ID работы: 10433437

Событие изменившее все

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждого есть выбор и этот выбор влияет на на наше будущее. И у меня был такой выбор. О Ангел, прошу пусть он будет правильным… От любого выбора зависит твое будущее. Любовь или семья, любовь или престол, семья или престол. Но я же Сабрина Светоносная и я всегда делаю то, что считаю правильным. И я выбрала все сразу. Главное, чтобы это было не ошибкой. Я сделала свой выбор и я не жалею. Меня все устраивает. «Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.» Однажды мне сказали эти слова и я часто о них вспоминаю. Мы же ещё не познакомились. Меня зовут Сабрина Эдвина Диана Спеллман, а также Сабрина Утренняя Звезда, Сабрина Святоносная или Сабриной Морнингстар, дочь Дианы Спеллман и Эдварда Спеллмана, но на самом деле моим отцом является Темный Владыка, Король Ада или самое распространенное его имя это Люцифер, моя мама не могла забеременеть и поэтому они с папой пошли к нашему Владыке, а тот не отказал им, но на это у него были свои мативы, с моей помощью он должен был уничтожить Землю и править Адом вместе со мной, но этого не произошло, я сделала все по своему. Я полукровка, то есть на треть человек, наполовину ведьма и наполовину ангел. Потому что моя мама была человеком, а отец изгнанным ангелом, я подписала кровью книгу Зверя и обрела необычные силы. Я являюсь Королевой Ада, да в это сложно поверить ведь мне всего лишь 16 лет, но это правда. Я решилась стать Королевой только, чтобы спасти своего любимого, Ника, но он наговорил мне много гадостей и мы расстались. Все было бы намного проще если бы не была этого глиняного Принца Ада. О Ангел, как же он меня раздражает. Его вечная ухмылка, посвященная мне, которую так и хочется убрать. Его русые волосы к которым так и хочется прикоснуться, заплести в косичку или собрать в хвостик, вообще хочется к ним прикоснуться. Его расстегнутая черная рубашка, идеально подходящая ему, которую так и хочется скинуть, будто он пытается кого-то соблазнить. Его идеальный пресс, по которому так и хочется провести своими ноготками, заставить его хрипло произнести свое имя. Что-то я пошла не в то русло. А знаете, что самое удивительное, что этот человек борется со мной за трон и мы враги. Хотя меня тянет к нему, но ему об этом не стоит знать. И вообще у меня как бы есть парень, ну вернее был. Но вдруг мы ещё сойдёмся. Нам не суждено быть вместе с принцем. И однажды мой выбор очень сильно изменил все, не знаю даже в лучшую или худшую сторону. Надеюсь в лучшую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.