ID работы: 10433401

BE Possible

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Утренний Миддлтон ещё только просыпался после туманной ночи. Улицы городка были пустынны. Особенно в том районе, где трель звонка только что вырвала из объятий сна одну рыжую особу. — Слушаю. — Мисс Пять-с-Плюсом? — А? — Ваш отец просит Вас сегодня прийти пораньше. Мисс, Вы слушаете?.. Ким уже не слушала. Она стояла у окна, вслушиваясь в шорохи города. Было тихо, но она-то прекрасно знала, что может скрываться за этим спокойствием. Ким нервно тряхнула огненной шевелюрой. «Успокойся, девочка-скаут». Конечно, она могла рассчитывать и на лучшее жильё, чем съёмная квартира в сомнительном районе. Отец занимал достаточно высокую для этого должность, но… Ким включила свет в ванной и недовольно уставилась в зеркало. «Когда же ты уймёшься, дорогая. Максималистка долбаная. Научись принимать помощь. В конце концов, школа-то закончилась.» Где-то вдалеке хлопнула дверь. Ким бросила быстрый взгляд на окно. До сих пор она просчитывала каждую ситуацию до мелочей. И всегда находила из неё выход. Даже если это казалось абсурдным, как сейчас. Ким всё-таки проверила входную дверь, которая, конечно же, оказалась запертой. «Так и до паранойи недалеко.» Чуть позже она вернулась в ванную, и встретилась глазами со своим отражением. Рыжие волосы, зелёные глаза, небрежный макияж. Ким вспомнился случай на работе, когда один из сослуживцев перепутал её с Карен Гиллан, и целый день пытался взять автограф. Помнится, ради интереса она даже глянула первый попавшийся фильм с Карен, после чего ещё пару дней с подозрением косилась в зеркало. Ким вообще терпеть не могла вот такие штучки. Дело в том, что подобные вещи заставляли её чувствовать свою уязвимость. А уметь проигрывать Ким так и не научилась. Девушка прошла в гостиную. — Канал новостей. Телевизор послушно включился. Да, в чём-то Ким до сих пор не могла себе отказать. Вот, например, в технологичных примочках. Эта, к примеру, подарок Вэйда на окончание университета. «Вэйд… Ещё одно имя из прошлой жизни.» Ким не любила подобные флэшбеки. Они вызывали ненужные ассоциации. — Отключение. Но в чём-то Ким всегда была благодарна своему прошлому. Закрыв дверь квартиры, она двинулась к лифту, но, уловив чьё-то присутствие за спиной, молниеносно повернулась, выбив нож из руки грабителя. Тот сначала опешил, но тут же бросился в атаку, тем самым лишив себя шансов на отступление. В следующую секунду сильнейший удар отправил его в нокаут. В следующий момент дверь лифта открылась. — Мисс Пять-с-плюсом, Ваш отец прислал меня, чтобы… Посыльный потрясённо уставился на застывшую в боевой стойке девушку, затем перевёл взгляд на лежавшего в отключке бандита. — Эмм… Помощь нужна? Ким насмешливо посмотрела на него. В её глазах ещё искрились зелёные огоньки. — Вызови уборщика. И полицию заодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.