ID работы: 10434384

Что, если?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Что, если ты полюбишь меня?

Смотрю на первого Генерала, на его спутавшиеся волосы и смеюсь. Мы тренируемся уже пол часа, оба устали, но я выгляжу на порядок лучше. Руки саднит от боли, рукоять меча натерла жуткие мозоли даже несмотря на перчатки. И завтра я точно не смогу спокойно держать в руках приборы. Но мне все равно. Я смотрю на мужчину и замечаю в его глазах улыбку, промелькнувшую на секунду. А потом снова лед. Да что же это такое? - Сдаешься? - Ни за что. Мы заключили пари, в результате которого, если в поединке выиграю я, Кунсайт будет должен мне вечер танцев на балу. А если победит он, то неизвестно что мне придется сделать. Он не сказал, решил, что это будет сюрприз. И возможно, если бы я знала условия его желания, я бы даже поддалась. Но здесь уже играют принципы. Замахиваюсь мечом, чтобы ударить в плечо, но мужчина успевает отбить удар и бьет локтем в солнечное сплетение. Крика нет, только какое-то жалкое сипение срывается с губ, когда я падаю на колени перед ним и сжимаю синий бант на груди, срывая его к чертовой матери и пытаюсь вдохнуть хоть немного воздуха. Магией пользоваться запрещено, хоть и очень хочется. Я прикрываю глаза, поднимая руки вверх и пытаясь выговорить непослушными губами единственное слово: - Сдаюсь. Он убирает меч, и помогает добраться до скамейки у стены тренировочного зала, чтобы было легче дышать. Сминаю пальцами атлас банта, перебарывая себя и смотрю на мужчину. Он виновато улыбается. - Можно было не доводить до этого. Я ведь сильнее, у тебя не было шансов. - Вообще-то были. Я просто поддалась, - гордость не позволяет сказать, что я просто отвлеклась. Ведь я должна быть всегда сосредоточена. Такая оплошность может стоить жизни не только мне, но и остальным сенши, и принцессе. Сосредоточившись, снимаю с себя форму сенши и остаюсь в своем апельсиновом платье, свободно струящимся к щиколоткам. На сегодня хватит с меня боев. Рассматриваю свои ладони, красные, с водянистыми волдырями. Это руки воина, никак не принцессы. Выгляжу со стороны жалко, но сейчас все равно. Перед мужчиной, который нравится, хочется выглядеть идеально. - Так что же у вас за желание? - О, ничего такого. Пойдемте со мной, - поднимается и подает мне руку. Неуверенно принимаю приглашение, и устало бреду за генералом. Он двигается так же легко, как и всегда, словно вообще не устал. Хотя, на шее наливается кровью синяк, который я оставила ему на память о своих умениях в рукопашном бою. Проходим мимо стражи в библиотеку и он запирает дверь. Странно. Сажусь в кресло, откинувшись на спинку и смотрю на пламя свечи, стоявшей на столе. Провожу над ним пальцем, чувствуя горячую ауру стихии и успокаиваюсь. Уловка, которой я научилась у Марс, получать энергию даже из такой мелочи. А её я научила получать энергию из чувств, любых. Кунсайт тем временем садится напротив и разливает в бокалы вино, предлагая один из них мне. - Так что же это за желание? - А вам так не терпится узнать? - Просто хочу знать, на что я себя обрекла, - он смеется и садится ближе. И еще ближе. Вместо со стулом, пока наши колени не соприкасаются. Я чувствую его даже через два слоя ткани и смотрю прямо в глаза. В них какая-то неописуемая смесь эмоций, которую даже я не могу препарировать на составляющие, чтобы разобраться в них. - Мое желание очень и очень простое. И невинное, не беспокойтесь, - ухмыляется и отпивает вина. Завороженно наблюдаю, как движется кадык под загорелой кожей шеи и чувствую странное жжение на губах, так нестерпимо больно хочется прижаться к нему и слизнуть каплю вина, скатившуюся по шее. Богиня, за что мне эти чувства? - Мое желание следующее: выходите за меня замуж. - Что? Вы шутите? - Нет. Я желаю, чтобы