ID работы: 10434749

Жизнь до

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
pov Вилу Этот мальчишка назвал меня милашкой.Я в шоке, но он ведь не может ничего чувствовать ко мне, мы враги, ещё в 5 классе мы об этом поклялись, на крови.Он не может нарушить эту клятву.Надо выгнать его из комнаты мне надо обдумать всё. В: Рико выйди пожалуйста-так что сказать, а придумала-мне, эм переодеться надо Ф: Хорошо, если что зови, я буду внизу-сказал он и вышел Так Вилу, у тебя начинается взрослая жизнь, через месяц ты станешь сеньорой Гонсалес.Поэтому думать тоже надо по взрослому. Стук в дверь Ф: Вилу, нас мои друзья позвали на вечеринку поедешь-спросил чубчик, а ему это идёт, бу его так называть-Если что через час будь готова В: Феде мне нечего одеть, чтобы идти знакомиться с твоими друзьями, я ведь не из вашего круга Ф: Не волнуйся Вилу-протараторил Феде-Мы сейчас поедем в ТЦ и купим тебе что нибудь В: Спасибо-сказала я -спасибо за всё Мы собрались и поехали за покупками. Спустя 2 часа, мы с Феде вышли с 15 пакетами одежды, и моей обновлённой прической. Я решила немного укоротить длину и сделать амбре pov Федерико Я позвал Вилу, на вечеринку, что бы познакомить с моими друзьями Когда я постучал в дверь, мне её открыл заспанный котенок, я сказал Ф: Вилу, нас мои друзья позвали на вечеринку поедешь-спросил я-Если что через час будь готова В: Феде мне нечего одеть, чтобы идти знакомиться с твоими друзьями, -сказал Вилу-я ведь не из вашего круга-какая она дуреха, ведь это не важно Ф: Не волнуйся Вилу-протараторил я-Мы сейчас поедем в ТЦ и купим тебе что нибудь В: Спасибо-сказала моя девочка-спасибо за всё Вот я уже сижу в машине и жду её.Я же сказал быть готовой через 20 минут.Я час жду её, а вот и она В: Прости, прости-начала она тараторить-Я не увидела время Она посмотрела на меня щенячьими глазками -вот как на неё можно обижаться Ф: Не волнуйся, всё хорошо-сказал я, что бы успокоить её-Мы еще не сильно опаздываем pov Вилу Когда мы ехали в машине Федерико пел, а у него красивый голос.Вот мы подъехали к огромному особняку, в нем очень сильно играла музыка.И тут я очень сильно стала волноваться.Феде это понял и начал меня успокаивать. Ф: Вилу не волнуйся, они хорошие-начал успокаевать меня чубчик-Ты им понравишься pov Автор Когда наши герои подошли к двери.Дверь им открыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.