ID работы: 10434384

Что, если?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Что, если мы не поймем друг друга?

- Ваше общество невыносимо, - ледяной голос заставляет вздрогнуть и оторвать взгляд от книги, лежащей у меня на коленях. Смотрю на генерала и усмехаюсь. Слышать подобные замечания больно, но за эти пол года я привыкла. И почему сегодня опять моя очередь сопровождать принцессу на эту проклятую планету? Она счастлива, где-то там, смеется и считает недели до свадьбы. А я здесь, в этой прекрасной читальной зале, с древним фолиантом, в обществе худшего из людей. Ненавижу. Эту. Глыбу. - Вы даже представить не можете, насколько сильно я вас ненавижу. Улыбаюсь самой милой улыбкой из возможных, специально зля мужчину. И почему только у нас не складывается вообще ничего. У остальных сенши довольно теплые отношения с земными генералами, и даже Кунсайт не высказывает им презрения. Но со мной это не работает. - Планетарный совет ошибся, доверив такой высокий пост такой... как Вы, - слова, как пощечина, заставляют щеки вспыхнуть. - А вот это точно не Ваше дело, генерал. Вы всего лишь человек, землянин. Так что будьте так любезны замолчать на оставшееся время или мне придется Вас заставить. - И каким же образом? - смеется заливисто и откидывает серебристую прядь с глаз, чтобы посмотреть в упор на меня. В глазах издевка, злоба и усталость. - Вы не хотите это знать, поверьте мне. Это будет больно, для Вас. Дверь распахивается и в залу впархивает девушка, с копной рыжих кудрей. Смотрю на неё и завидую. У неё скоро свадьба. С Кунсайтом. Что если бы я могла быть на её месте? Обнимать его сейчас и что-то щебетать на ухо. Смеяться, чувствовать объятия любимого человека и наслаждаться его вниманием. Отвожу взгляд и смотрю на витраж, убрав фолиант на ближайший стол и закинув ногу на ногу. Вульгарно, не этично, но сейчас уже все равно. Я воин, который просто ждет. - Простите, Венера. Принцесса Серенити просила передать вам вот это, - едва заметно вздрагиваю от голоса мужчины и смотрю на него. В руках небольшая шкатулка из хрусталя, переливающаяся в солнечном свете миллионами граней. Я открываю её и вижу внутри засушенную желтую розу. Знак, который способна разгадать только я. И поэтому мне становится дурно, прикрываю глаза рукой и едва не роняю на пол сей изящный предмет. Засушенные цветы отправляются лишь в одном случае - в случае смерти. А желтые - это Венера. А с Венеры мог умереть только один человек, которого я могу оплакивать. Артемис. - Где принцесса? Где она сейчас? Кто последний её видел? - требую я у генерала дрожащим голосом, боясь посмотреть на что либо. - А в чем дело? - вмешивается Берилл, вроде бы так её зовут. Чувствую на своей коже липкий взгляд и замираю. Из груди рвутся хрипы рыданий, которые я стараюсь сдержать. Получается из рук вон плохо. - Нам необходимо сейчас же вернуться в Лунный дворец. Извините. Где моя принцесса? - соскакиваю с кресла, хватаясь за голову и в панике мечусь по залу. Слезы скатываются по щекам и я смотрю в глаза Кунсайта, который выглядит испуганным. Из-за чего? Из-за этих слез, дрожи или того, что приходится быть свидетелем всего этого? Не успеваю договорить, как в зале становится слишком шумно из-за открывшегося портала. Из него успевает выбежать девушка в черном, растрепанная, вся в слезах и с опухшим лицом. Видит меня и бросается ко мне, причитая что-то вроде " Прости, прости, прости". Еще портал. Через него уже прошла принцесса с принцем, так же в слезах. И тоже проклятое прости. За что я должна прощать? И в этой ораве плачущих женщин я единственная способна сражаться и защищать кого-то. Наконец, взяв себя в руки, я обнимаю Луну и глажу её по волосам, позволяя пропитать слезами фуку. - На Венере