ID работы: 10433437

Событие изменившее все

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Простите, но сейчас я не могу. Мне надо спасать тетю Зельду и придумать способ о спасению тети Хильды. Давайте вечером.- И она собралась уже выходить из академии, как заметила, что друзья идут следом за ней. — Мы идем с тобой и это не обсуждается. Мы же друзья, а друзья всегда держаться вместе в трудные минуты.- произнес Тео и посмотрел на своих друзей, а потом перевел взгляд на Сабрину улыбаясь. — Ребята, вы лучшие. Но нам надо спешить.- и она использовала свои последние силы для перемещения их в академию, а себя в место, где были Пруденс, Эмброуз, Мамабо Мари и сама тетя Зельда, находящаяся в другом месте. — Кузина, что ты здесь делаешь.- все посмотрели на нее удивленными глаза и только Эмброуз решил задать этот вопрос. — У меня ощущение, что что-то должно произойти, поэтому давайте лучше перенесем тетушку в более безопасное место.- она смотрела на кузена своим решительным взглядом. — Хорошо.- они взялись за руки вокруг стола на котором лежала без сознания Зельда. Они перенеслись в комнату к Дориану и через некоторое время очнулась Зельда, жадно хватая воздух. — Я же должна быть в нашем доме и где Хильда? — надышавшись вдоволь кислородом, она задала самый важный вопрос. — Тетя Зи, она не воскресла.- опустив немного голову и взяв тетушку за руку, она ответила на ее вопрос сдерживая слезы. — «Королевы, не плачут» — в ее голове промелькнули слова Лилит, как спасение- «Я должна быть сильной, ведь я Королева и я не хочу расстраивать тетушку, что не нашла способа спасти тетю Хи.» — Нет это невозможно. Она не могла меня оставить. Я видела ее в том мире, она была со мной и доживёт до старости. Я знаю, что надо делать. И мне нужны все ведьмы и все наши силы.- она крепче сжала руку Сабрины и поднялась с, что-то вроде кровати. Встав со своего места, она с гордо выпрямленной спиной и поднятой головой, быстрым шагом пошла в сторону выхода, а потом в сторону дома. Быстро дойдя до нужного места, она зашла в их собственно место, немного напоминающее кладбище. Встав на колени возле нужной могилы. — Я молилась все свое время, не тому созданию. Даже вписала свое имя в чужую книгу. Но всегда, когда нам плохо, она приходила к нам на помощь. Она является матерью всех ведьм и с этого момента, мы будем молиться ей.- Она стала выводить непонятные символы на земле. И через время продолжила: «К тебе взываю Геката. Мы взываем к тебе дева, К твоим безграничным возможностям. Взываем к тебе мать, К твоей божественной силе. Взываем к тебе старь, К твоей тайной мудрости. Мы все потомки дев, матерей и старь И взывая к триединой ведьме. Мы взываем ко всем ведьмам, Что живут на земле с начала времен И до конца света. Мы взываем к себе! К силам которых нас лишили, Насыть нас силой Геката! Мы будем молиться к тебе, Утром, днём и ночью, И всю жизнь будем почитать три твоих лика и три формы. Темная мать, хранитель ключа; Дверей меж мирами. Мы просим тебя вернуть нашу сестру Хильду…» Ее взгляд быстро переместился с неба, к которому она обратилась в качестве передатчика своего голоса Гекате. К земле, в которой находилась ее сестра, Хильда. И когда даже малейшего намека не появилось, она заплакала. Никто ни разу не видел, что Зельда Спеллман плакала. Но вдруг из-под земли вылазит рука, прям как зомби, но нет. Зелида схватилась за руку с улыбкой на лице и стала тянуть за нее. Вскоре из-под земли вылезла, целая и невредимая Хильда Спеллман. — Что я пропустила? — она посмотрела на всех стоящих рядом с ней людей. — Почти, ничего тетушка. Все только впереди, ты сможешь отомстить тому кто это сделал.- она посмотрела на нее своими заплаканными глазами. — Я только за, золотце. Но сейчас давайте отдохнем и завтра отомстим. Я так устала.- она посмотрела на всех и заметила, что они все уставшие и хотят спать. — Конечно, Хильда. Пошлите в дом.- Зельда взяла за руку свою сестру и повела в дом. — Тетушки, мы сходим с друзьями в кафе ненадолго.- она посмотрела на них с умиляющим взглядом. Она всегда знала, что тетя Зельда любила и переживала за тетю Хильду. Хоть и не показывала этого. Но это был просто способ всегда быть рядом и защитить ее, ведь она была младшее. — Конечно, золотце. Только будь осторожна.- Хилда посмотрела на ее, а после перевела взгляд на Зельду. — Конечно иди, только до поздна не засиживайся. Мало ли, что может произойти.- она мягко улыбнулась Хильде и также улыбнулась Сабрине. — Хорошо тетушки.- она подошла и обняла их крепко как только смогла, вернее сказать на сколько у нее просто хватило сил.- Идемте, коктейли сами себя не выпьют. И послышался ребяческий смех. Который в последнее время не так уж и часто можно услышать, идя просто так по улицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.