ThE.5hApKa бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незнакомки. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Маленькие снежинки медленно спускались с небес, покрывая собой всю землю. Дома, деревья, улицы и некоторых людей, которые почти в одиннадцать вечера решили покинуть свои квартиры. Снег не замечали, считая лишь очередным проявлением хорошей зимы, которой давно не было в Москве. Хотя, прохожие, что смахивали замерзшие капельки воды со своих головных уборов, улыбались, радуясь хорошей погоде. Единственный человек, не обращавший внимание на это, был Кирилл. Закутав себя в теплую зимнюю куртку, он быстро шел, чуть ли не сбивая случайных прохожих. Иногда парень поглядывал на наручные часы, недовольно цыкая. А путь его лежал к железнодорожному вокзалу. Одна из ночных электричек должна отвести его на вечеринку, которую основал друг Кирилла. Большая квартира, много газировки, немного припрятанного алкоголя и много милых девушек. Это событие Кирилл совсем не хотел пропускать, поэтому выжимал из себя все силы, чтобы оказаться на станции вовремя.       А в это время его телефон разрывался от звонков друга.       - Кирилл. Ты где там? Почти все собрались. Хотя, девушек совсем не видно, - говорил он, - Ты успеваешь, но ты хотел раньше прийти, вроде бы.       - Иду я. Иду! – отвечал ему Кирилл, перебегая пешеходный переход на красный свет, - Позже будешь меня донимать. Когда буду на станции. Понял?       - Хорошо. Не буду занимать твое время.       Когда Кирилл оказался на станции, он приобрел билет на обычную электричку и вышел к железнодорожному пути. Снег все усиливался, становясь крупнее. Рельсы сменили свой скучный металлический цвет на белоснежный. Проезжающие составы сметали снежинки со своего пути, но те снова оседали на железнодорожных путях.       Кирилл взглянул на часы. Планируемая электричка не спешила вовремя появляться на горизонте, опаздывая уже на пять минут. Это злило его. Свое негодование он вымещал на самой платформе, вырисовывая носком ботинок неприличные слова на снегу. Людей, что ждали электричку, совсем не было. И не удивительно. Глубокая ночь. Нормальные граждане спят или отмечают выходные, а не пытаются попасть на вечеринку, которая скоро будет в самом разгаре. По этой причине, на платформе стоял только Кирилл, опоздавшие на прошлые электрички и лица находящиеся в нетрезвом состояние. От всех них парень стоял отдельно, ожидая гудка пребывающей электрички.       Но его внимание привлекло причудливая картина. Недалеко от него стоял человек, который закутался так хорошо в длинное пальто, что лица совсем нельзя было увидеть. Кирилл смотрел на человек, необычно выделявшийся на фоне прочих ожидавших. В какой-то момент парень хотел пройти мимо него, чтобы разглядеть незнакомца. Гудок, прибывающей электрички сразу же на корню пресёк размышления парня, и он тут же вошел в вагон.       Вагон пустой. Даже те пассажиры, что могли бы составить ему компанию, разошлись по другим частям электрички, явно желая уединиться.       «Платил за одно место, а получил целый вагон» - Кирилл обрадовался и занял место около окна, уставившись в него.       Состав тронулся, колеса застучали по рельсам. Кириллу снова позвонил его друг.       - Брат, ты сел? – голос школьного товарища был волнительным, - Там девки пришли! Алиса, Ульяна, Славя и много кто еще. Где ты там??       - Только сел и тронулся.       - Умом?       - Составом, - Кирилл не оценил порывы своего друга пошутить, - Когда буду в Москве, то позвоню.       - Ладно.       Снова долгожданная тишина. Кирилл одел наушники, включил один из своих многочисленных плейлистов, специально подобранный для поездки. Мелодия заиграла. Пейзаж, к сожалению парня, не оказался таким красивым. Ночная мгла поглотила все, оставляя только фонарики и горящие окна многоэтажек. Поэтому наблюдать за тем, что происходило за окном, совсем не интересно. Кирилл взял свой телефон, решив найти развлечение в Интернете.       Дверь, соединяющая вагоны между собой, открылись. Кирилл поднял голову. Это оказался тот человек, хорошо укутанный в теплое пальто. Он сел на противоположенное кресло, напротив него. Кирилл следил за каждым шагом, снова пожелав увидеть лицо незнакомца. В вагоне было намного теплее, чем за его пределами. Кирилл расстегнул куртку.       «Если он не хочет спариться, то немного расстегнется» - решил Кирилл, наблюдая за ним.       Человек снял шапку и расстегнул свой пальто. Послышался облегченный женский выдох, словно девушка только что пробежала легкий утренний кросс и сняла пропитанную потом майку. По крайней мере, такое сравнение придумал Кирилл.       Незнакомец стал незнакомкой. Длинные темно фиолетовые волосы, маленькие аккуратные ушки, огромные карие глаза и совсем небольшой ротик. Она моргала и с интересом осматривала вагон, словно впервые пользуется общественным транспортом. Милая. Забавная. Похожая на котенка, которого привели в новый дом. В ту же секунду Кирилл совсем перестал смотреть в окно, пододвинувшись к незнакомке. Он с интересом разглядывал ее. Остальные, более интересные части тела, были все еще скрыты за пальто. Кирилл наблюдал, не отрываясь, и быстро раскрыл себя. Девушка заметила это и, когда встретилась взглядом с ним, отвернулась от парня.       «Испугал ее» - Кирилл прекратил наблюдения.       Ему стало стыдно за то, что занимается таким делом. Подумала бы еще, что он очередной извращенец, совсем обделенный женским вниманием. Кирилл далеко не один из них. Хотя внимания женского ему точно не хватает. Кирилл хотел как-то извиниться перед ней, объясниться. Но моральных сил у него не оказалось. Он встал и пересел в другой конец вагона, не пожелав больше беспокоить ее. ***       Прошло тридцать минут. До конечной остановки еще около двадцати минут. Все это время Кирилл немного дремал и, просыпаясь от очередной резкой остановки поезда, открывал телефон. Его школьный друг отправлял множество фотографий с вечеринки. Все пришли, уже выпили всю газировку и перешли к чему-то покрепче. Чтобы не отставать от них, парень достал из рюкзака «Буратино» в стеклянной бутылке и начал пить его. Заодно и утоляя жажду, которая преследовала его от самого дома. Иногда Кирилл, делая очередной глоток, поглядывал на незнакомку. Ее тоже мучила жажда или голод. Она рылась в карманах своего пальто, доставая оттуда … конфеты. Много разнообразных конфет. От ирисок «Кис-кис» до маленьких шоколадок «Аленка». Выложив все из своих карманов, девушка разложила сладости рядом, принявшись поедать их. Медленно. Пристально рассматривая обертки конфет, сравнивая друг с другом. А ела она их еще более причудливо. Клала ириску за щеку и сосала ее, а леденцы – яростно грызла, что слышалось по всему вагону.       Кирилл для себя решил, что этой девочке не больше шестнадцати лет, с кучей причудливых особенностей. Странно только то, что она ни разу не была в общественном транспорте (или не была в вагоне электричке), и собралась ночью куда-то поехать. Парень все же наблюдал за девушкой. Что-то волновало его. И это был не интерес. Волнение за судьбу девушки. Мало ли, что может случиться с одинокой милой девушкой ночью.       Очередная остановка. Громкий смех. В вагон ввалилась парочка подростков. Короткие прически, спортивный «Адидас» черного цвета с белыми полосками, немного красные носы и черные кеды. Ничего необычного, не считая одежды совсем не по погоде. Но необходимая доза алкоголя всегда обманчиво согревает, после чего выпивший человек считает себя непробиваемым для холода. Шумный дуэт плюхнулся на ближайшие места, и продолжили что-то обсуждать. В такие моменты Кирилл старается как можно быстрее поменять свою дислокацию. Никогда не знаешь, чего ждать от такого контингента. Сейчас же ситуация другая. Нельзя оставлять незнакомку наедине с ними.       - О! Смотри!       Один из парней, который все же удосужился надеть шапку, указала своему дружку на девушку.       - Познакомимся? – парень в шапке спросил у своего товарища, который достал сигарету, - Авось нам что-нибудь достанется?       - Да ну, - собеседник не поддержал идею друга, - Мы сейчас приедем туда, где таких целое море. Нафиг тебе эта сдалась?       - Заморить червячка хочу!       - Мори, но без меня.       