ID работы: 1043449

Жестокая жизнь Афинодоры

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Mad Bro And Toby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня в темном замке пир. Встречают все новую королеву. Как положено, начинается бал, и музыка звонко играет, отдаваясь гулким эхом в каменных стенах. Молодожены ступают первыми на середину залы. Для нее это что-то новое, ведь прежде ей не приходилось вальсировать ни с кем, к тому же когда все взгляды обращены на нее сейчас. От этой неловкости щеки залились румянцем, а сердце прибавило скорость. Король притянул ее к себе и, чувствуя ее смятение, легко улыбается. Он крепко держит ее за тонкий стан, не давая сбиться с ритма, и уверенно ведет ее в этом танце. От этой близости странная дрожь прошлась по телу. Холод, что источал мужчина, напоминал о том, где она находится и кто перед ней. Ей хотелось закричать и бежать отсюда подальше, но вырваться было невозможно из крепких лап этого зверя. Постепенно к ним присоединились другие пары. Музыка закончилась, и король сопроводил ее к прислуге, которая должна была увести его супругу, ведь скоро начнется "трапеза", и пока ей не стоит видеть это. Еще до церемонии он четко решил для себя, что не притронется к девушке до ее обращения, ведь это могло быть чревато. Но ее близость сводила с ума, а поцелуй, что позволил он себе по дороге в замок, разжег в нем новую волну страсти. Прислуга отвела ее в приготовленные покои. Как было известно и ей, король не должен явиться сюда пока она человек. Это давало некоторую уверенность и спокойствие,. Пожелав остаться одной, девушка отпустила прислугу. Было ли ей страшно? Отчасти, но этот страх больше походил на сильное волнение. Странное чувства отвращения настигло ее. Она стала законной женой того, кто виноват в гибели ее родных, кто так бесжалостно уничтожает все живое, делая это с крайней жестокостью. Ей и страшно было представить, что может случиться с ней. Но оставался неизменным тои факт, что только по его воле она все еще жива. Рада ли она этому? Отчасти. Она все еще желает жить. В душе теплится огонек надежды. Ну конечно, ведь ей всего восемнадцать. Это капля в глубоком океане бессконечности. Двери тихо заскрепели и повеяло холодом. Девушка нервно вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял ее новоиспеченный супруг. Сердце бешено заколотилось. Он не должен! Он не хотел! Не хотел... Разве мог он отказать себе в удовольствии разделить эту ночь с ней? Это стало теперь невыносимым, быть рядом и не овладеть той, что теперь по праву принадлежит ему. Жгучая, невыносимая страсть обуяла короля, так сильно, что он не мог сдержаться. Впервые подобное происзодит с ним. Он рассчитал, что эта ночь сможет заглушить его порывы в будущем. Всего один раз. Всего один. Он будет аккуратен... Мужчина подошел ближе к своей избраннице. От нее веяло страхом. Это неудивительно. Но ему не хотелось сейчас предстать монстром, он просто хотел получить ее невинность, не причинив ей душевного вреда, впрочем, как и физического, но чем дольше он находился рядом, тем больше сомневался в последнем. Правитель обошел девушку и стал расшнуровывать корсет. Она вся затрепетала, зная, чего желает король. Ей хотелось кричать, забиться в истерике, умолять его остановиться, но собрав остатки здравомыслия, молчала. Покончив с корсетом, он ловко стянул его, за ним последовала пышная юбка, украшения, заколки в волосах... Оставив ее в одной льняной рубахе, правитель вновь обошел ее, чтобы созерцать эту девственную красоту наилучшим образом. Сильные руки опустились на хрупкие плечи. Голова девушки была опущена, она не хотела смотреть на него. Нахмурившись такому жесту, мужчина приподнял ее за подбородок, заставляя взглянуть на него искрящимися от слез глазами. Он мягко коснулся ее губ, сдерживаясь, чтобы не откинуть ее на кровать со всей силы. Зацепив кромку ворота, король спустил последний элемент одежды. Девушка вздохнула, оставшись полностью обнаженной перед ним, и судорожно пыталась прикрыть наготу руками. Правитель только посмеялся такой выходке и указал на кровать, молча приказав ей лечь, а сам неспешно стал раздеваться. Юная королева отвела взгляд, с ужасом понима, что должно произойти. Он подошел к краю кровати и несколько минут просто разглядывал ее. Девушка забилась в угол, прижав к груди колени, и скрестила руки на груди. Она распахнула глаза, когла ощутила, как прогибается кровать. Невольно засмотрелась на красоту совершенного мужского тела, хотя ей и не с чем было сравнивать, чтобы оценить по достоинству. Вспыхнула, когда взгляд проскользил ниже живота, и, услышав тихий смешок, подняла глаза на вампира. Он просто сидел напротив и с нескрываемым любопытством разглядывал ее, наслаждаясь этим трепетом перед ним. Протянул руку, чтобы раскрыть ее обьятья, но та противилась этому. Еще один смешок. Сердце упало в груди, когда он приблизился вплотную. Холодное дыхание, холодный поцелуй на плече, шее, за ушком... - Не стоит меня бояться сегодня. Я буду нежным, если ты будешь покорной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.