ID работы: 10433437

Событие изменившее все

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя несколько лет На троне восседает девушка, с белокурыми волосами по плечи. Платье, у которого была длина до пола, идеально подчеркивает каждый ее сантиметр. Она сидит и скучающе смотрит на демона стоящего перед ней. Закончить его монолог ему не позволили, потому что в зал открылась дверь и в комнату вбежала девочка лет четырех. — Маам. Дерек снова не дал мне пострелять с лука.- Королева встала с трона и спустилась по ступенькам. Присев на корточки, она крепко обняла свою дочь. — Ну милая, ты же знаешь, что я против этого. Ты девочка. — А папа не против.- он отодвинулась от мамы и потянула в сторону выхода.- Давай погуляем по берегу моря. Там папа ждёт нас уже. — А там есть Мэт? — Королева посмотрела на свою дочь с коварной улыбкой. — Не знаю. Мне все равно на него. Он ушел к этой Соне, вот пусть и идёт к ней.- она остановилась и сложив руки крестом на своей груди отвернулась в сторону стены. — Ну ладно.- она махнула рукой и они оказались на берегу моря. Вдали она увидела своего мужа и скинув каблуки с ног. Она побежала к нему на встречу рядом со своей дочерью, держа в руках платье. А с его стороны бежал он и Мэт, мальчик с садика их дочери. — Моя Королева.- он обнял ее за талию, когда добрался до нее и она без слов просто прикоснулась к его губам. — Мой Король.- они понимали друг друга почти без слов. Он знал, когда она злится, чувствует, когда она рада. Потому что до безумия влюблен в эту чертовку, которая покорила его и засела в самое сердце. Тоже самое происходит и с ней. Они шли вдоль берега рука об руку. Пока впереди играли носясь в боль берега будущие Король и Королева. Да, они это уже понимали и приняли. Они отдадут свою дочь такому хорошему мальчику. Хоть и Король сперва не соглашался, но под действиями своей супруги, решил ей уступить. — И всё-таки я выиграл.- вдруг произнес Король и поймал непонимающий взгляд.- Я получил твое сердце, твою руку и всю тебя. Ты подарила мне прекрасную дочь. Хоть раньше я и мечтать об этом не мог. Он остановился и прижал ее к себе ближе. На что она улыбнулась и положила свои руки ему на шею. — Если так подумать, то я проиграла ещё здесь, когда впервые увидела тебя.- она пододвинулась к его лицу, встав на носочки, но даже так она была ниже. — Я люблю тебя, mo luaidh.- он нагнулся ей на встречу. — Я люблю тебя, мой Калибан.- и они слелись в нежном поцелуе, на закате, который красиво переливал с красного в фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.