ID работы: 10433437

Событие изменившее все

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наш план был сложный. Сабрине надо было притвориться Робином и привести им их жертву Мэри Уорделл, но на самом деле это была Песта. На нее они все надеяться, сейчас только она может их спасти. Они все хотят им отомстить. — Все в силе. Я привел нашу третью жертву.- сказал «Робин» держа на коленях «Мэри Уорделл». — Ты нас предал.- сказала Нагайна, она является горгоной и поэтому при разговоре идёт ощущение, что она шипит, как змея. — Но я привел жертву.- «Робин» стоял на своем, не замечая призренный взгляд выше названной ведьмы. — Молодец сын мой. Ты все-таки одумался, идем с нами. Да пусть вернётся Зеленый человек.- сказал Пан похлопав по плечу своего названного сына и улыбался. И он пошел за ним ведя за собой их жертву. Главное, чтобы они ничего не узнали и их план не сорвался. Благо не далеко ждут выхода ребята, тети, Эмброуз и поскорее бы пришел Калибан, им нужна его помощь, он нужен сейчас Сабрине, как воздух. Встав не далеко от всех она стала смотреть, как помещают в центр жертву. И как язычники, что-то говорили своим людям, которые хотели принести себя в жертву. Но «Робин» не зацыкливалась, она только улыбалась, так широко как только могла. Они подняли руки, как будто хотят обнять и «Робин» повторила все в точности. — Да начнется великое цветение и опыление- и он стал говорить что-то на своем языке и все стали хором повторять. И когда они повернулись к зелёному человеку в тот момент, когда его ветви впились в плоть «Мэри Уорделл» и стали выкачивать ее кровь, закрывая от всех этот момент лианами. Они лицезрели, погибающего Зелёного человека. Нагайна сделала шаг вперёд и прошипела своим языком, как змея. — Нет, не может быть.- Пан смотрел на свое божество с удивленными глазами, не понимая почему это могло произойти, ведь он все просчитал и проверил. — Кто это? — произнесла Нагайна, но потом повернула голову в сторону «Робина» и зло пошипела.- Кого это ты привел нам Робин? — Это Песта. Ведьма болезней. У нее все гниёт и разлагается.- она начала делать шаги вперед, пройдя несколько шагов, она вернула свой облик и стала смотреть на них с гордо поднятой головой. — Ты и твое колдовство, что ты натворила.- сказал, вернее сказать зло прокричал мужчина. И она вспомнила момент, в котором заколдовала Мэри и оставила ее связанной и с тряпкой, которая послужила кляпом, во рту. — Я убила ваше божество. Думаю вам с вашей ярмаркой нужно покинуть город.- она посмотрела на них с вызовом и все вышли, кто с чем. Тео с ружьём, которое позаимствовал у отца и наводил на них. Пруденс со своими мечами, которые предназначены для убийства ее отца, но один из них уже был у Роз, которая решительно настроена на отомшение. Харви с киркой, которую он предварительно взял из шахты. И вдруг неожиданно за спиной Сабрины появляется Калибан и положив свои кисти ей на плечи, он посмотрел на них исподлобья, в руках держа два пакетика с монетами Иуды. Один предназначен ей, а другой ему. Если бы можно было людей испепелить взглядом, то язычники уже давно бы были пеплом и разнеслись по всему миру ветром. Они мешали ему, он хочет быстрее рассказать все Владыке и провести церемонию бракосочетания по всем традициям, о которых не знает его невеста, но это попровимо. — Уходим мои братья и сестры. Гриндейл отравлен.- после его крика все разбежались кто-куда, в разные стороны, каждый по отдельности. — Вперёд, не знайте покоя пока не изгоните язычников с наших земель.- громко проговорила Зельда и все пошли, нет помчались, за язычниками. — Ты пришел.- она повернулась к его лицу с улыбкой на лице, но его кисти так и продолжали покоится на ее плечах. — Я же обещал.- он мягко поцеловал ее в носик, от чего она ещё сильнее улыбнулась.