вы стали моей женой, Венера. Я люблю вас. Смотрю на мужчину и не верю своим ушам. Вот он, сидит передо мной, ждет ответа. А раньше он был таким холодным, неприступным и отчужденным, что я из кожи вон лезла, лишь бы понравится ему. И что поменялось? Почему он внезапно говорит о любви? - Вы же знаете, что я не владею своей судьбой. Поэтому идите к королеве Селене и просите моей руки у неё. Если вы серьезно настроены. - Тогда подарите мне поцелуй. Всего один. И это не вопрос, ни разу. Мужчина резко приближается, оставляя горячие следы ладоней на коленях и впивается своими губами в мои. Требовательно, но в тоже время нежно, он заставляет расплавится мозг, дыхание сбиться и выступить слезы на глазах. Попеременно целуя то губы, то скулы, щеки и прикусывая челюсть, он временами смотрит на меня. В глазах какое-то непонятное желание, вперемешку с нежностью и... любовью. Сил едва хватает, чтобы оттолкнуть его и рассмеяться, смущенно прикрывая лицо руками. - Вы сказали поцелуй, а не поцелуи, генерал. Вы обманули. - Но вы и не против, - улыбается нахально и уходит из библиотеки. И я даже знаю, куда он пойдет. И я совсем не против выйти за него, если эта любовь настоящая, мне даже не страшно. Я чувствую себя самым счастливым человеком во вселенной.

Что, если ты полюбишь меня?

Смотрю на Венеру и понимаю, что красивее и сильнее девушки в своей жизни я не видел. В дрожащих руках держит меч, который явно доставляет ей дискомфорт, дышит рвано. Может быть я и ошибаюсь, и Юпитер сильнее, но только физически. Такой ментальной силы я не чувствовал никогда. Можно было бы приморозить её ноги к полу, и собственно победа была бы за мной, но мы договорились не использовать магию. Надеюсь, в последний раз, что девушка послушает меня и предлагаю: - Сдаешься? - Ни за что. Упрямая девчонка. Неужели так хочет пойти со мной на бал? И не чувствует ничего, что сейчас бьется бурей в моей душе? Богиня любви, но не способна почувствовать такое? Или просто не хочет? Слишком много вопросов, которые отвлекают меня от боя. Даже если это всего лишь тренировка, я не хочу уступать. Кто знает, когда в следующий раз мне выпадет такой шанс? Девушка замахивается и целится мечом мне в плечо, но я успеваю отбить её удар лезвием и бью в солнечное сплетение локтем. Слишком сильно, идиот! Я не рассчитал силу и сейчас, сенши сидит на коленях передо мной, срывая бант с груди и едва дышит из-за боли и спазма. А я готов волосы на себе рвать, только ей этого не видно. Она вообще ничего сейчас не видит, только едва слышный стон срывается с губ. Она сдается. Помогаю ей добраться до скамейки и там откинуться на стену, чтобы выпрямить мышцы. Мне так жаль, но я никогда не извинялся за свои поступки. Даже когда был виноват. Это "извини" или " прости" или " я виноват" звучит, на мой взгляд, ужасно фальшиво. Особенно, когда девушке больно по твоей вине. И вместо этого я, как полнейший идиот, произношу следующие: - Можно было не доводить до этого. Я ведь сильнее, у тебя не было шансов. - Вообще-то были. Я просто поддалась, - отвечает сразу же, видно, что храбрится. Может быть в другой ситуации она и победила бы, но мое желание слишком важно, чтобы проигрывать. Венера снимает с себя образ верховной воительницы, окутанная золотистым цветом, и становится просто принцессой. Принцессой пустынной планеты, на которой только иногда оазисами растут какие-то деревья, которых нет на Земле. На ней свободное платье цвета апельсина, один из её любимых фруктов, которые импортируют наши крестьяне. Красиво подчеркивает достоинства фигуры, при этом не совсем облегая, оставляя некоторую загадку. Интересный выбор платьев, учитывая форму сенши, которая облегает их как вторая кожа. Но и не стоит забывать, что когда она воин - она убьет любого, даже