ID работы: 10435378

Хён, мне тебя не хватает...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Дом БТС (Часть 1: Мисс Чон)

Настройки текста
Знаете ли вы что такое мужское общежитие? Совсем не важно какого возраста или характера его жильцы. Оно все равно будет источать атмосферу ребячества, когда под ногами то и дело попадаются камни, собранные с одного из гавайских пляжей, теннисные мячи, пустые банки лимитированных напитков и многое другое. Для парней всё это — удивительный мир, в который можно погрузиться, застыв на одном из воспоминаний об этих вещах. И единственный недостаток в существовании этого бесконечно идеального для них мира …. — Убираться необходимо раз в день. На все 7 комнат, кухню и студии уйдет примерно 6-7 часов. Завершить необходимо будет до окончания их расписания. Генеральная уборка проводится за неделю до праздничных дней — Чосок, Лунный Новый год… Надеюсь ты хотя бы немного интересовалась культурой Кореи, прежде чем устраиваться сюда. — Да, мэм. Я знакома со многими тради… — Думаю, ты знаешь из-за чего уволили и оштрафовали на «чон ман вон» прошлую домработницу? Держи в голове это происшествие как табу. Любая попытка рассекретить личную жизнь артистов этого дома ради личной выгоды будет стоить тебе много дороже, раз ты иностранка. Чон Мин Сон, проводившая инструктаж по дому популярной группы БТС была домработницей с почти 40летним стажем. Будучи молодой девушкой она начинала свой путь домработницы в качестве помощницы в богатом доме корейских чеболей. Испытав многое и перебегая от работодателя к работодателю ей удалось найти своё место в качестве помощницы и «мамы» для многих участников начинающих айдол-групп, лишенных детства бесконечными многочасовыми тренировками ради достижения своей мечты. Особенной любовью она прониклась к семи мальчишкам из БТС, проявлявшим рекордное усердие среди всех юношей, которых ей удалось повстречать. Мисс Чон всегда верила в парней, с улыбкой наблюдала за ними, радовалась их дебюту и каждый раз подбадривала домашней стряпней после очередного тяжелого дня. Тем не менее, год назад женщине пришлось покинуть дом, чтобы помочь родившей не так давно дочке растить внука. Это решение сегодня она считала самой большой ошибкой своей карьеры. Оставляя дом, женщина слишком поспешно доверила работу наиболее подходящей по ее мнению кандидатуре, которая, воспользовавшись первой удачной возможностью стала наживаться на БТС, воруя и продавая их личные вещи на интернет-аукционах. После раскрытия правды девушка была незамедлительно уволена и оштрафована на крупную сумму. После большого скандала, обвиняя во всем свою неосторожность, мисс Чон вернулась к БТС, чтобы найти для них лучшую кандидатуру, которой можно довериться. — Нуждающаяся в средствах русская девушка — лучший вариант, — сообщил Пан Си Хёк, основатель BigHit. — Русским не свойственны высокомерие и подлость. Широта души этого народа поражает воображение. Между прочим, это именно то, чего не хватает нам, корейцам, но мы не об этом. А особенно на подлости не способны русские девушки, остро нуждающиеся в заработке. Взявшись за дело, они точно будет делать всё, чтобы не потерять место. Вот эту девушку и возьмём! Эти слова, решительность которых подтверждал уверенно указанный на резюме русской девушки палец, потрясли Мисс Чон. Взять иностранку на должность домработницы было чем-то немыслимым. «Иностранцам нельзя доверять!», — вечно скандировал её покойный отец, знавший и японскую аннексию, и американскую интервенцию. Эти слова не могли не оставить след в сознании ребенка и прочно уселись в голове пожилой домработницы. Тем не менее, слово бывшего начальника — закон. А это значит, что теперь её единственной и основной задачей остается только качественное обучение невежи-иностранки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.