ID работы: 10433437

Событие изменившее все

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Госпожа, вставайте. Надо платье одевать, делать прическу. Ваша темная свадьба скоро начнется.- проговорила одна из прибывших в ее покои, служанка. — Ммм… Хорошо.- она потерла глаза и стала водить рукой по второй части кровати. — Госпожа, ваш жених у себя в комнате. Вам запрещено видеться. Я просто напомнила, если вы забыли.- другая служанка произнесла эти слова опустив голову до шеи. — Спасибо, что напомнила. Но я же с ним скоро увижусь.- она произнесла это тихим голосом вспоминая, что утром она видела его счастливое лицо. — Да, где-то через часов 6. За это время мы должны подготовить вас к вашей свадьбе.- сказала третья служанка и две из них стали готовить ванну, а вторая заправлять постель, когда Сабрина встала с кровати. — Ох. Хорошо.- она произнесла эти слова с поникшим голосом и поплелась в сторону ванной комнаты. Она залезла в ванну и одна из служанок принялась мыть ее волосы, вторая ее тело, а третья ушла за свадебным платьем. Ее шампунь и гель был с грейпфрутов-мятным оттенком, который ей сразу понравился. Приняв ванные процедуры, ее посадили за туалетный столик перед зеркалом. Первая служанка сушила ей волосы полотенцем, аккуратно, даже нежно водила по ее волосам. Вторая наносила макияж. Сперва нанесли тон, который идеально подчеркивал ее скулы. Дальше нанесли красные тени, на верхнее веко и лисьи стрелки. В ход пошел консилер, который спрятал ее синяки под глазами. На нижнее веко, красно-оранжевые тени А на конъюнктив века нанесли белый карандаш, который придал ясность ее взгляду. На носик и скулы нанесли жёлтый, переливающийся хайлайтер, а поверх прошлись румянами, придав свежесть лицу. На губы нанесли ядовито-красную помаду, под цвет платья. Зафиксировали его специальным фиксатором, все заняло примерно час. Дальше ее подняли по вели в сторону большого зеркала, где на вешалке красовалось ее платье. Сперва корсет, они затянули его до невозможности, но ослабили хватку немного и из уст послышался облегченный вздох. Дальше чулки, у нее был большой выбор, но она остановилась на черных. Почему то этот цвет ассоциируется у нее с Калибаном и от этой мысли она улыбнулась. Ей помогли из одеть и уже стали одевать нижний подклад, как вдруг в дверь послышался стук. Служанки быстро поставили перед раздетой госпожой ширму и одна из них пошла открывать дверь. — Дочь моя. К тебе посетители.- в комнату зашёл Люцифер и огляделся в поисках Сабрины. — Да, одну минутку.- она стояла за ширмой и по тени было видно, что служанки зашнуровывали ее платье на спине. — Какая же ты красавица.- она вышла из-за ширмы и посмотрела на обладателя голоса.- Моя Миледи.- после этих слов она побежала в объятия к Калибану и они слились в аккуратном, нежном, быстром поцелуе. Он был одет в черную рубашку, которая как обычно расстегнута, черные джинсы и ботинки. Волосы распущены, но на руке красовалась ее резинка. Он обнял ее такой силой, которая у него была, а она обняла его под этой чертовой рубашкой. — Я же обещал, что вы встретитесь. Ты правда очень красива.- Люцифер стоял недалеко от них и смотрел на их сюсюканье. — Спасибо, папа.- впервые в жизни она произнесла это слово без сарказма, а даже с нежностью. — Ну все там ещё гости к твоей невесте пришли.- он махнул рукой и Калибан ушел, но на его месте появились ее семья и друзья. — Милая.- все подбежали ее обнимать, будто не видели ее годами. — Какая же ты красавица.- произнесла в слух мысли всех присутствующих, тетя Хильда. — Кузина. Если он тебя обидеть. Ты скажи, мы ща тебя горя свернём.- он взял ее за руки и посмотрел в глаза, показывая всю серьезность своих слов. — Спасибо больше. Но я большая девочка и вряд-ли он причинит мне вред. Он любит меня.- на последних словах она опустила взгляд и улыбалась собственным мыслям.- А я его. — Буквально месяц назад. Ты говорила, что любишь меня.- в дверном проёме стоял Ник.- А сейчас говоришь, что любишь его. Я. Не. Верю! — Мне все равно веришь ты или нет, но эта правда. Ты сам во всем виноват. Ты и только ты.- она шла к нему, строго смотря на него. — Не смей, что либо говорить ей и вообще прикасаться.- взадт нее появился Калибан и обнял ее за плечи. — Как ты здесь.- ей не дали договорить, так как поцеловали в щеку вызвав нежный смех. — Я не надолго. Ведь правила нужны для того чтобы из нарушать.- он повернул ее к себе и быстро поцеловал в губы и перед уходом проговорил.- Я люблю тебя, mo luaidh. — Я тебя тоже, милый.- она проговорила эти слова с румянцем на щеках и крепко обняла. — Называй меня так чаще. Мы встретимся буквально через полчаса.- и он исчез. — Госпожа. Как вам такая обувь.- в комнату зашли служанки с тремя парами обуви. — Тётушки и ребята… Какие лучше? — она посмотрела на своих гостей и нежно улыбалась им. — Вот эти по центру. Идеально подойдут. Нам пора уже в зал.- ответила Зельда и остальные служанки пошли обратно, а по центру подошла к ней и одела на нее красные каблуки и повела в сторону большого зеркала. — Какая же ты красотка.- послышался голос со стороны друзей и она все пошли в зал. Вскоре за ней пришли и повели в ту же сторону с красным букетом роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.