Парень в шапке встал, поправил свой головной убор, который явно был ему велик, и сел рядом с девушкой, прижав бедняжку к окну своим телом. Незнакомка не слышала разговор парней, поэтому не приняла никаких мер, чтобы покинуть вагон.       - Как Вас звать, леди? – наглый парень начал разговор, попытавшись обнять девушку, - Куда едете? Поздно на улице.       - Оставь ее, - товарищ парня сел напротив девушки, обратился к ней, - Вы не обращайте внимания на него… Отбитый. По-другому не сказать. Как увидит девушку, то тут же к ней лезет.       - Эй! Малину мне не порть.       Парень в шапке продолжил к ней приставать, уже кладя свою руку на ее ногу, медленно поднимаясь выше. Отступать он не желал, а его товарищ не хотел мешать. Кирилл все это следил за этим и думал, что же ему делать.       «Надо как-то заступиться за нее. Его дружок точно не хочет прекращать эти приставания» - парень сжимал кулаки и готовился к тому, чтобы сказать свое громкое слово.       - Ну, скажи как тебя звать.       - Уже на «ты» перешел? – парень, сидевший напротив девушки, улыбнулся, - А ты тот еще бестактный тип.       - Че? – парень в шапке поднялся с места и чуть покачнулся, - Это ты мне чёкнул?       - А кому еще?       Парни оба поднялись. Дело близилось к драке. Алкоголь в крови сыграл ужасную шутку. Братан пошел на братана, так сказать. Оба они решили было выйти отойти подальше от девушки и поговорить подальше от чужих глаз. Но парень, что приставал к незнакомке, сразу понял, к чему все идет.       - Давай выясним это после того, как я ее…       Парень хихикнул и посмотрел на девушку. Жертва же сидела и все еще не понимала, что происходит, стараясь не смотреть на них. Ни страха, ни волнения. Только безразличие и отчаянное желание отстраниться от ситуации. Дело вот-вот перейдет либо к драке, либо к сексу против воли девушки. Кирилл больше не мог на это смотреть. Лучше воспользоваться ситуацией и уйти отсюда. Пьяницы могли, при потери яблока раздора, забыть о девушке и заняться личными разборками. Кирилл выбрал момент, когда нерадивые пассажиры забыли о наличие девушки, он быстрым шагом подошел к ней и взял ее за руку, рывком вытащил из их лап. Она не сопротивлялась. Даже пикнуть не успела.       - Лучше нам здесь не находиться, - сказал Кирилл.       Они прошли несколько вагонов вперед. Ближе к голове состава. Там могли быть люди, как сдерживающий фактор. Это могло успокоить пьяниц, если те последуют за ними. Но людей не оказалось. Все вагоны пусты. Даже намека нет на то, что где-то они есть.       - Куда все подевались? – Кирилл проходил вагон за вагоном.       Вскоре он понял, что лучше сесть и надеяться на лучшее. До конечной станции осталось всего парочка остановок. Им нужно только продержаться.       - Ты в порядке? – не смотря на суматоху, парень решил поговорить с незнакомкой.       Та кивнула, ничего не ответив ему. Она только смотрела на своего спасителя, моргая.       - Хорошо. Поговорим позже.       Девушка снова кивнула и уставилась в окно.       «Странная она» - парень снова взялся за свою газировку.       Не прошло и одной минуты, как двери вагона снова открылись. Пьяная парочка следовала за Кириллом и девушкой, желая забрать ее в свои лапы. Из носа парня, который защищал жертву, шла кровь. Разборка повлияла на него не лучшим образом. Более сильный гопник показал свой авторитет. Теперь у Кирилла в два раза больше проблем.       - Эй! Это наша девка. Отдай! – кричал главный гопник, показывая свой кулак, где еще были капли крови товарища, - Мы тебя не тронем.       - Нельзя же так, - Кирилл решил выиграть время, - А как же общения, свидания и все такое?       - Да мне похер! Давай ее сюда. С девушками надо просто. Взял. Раздел. Трахнул! Теперь девушка точно поняла, что сейчас ей угрожает опасность. Она обняла руку Кирилл, вся дрожа. Никто не сможет ее защитить. Только он.       «Вот это я попал»       Поняв, что драка неизбежна, гопники ринулись к ним. Кирилл же был готов к такому и, взяв за горлышко стеклянную бутылку, замахнулся ей. Нападавшие остановились.       - А пацанчик-то с огоньком! – сказал побитый гопник, - Ради какой-то дуры я башкой рисковать не буду.       - Тогда хоть не мешай!       