пассажирам вид на находящийся напротив балкон, где стоял брюнет в солнечных очках, белой футболке и красных шортах. – Узумаки, где тебя носит? Пора уже собираться, – парень помахал рукой другу. – Дамы, мне пора, увидимся вечером, – блондин подмигнул новым знакомым и побежал к товарищу. – Саске, я, кажется, забыл туфли! – Как всегда... В этот момент двери лифта закрылись, не предоставляя возможности услышать продолжение разговора. – Хах, а кто это был? – заинтересованно спросила Сакура у гида. – Это наши аниматоры, – парень ухмыльнулся и указал девушкам на дверь. – Прошу, позвольте показать вам вашу комнату. ... (18.00, ужин, ресторан) – Девочки, ну как вам тут? – Ино попивала коктейль и смотрела в окно на площадку у бассейна, где расставляли стулья для вечернего концерта. – Скучновато пока что, но думаю, нас ждет что-то интересненькое, – Сакура, уныло гонявшая по стойке бара сладкую вишенку из коктейля, задумчиво улыбнулась. – А как вам тот парень из лифта? – неожиданно спросила Хината и, кинув быстрый взгляд на подруг, покраснела. – Видимо он тебя заинтересовал, – блондинка усмехнулась. – Ага, очень заметно: ты так покраснела, – розоволосая девушка подмигнула подружке. – Ну, возможно... – Хината еще больше покраснела и ушла в себя. Неожиданно громко хлопнули двери ресторана, и вошли два юноши переодетые в девушек. Один из них был уже известный нам Наруто. Следом шел шатен с длинными, заплетенными в хвост волосами, одетый в яркую красную майку, джинсовую юбку и колготки в сеточку. – Добрый вечер дорогие друзья! – громко произнес блондин, грациозно шествуя в центр зала. – Мы приглашаем вас на вечернюю шоу-программу, – добавил с акцентом шатен, известный в определенных кругах как Нара Шикамару. – Сегодня будут восточные танцы, – Наруто закрылся веером и подмигнул какому-то мужчине за столиком. (Вы только представьте накрашенного Узумаки, в синем платье до пят, босоножках и с веером хD) –Будут разыгрываться всевозможные призы: от купона на массаж до золотой цепочки! – Шикамару игриво встряхнул бедрами и поправил высокий хвост. –И, конечно же, дискотека, – Наруто широко улыбнулся. –Будем рады видеть вас в нашем амфитеатре в 20.00! – шатен достал из лифчика приглашения и начал раздавать гостям. После этого молодые люди поклонились публике и скрылись где-то в глубине зала. Раздался чей-то пронзительный крик: –Ой, он, кажется, потерял туфлю! Пишем комменты и ставим лайки!Читатели,мне важно ваше мнение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.