вспыхнуло восстание против правящей династии. Королевская семья убита. Артемис мертв, он защищал королеву. Прости меня, Венера. Мне так жаль, мы не знали, что все будет так, - шепчет принцесса, размазывая слезы по лицу. Но мне все равно на её слова. Моя семья мертва. Мой брат, хоть и не кровный, мертв. И если бы не ненависть, постепенно разгорающаяся в моей душе, я бы наверное уже опустила руки. - Земля окажет помощь в уничтожении мятежников, Королева Венера, - обращение больно бьет по ушам, я закрываю их руками и с шумом втягиваю воздух сквозь зубы. Как же это больно. - Генерал Кунсайт, пожалуйста, соберите войско. Вы отправляетесь на Венеру. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! - Венера, пожалуйста... - Я НЕ СМОГУ! ХВАТИТ! Я СПРАВЛЮСЬ САМА! МНЕ ОН НЕ НУЖЕН! - нужен, особенно сейчас. Сгорая в ненависти, больше всего я хочу сейчас обнять его, принять помощь и выплакать горе. А потом уже мстить, с холодной головой. Тяжело дыша, смотрю на свою принцессу и медленно стираю слезы с щек. Проходит секунда, и портал на Венеру открыт. Я смотрю в водоворот света и тепла, понимая, что не успокоюсь, пока не убью своими руками каждого. - Венера. Не будь дурой. Я пойду с тобой, - шепчет на ухо мужчина и, пока его невеста стоит в замешательстве, обнимает меня и уводит в портал. Вспышка света и темнота, которая поглощает все, кроме боли.

Что, если мы не поймем друг друга?

- Ваше общество невыносимо, - не глядя на девушку произношу я. Она не может не шуметь. Стучит ногтем по краю подлокотника, тем самым нервируя. Как же тяжело находится с ней в одном помещении. В каждом взгляде, движении, столько спокойствия и холода. Сосредоточенность, как сказала бы Меркурий. Она говорила, что их Верховная сама серьезная на свете. Но я вижу иное. Каждый раз Венера была взбалмошной, нервной девушкой, непонятно каким образом вообще она стала сенши. Ведь многие так мечтают об этом. А она имеет это просто так. - Вы даже представить не можете, насколько сильно я вас ненавижу, - поднимаю взгляд и вижу очень красивую улыбку девушки. Голос полон яда, она на самом деле меня ненавидит. Это переходит всякие границы. Если раньше мы немного соперничали, пересекаясь, стараясь выяснить кто лучше, сильнее и главнее, то сейчас остался только холод. - Планетарный совет ошибся, доверив такой высокий пост такой... как Вы, - Венера тут же вспыхивает от злости и стыда и смотрит на меня возмущенно. И я на самом деле думаю, что лучше бы та же Марс была Верховной. Ей это больше подходит. Но благоразумно молчу, девушка не выносит сравнений со своей подругой. Потому что когда принимали решение, выбирали между ними двумя. И победила блондинка. - А вот это точно не Ваше дело, генерал. Вы всего лишь человек, землянин. Так что будьте так любезны замолчать на оставшееся время или мне придется Вас заставить. - И каким же образом? - в открытую смеюсь над такой детской угрозой. Аура девушки немного меняется, кожа начинает слабо светится каким-то золотистым блеском. - Вы не хотите это знать, поверьте мне. Это будет больно, для Вас. Внезапно, открывается дверь и в комнате появляется Берилл. Чудесная девушка из какого-то дворянского семейства, моя невеста. Не по любви. Не с моей стороны. Я всего лишь играю свою роль. Я вообще никого не люблю. Это глупо. Девушка что-то щебечет, не обращая никакого внимания на нашу гостью, которая тактично отворачивается. Общество Берилл не так сильно тяготит меня, как общество воительницы. Но она не выходит из головы. И даже сейчас, целуя свою девушку в щеку, я думаю о другой. Чувствую себя последней сволочью из-за невозможности контролировать свои мысли и чувства. - Кунсайт, - шепчет девушка, наклонившись к уху, - Серенити просила передать эту Венере, но я её