ID работы: 10431772

Мистер Джостар! Простите, что украл вашего внука ненадолго!

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какёин, Абдул и Джозеф терпеливо ожидают опаздывающих друзей в парадной одного из многочисленных отелей, в которых им пришлось побывать. Мухаммед и Нориаки говорят о своём, пока Джостар старший поглядывает на настенные часы и перебирает механической рукой свою бороду. — Чего они так долго? — наконец встряхивает головой он, оборачиваясь на спутников. Те, в свою очередь, пожимают плечами, и японец заметно напрягается: — Атака вражеского станда? — оглядывается по сторонам он, приподнимая левую бровь. — Возможно. Однако и Джотаро, и Польнарефф - сильные противники, и вряд ли с ними произошло что-то серьёзное, — говорит Абдул, складывая руки на груди. Джозеф слабо выдыхает и снова кидает взгляд на часы: — Подождём ещё пять минут. Не появятся - пойдём узнавать, если что-то произошло. . — Вставай. Куджо толкает уже обутой ступнёй светловолосого, что по-прежнему валялся в постели, закутанный в одеяло чуть ли не по лоб. Последний что-то бурчит в ответ, и из-под покрывала выглядывает заспанное лицо француза, что отчаянно протирал слипающиеся глаза: — Мог бы и понежнее, — обиженно протянул он, садясь на кровати и смотря в никуда сонным взглядом. — Я уже будил тебя понежнее, — проговаривает Джотаро с сигаретой в зубах, натягивая плащ и наблюдая за тем, как хозяин Silver Chariot поднимается с кровати и потягивается. — Мы опаздываем уже, дуй умываться. Я жду со всеми внизу. Парень хочет выйти за дверь, не дав Жану-Пьеру договорить обиженное "старше тут я, почему ты решаешь, что делать?", однако последний хватает его за руку и нежно, коротко целует в губы. — Подождёшь меня? — смущённо улыбается француз, с радостью наблюдая закатывающиеся глаза Джотаро и очередное "яре яре". . — Мистер Джостар! Простите, что украл вашего внука ненадолго, — наконец слышит троица со стороны лестницы, с которой широкими шагами спускались двое опоздавших. — Чем вы там занимались так долго? — строго спрашивает Джозеф, слыша бурчание "не твоё дело, дед" от Джотаро и глуповатое хихиканье Польнареффа. — Ладно, не хотите говорить - и не надо. Едем, нужно торопиться, — фыркает станд-юзер, направляясь к выходу из отеля, пока оставшиеся двое хитро поглядывают на опоздавших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.