ID работы: 1043390

Обезумевший

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот безумный мир... Он не безупречен, как считаете вы, совершенно нет. Все вы, да, именно все до единого, жалкие и никчемные людишки, которые ни на что не способны, кроме того, чтобы сеять по миру ложь и ненависть, поливая их каплями тоски и отчаяния. А потом из них вырастают эта кровь, ожесточенные войны и битвы. Вы сеете яблоки раздора. Вы причина всего, что творится сейчас. Вы уничтожили многих людей, не оставляя им никакого права на существование. А хотя, если подумать, то зачем им жить? Видеть все это? Все то, что происходит уже много веков в мире Шиноби. Все то, что вытворяют бездари ради малейшей капли власти. Зачем все это нужно? Кто ответит? Никто. Они не хотят лучшего мира. Они хотят смерти. Я уничтожу прошлое, а затем воссоздам будущее, реальность, в которой не будет все того, что есть сейчас. Клан... Уничтожив наш клан, вы думали, что победили? Нет, у вас не вышло. Стало еще хуже, намного хуже. Вы причинили только себе вред, приставили к своему горлу нож, который медленно, но разрезает вашу оболочку. Живописную оболочку, яркую, красочную, за которой скрывается полный лицемер, ничтожное, убогое существо, не достойное существовать в этом мире... Нет, я не хочу отомстить им. Я хочу показать им реальность, показать то, чтобы они поняли: в их присутствии никто не нуждается. Каждый человек уважает только себя. На этой земле нет добродетели, есть только эгоисты, которыми стали. Но не сразу: постепенно... Увядая с каждым днем. Пламя горело - горел и дом. Пламя потухло - потух и дом. То же самое и с людьми. Когда-то они все вместе "дружно" поддерживали баланс во всем мире, а когда все рухнуло - рухнули и людские души, просто провалились в пропасть, из которой уже никогда не выберутся. Я создам Новый Мир. Я уничтожу прошлое, уничтожу каждую частичку памяти о ком-либо. Забуду обо всем. Убью любого, кто попытается помешать мне. Этот безумный мир... не идеален. Я воплощу твои надежды в жизнь, Итачи... Чистую и прекрасную жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.