возлюбленного. - Так что же у вас за желание? - О, ничего такого. Пойдемте со мной, - протягиваю ей руку и веду за собой. Пальцами ощущаю её мозоли на ладонях, которые наверняка болезненны. Она стесняется, но мне все равно. Будь она хоть вся изрезана в битвах, мне было бы все равно. Я полюбил эту златовласую деву еще в первую нашу встречу. Она стояла за спиной своей принцессы и поправляла ей прическу, вытаскивая из волос листочки. Потому что Серенити бежала не разбирая дороги, лишь бы увидеть своего жениха. Моего принца. А Венера отвечала за неё головой, постоянно краснея и извиняясь за такой неподобающий внешний вид. У неё была рассечена щека веткой и кровь капала на белоснежную форму. Она была уставшая, злая и такая красивая. И совсем не смотрела на меня. Наконец, мы добрались до библиотеки. Пропустив девушку вперед, я закрыл за нами дверь и посмотрел на неё. Она уже успела сесть в кресло и утонуть в нем, настолько была миниатюрной. Сажусь напротив, разливая вино по бокалам и протягиваю один девушка, однако она его не принимает. Оставляю на столе и смотрю на неё. - Так что же это за желание? - А вам так не терпится узнать? - Просто хочу знать, на что я себя обрекла, - смеюсь от такой формулировки, словно это какое-то наказание. И что она могла себе напридумывать? Что вообще за мысли таятся в этой очаровательной головке? Сажусь ближе к девушке, вместе со стулом, пока между нами вообще не остается места. Колени соприкасаются, и её это ясно смущает. - Мое желание очень и очень простое. И невинное, не беспокойтесь, - медленно пью вино, не сводя с неё взгляда. И замечаю, с каким интересом она смотрит на меня. Какие-то нотки желания скользят в бездонной синеве её глаз, что меня только подбадривает. Давай, Кунсайт, сейчас или никогда. - Мое желание следующее: выходите за меня замуж. - Что? Вы шутите? - Нет. Я желаю, чтобы вы стали моей женой, Венера. Я люблю вас. И тишина, которая давит на уши и нервы. Она смотрит с недоверием. Боги, почему ты такая, Венера? Что мешает тебе просто ответить, хоть что-то ответить. Чувствую, как схожу с ума в ожидании. - Вы же знаете, что я не владею своей судьбой. Поэтому идите к королеве Селене и просите моей руки у неё. Если вы серьезно настроены. - Тогда подарите мне поцелуй. Всего один. Ответ мне и не требуется. Она уже согласилась, когда сказала идти к королеве. Которая, как я уверен, согласится. Дипломатия, и прочие замечательные вещи сыграют мне на руку. Пока Венера не опомнилась, я сокращаю расстояние между нами и целую её пухлые теплые губы, немного покусанные из-за боли во время тренировки. Она такая...сладкая. Запах духов дурманит, сводит с ума, заставляя желать больше прямо сейчас. Я целую её так, как могу и умею, куда получается дотянутся. Губы, теплые покрасневшие щеки, зубы прихватывают кожу на подбородке и тут же оставляют новый поцелуй. Оторваться от этого прекрасного занятия нереально, и мне совсем не хочется. И что гораздо важнее, я не чувствую сопротивления со стороны девушки. Наоборот, она словно ждала этого и сейчас позволяет мне делать все это. Но не может такое удовольствие длится вечно. Тонкие руки отталкивают меня и она смущенно отводит взгляд, прячась в ладонях. - Вы сказали поцелуй, а не поцелуи, генерал. Вы обманули. - Но вы и не против, - улыбаюсь как самоуверенный дурак и покидаю быстрым шагом библиотеку. Чувствую себя как мальчишка, который влюбился. Но я и правда влюблен. Иду, зная, где смогу найти принца и сообщить ему о своем решении, чтобы совместно уговорить королеву Луны позволить этот брак. Брак, который сделает нас обоих счастливыми. Напеваю под нос какую-то мелодию, ловлю на себе удивленные взгляды стражи. Но и плевать. В эту минуту я самый счастливый человек во вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.