- А теперь давай быстрее разберемся с этими мошками и пойдем по нашему плану. Монетки то я принес, как и обещал. Он потряс пакетиками пред ее лицом не сдерживая улыбки на лице. Свой спрятал в карман на штанах, а ее в карман на ее юбке. — Ты умница. Тогда давай действовать.- она взяла его за руку и переплетая их пальцы потянула в сторону в которую побежали язычники. В это время Харви и Роз стояли возле гримёрки и спорили кто в нее войдёт, и отомстит горгоне. — Я пойду. Я хочу отомстить и я боюсь тебя потерять.- она смотрела на него со страхом в глазах, но этот страх был не от происходящего, а страх за него. — Я посмотрел мультик и знаю как с ней бороться.- Сказка эти слова он достал из кармана зеркало и быстро поцеловав ее в губы пошел в гримерку. Он держал это зеркало так, чтобы можно было видеть то, что происходит у него за спиной и спокойно идти спиной вперед. Но это ему не очень то и помогло, Нагайна схватила его и собиралась убить, как неоткуда появилась Роз и снесла ей голову своим мечом. — Ты спасла меня. Это так… Возбуждает.- после этих слов они поцеловались, жадно будто они не виделись на протяжении всей жизни, но больше всего из возбуждала обстановка. В это время Хильда шла с куклой в руках, в гримерку Цирцеи. Она шла прямо к своей цели не замечая ничего, что происходило вокруг. — Привет, душечка. Помнишь ты сказала, что я хорошая вязальщица. Но это не единственный мой плюс, хочешь я покажу тебе ещё, что умею.- При первом же ее слове Цирцея посмотрела на нее испуганным взглядом. Но когда она сказала про свои другие способности, она закончила головой в знак отказа. Но она даже не заметила ее и стала заламывать руки куклы, магией она привязала куклу к ней. И все что она делала с куклой, получалось она делала с Цирцеей. Второй раз она заломала кукле ноги и она упала на пол крича от боли сильнее, чем в первый раз. — Это тебе за то, что превратила меня в паука и из-за тебя я чуть не лешилась любимого человека. А так же будете знать в следующий раз, как приходить в гости туда, где вас не ждут.- и после этих слов она заломала позвоночник кукле, что он доходил аж до ног из-за чего она умерла. А в это время Пак бежал в сторону выхода и прям перед ним, его поймали Эмброуз и Зельда. Они смотрели на него, а он смотрел на них. — Я Пак, моя мелодия вас заворожит и вы будете мне подчиняться.- говоря эти слова, он стал принимать свою истинную форму, не очень красивую. — Но и мы не промох. Пруденс! — Зельда произнесла имя самой безжалостной ведьмы и смотрела на него с гордо поднятой головой. Эмброуз держал свою палочку на готове, а Пруденс незаметно появилась ща спиной Пака и проткнула его своим мечом насквозь. И они смотрели на то как он падает. Дальше все ведьмы, колдуны, принцы и принцессы подошли к этому месту и просто переместились в дом Спеллманов. — Я хочу вас всех отблагодарить. Вы все нам очень помогли.- Зельда говорила от всего сердца и улыбалась естественно. — Моя Миледи, нам надо идти нас ждут, ждут Короля и Королеву.- он обнимал ее за талию, а она уже привыкла и не отталкивала его. — Хорошо, тогда пошли. Я же обещала, что мы будем вместе.- она посмотрела на него из-за своего плеча, чтобы видеть его лицо, на котором красовалась улыбка до самых ушей. — Кузина… Нам ждать приглашения на вашу свадьбу? — Эмброуз умилялся тому как они смотрели друг на друга и не понимал, почему они раньше не были вместе. — Конечно, мы сами лично вам из принесем. Но сначала моей Миледи, нужно узнать о традициях Ада.- он посмотрел на нее и увидя ее непонимающий взгляд, поцеловал в качестве поддержки. — Будем ждать.- Ответили тетушки вместе, они рады за Сабрину ведь ей достался такой хороший человек. — Тогда мы пошли.- после этих слов они исчезли в огне, который уже приследует Сабрину и в живую, и во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.