боюсь. Сделай это ты, пожалуйста. Тяжело вздохнув, я поднимаюсь с кресла и беру из рук девушки хрустальную шкатулку. В ней что-то есть, но из-за множества граней понять невозможно. Медленно иду к стулу воительницы. Она закинула ногу на ногу, еще больше обнажив свои бедра. Безусловно красивые бедра, но все же такое поведение крайне неприлично. С трудом сдержав замечание, я откашливаюсь. - Простите, Венера. Принцесса Серенити просила передать вам вот это, - девушка вздрагивает и смотрит на меня. Её взгляд меняется за секунду от раздраженного до испуганного. Она берет шкатулку из рук и открывает. Вместе с ней смотрю на предмет. Засушенная желтая роза, ничего такого. Но не для верховной. Она закрывает глаза рукой, съежившись в дрожащий комок нервов и спрашивает: - Где принцесса? Где она сейчас? Кто последний её видел? - голос дрожит так же сильно, как и руки. Я замечаю слезы, скатывающиеся по щекам. В чем дело? Как же нервирует неизвестность! - А чем дело? - это уже Берилл, которая медленно встает за креслом и смотрит на меня удивленно. Я только пожимаю плечами. - Нам необходимо сейчас же вернуться в Лунный дворец. Извините. Где моя принцесса? - а дальше происходит невообразимое. Девушка вскакивает с кресла и хватается за голову, мечется из стороны в сторону и плачет в голос. Настолько испуганной, раненой и уязвимой я еще не видел её. Это пугает. Значит, случилось что-то ужасное, если Верховная сенши потеряла над собой контроль. Внезапно, почти одновременно, открываются два портала. Из одного появляется девушка в черном, с такими же темными волосами почти до пола. Из другого принцесса и принц. И обе в слезах! И просят прощения у Венеры! Девушка в черном, рыдая, бросается в объятия воительницы и что-то бессвязно бормочет. А я смотрю на блондинку, вообще забывая о существовании своей невесты. Она настолько разбита, что вот-вот потеряет сознание, но старается держаться из-за рыдающей подруги. Она настолько красива в этом иступленном горе, что я невольно любуюсь. - На Венере вспыхнуло восстание против правящей династии. Королевская семья убита. Артемис мертв, он защищал королеву. Прости меня, Венера. Мне так жаль, мы не знали, что все будет так, - говорит Серенити абсолютно бесцветным голосом. Она хрипит от рыданий, прижимаясь к Эндимиону. Не знает, что делать, наблюдая за двумя умирающими изнутри девушками. - Земля окажет помощь в уничтожении мятежников, Королева Венера - блондинка зажимает уши, резко вздохнув. В ней горит ненависть, и я понимаю, то, что я видел в её глазах лишь одна тысячная её злости. Сейчас она медленно позволяет своей злости управлять собой. Смотрит в пустоту, наверняка планируя атаки и уловки, с помощью который убьет каждого из врагов. - Генерал Кунсайт, пожалуйста, соберите войско. Вы отправляетесь на Венеру. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! - Венера, пожалуйста... - Я НЕ СМОГУ! ХВАТИТ! Я СПРАВЛЮСЬ САМА! МНЕ ОН НЕ НУЖЕН! Девушка кричит так громко, словно одним из убийц был я. Она хватается за одну единственную соломинку, за месть, и не отпускает её. Иначе сойдет с ума. А все, что нужно мне - это не дать ей сорваться в пучину этой злости. Она открывает портал на родную планету, не зная даже, что ждет её там. И отпускать её одну будет просто преступлением. В последний момент успеваю вплотную приблизится к ней у портала и обнять. Я не дам тебе наделать глупостей и бездарно сложить свою голову там. - Венера. Не будь дурой. Я пойду с тобой, - шепчу так, чтобы слышала только она. Извини, Берилл, видимо в этой жизни мы не сможем соединить наши руки. Делаю шаг в водоворот энергии и, после обжигающей вспышки света, чувствую только тепло Венеры. И планеты, и девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.