Парень с шапкой налетел на Кирилла, пытаясь ударить его кулаком. Но герой оказался ловким и без проблем уходил от ударов, делая шаг в сторону. А гопник только махал кулаками или ударялся в очередное кресло.       - Че не дерешься? Зассал? - пытался взять на слабо он, - Вот за такое я тебя и на бутылку посажу!       Кирилл сблизился с гопником и ударил бутылкой в бок врагу, хорошенько замахнулся. Тот покачнулся, но устоял.       - Вань. Идем отсюда! - избитый гопник устал смотреть, как его друга избивают.       - Да пошел ты, рохля! – алкоголь оказывал на Ваню особенно сильное действие, раз он совсем не желает сдаваться.       Ваня вытащил из кармана раскладной нож и, расставив руки, пошел на Кирилла.       Герой же знал, что в таких случаях нужно сделать «розочку». Об очередной кресло он разбил дно бутылки. Правда, осталось только горлышко, но с острыми краями. Кирилл заслонил собой девушку и двинулся с ней к выходу из вагона. Скоро должна быть остановка.       - Во дает! Пацанчик серьезный! – Ваню продолжали отговаривать, - Скоро наша…       - Пасть закрыл!       Гопник ринулся в свою последнюю атаку, желая хоть немного побить Кирилла. Он сделал несколько выпадов и смог зацепить острым концом ножа куртку парня, порезав ее. Ваня, почувствовав свое превосходство, еще с большим энтузиазмом принялся размахивать холодным оружием. Кирилл же медленно отступал к выходу, уже покинув основную часть вагон. Электричка начала тормозить и вот-вот должна остановиться. Когда двери открылись, Кирилл сказал незнакомке:       - Быстро выходи отсюда!       Девушка послушала его и шагнула на платформу. Ваня понял, что хочет сделать Кирилл. Он бросил свой нож и, не взирая на «розочку», схватил парня за горло, принявшись душить. Бутылка «Буратино» выпала из рук Кирилла. Мощные руки гопника не давали ему сделать ни единого вздоха. А время близилось к отправке на следующую станцию.       - Харе!       Побитый гопник дал подзатыльник Ване. Тот разжал руки, и Кирилл быстро спрыгнул с вагона. Двери электрички закрылись и та медленно начала свое движение. Ваня, поняв, что его провели, попытался открыть двери, ударяя в них ногой.       - Пока! – Кирилл помахал рукой ему.       Состав набрал скорость, и вагон с гопниками уехал, оставив незнакомку и Кирилла одних на платформе.       - Вот это приключение. Расскажу всем. Может смогу проводить несколько девушек до дома… - Кирилл замечтался, совсем забыв о своей спутнице.       Девушка оказалась намного ниже Кирилла. Около ста пятидесяти пяти сантиметров. Она взяла его за рукав, немного дернув, чтобы тот обратил внимание и на нее.       - Да… Ты как? – спросил парень девушку, - Меня, кстати, зовут Кирилл.       Он протянул ей руку. Девушка не совсем понимала, что от нее требуется. Поэтому, достала из кармана горсть леденцов и протянула ее своему спасителю.       - Коми-сан! – девушка четко произнесла свое имя, будто сообщала его высокому бюрократическому чину.       - Необычное имя. Приятно познакомиться.       Он принял горсть леденцов, принявшись один из них сосать. Коми-сан немного улыбнулась и села на одну из скамеек.       - Так, - Кирилл достал телефон, - еще одна электричка придет через пару минут. У тебя билет до Москвы?       Коми-сан кивнула. Она пыталась застегнуть свое пальто, но ее руки дрожали от холода. Кирилл, как истинный джентльмен, помог ей. Пока он застегивал пуговицы, но ввел девушку в краску (лицо Коми-сан стало красным-красным), и оценил ее прелестное тело. Она скрывала под своей верхней одеждой тонкую белую рубашку, где не хватало парочки пуговиц в районе груди, которая была минимум третьего размера.       «Милая, однако, девушка. Куда же она так поздно едет? Надеюсь, что не к парню»       - Не слишком ли холодно в такой тонкой рубашке?       Девушка не ответила. Только покачала головой.       - Ну, хорошо…       Кирилл сел рядом с девушкой. Воцарилась небольшая пауза. Парень хотел как-то поговорить с Коми-сан. Например, узнать о том, кто она и откуда едет. К кому едет и зачем. Но не хотел беспокоить ее. Вдруг, у девушки небольшой шок после всего этого?       - Спасибо, -Коми-сан первая заговорила.       - Всегда обращайся, - Кирилл обрадовался, что она заговорила.       - Обращусь.       - А куда ты едешь? – парень продолжил разговор.       - К сестренке.       - К старшей?       - Да. Старшая сестренка.       - Ты не против, если я составлю тебе компанию? Вдруг эти нежелательные лица вернуться снова.       Девушка кивнула. ***       Электричка не заставила парочку долго сидеть на скамейке. Войдя в первый же вагон, они решили пройти ближе к самому первому вагону, чтобы скорее выйти с вокзала по прибытию. Но пока Коми-сан шла с Кириллом, последний понимал, что что-то не так. Слишком мало людей, отсутствие испачканных сидений и неприличных рисунков на стекла. Вагон словно недавно вышел с завода и сразу же отправился в путь. Причем все вагоны были таковыми. И только тогда до Кирилла дошло.       - Черт! Мы же сели на «Спутник»! – сказал он, - У тебя же билет на обычный?       Коми-сан не поняла, о чем говорит Кирилл. Протянула билет, посчитав это нужным. Билет девушки оказался на обычную электричку. Как, собственно говоря, и у Кирилла.       - А в чем проблема? – поинтересовалась Коми-сан.       - «Спутник» - это электричка, которая идет быстрее обычных. И стоит в два раза дороже. Тут контролеры часто ходят. Если схватят, то высадят и штраф дадут.       - Штраф…       - Не понимаешь, что такое «штраф»?       Девушка помедлила и ответила:       - Это когда мама случайно разбила тарелку, а папа за это грозится отшлепать её этой ночью?       - Ну… - Кирилл почесал затылок, - да. В целом. Да.       - Не хочу штраф! – девушка обняла Кирилла.       - Не волнуйся. Сейчас почти наступила ночь. Не думаю, что они будут тут расхаживать, но внимательность не повредит.       И только Кирилл закончил говорить об этом, как послышался звук шагов и фраза:       - Достаем билетики!       Небольшая дрожь прошла по телу Кирилла, а руки похолодели. При встрече с гопниками ему не было так волнительно. Контроллера нельзя побить. Только… оплатить? Нет. У Кирилла не было времени и денег, чтобы заниматься этим вопросом.       - Штраф, - произнесла Коми-сан.       - Нет-нет. Никаких штрафов. Пойдем в другой конец состава. Конечная остановка вот-вот будет. Есть время.       Он взял девушку за руку и повел за собой. Та последовала, не оказывая сопротивления, только смотря в сторону, откуда доносились фразы недовольного контролера. Видимо день выдался у него не очень хороший, раз так усиленно проверяет билеты в почти, что пустой электричке. К несчастью парочки, кондуктор услышал, как хлопают двери между вагонами. Он ускорился, желая догнать возможных нарушителей.       «Дело плохо. Надо прятаться!»       Кирилл и Коми-сан дошли до последнего вагона. Идти дальше некуда. А следующая остановка – Москва. И Кирилл принял сложный, но единственное решение.       - Задержи дыхание, - сказал он Коми-сан.       Он открыл дверь туалет и шагнул вместе с девушкой, закрыв за собой ржавый шпингалет. Место оказалось очень зловонным. Сложно представить, что же люди вытворяют, когда запираются здесь. Грязи было не меньше. Кроме типичных желтых луж и коричневых пятен, там оказалась сырая земля, словно кто-то пытался здесь сделать подкоп. И смог его сделать. Кондуктор, дойдя до последнего вагона, не сразу понял, куда же делись беглецы. Но, обнаружив закрытую дверь туалета, сразу начал в нее стучаться.       - Билетики!       Кирилл и Коми-сан молчали. А противный кондуктор все стучал и стучал. Пытался открыть дверь. Видимо день у него оказался ОЧЕНЬ неудачным, раз не дает предполагаемым беглецам отлучиться по делам.       Состав начал замедлять свой ход. Через минуту будет остановка на конечной. Кондуктор устал биться в дверь.       - Ладно, - сказал он, уходя в голову электрички, - Вам повезло. Надеюсь, что у Вас были серьезные причины для проезда «зайчиками».       Он ушел. Кирилл открыл дверь и он, вместе с посиневшей Коми-сан, выскочил на платформу.       - Повезло, так повезло. Ты как?       Коми-сан сделала глубокий вдох, хватая ртом драгоценный воздух. Кирилл удивился.       - Ты совсем не дышала?       Она кивнула.       - Я же это говорил в переносном смысле, - он засмеялся и взял девушку за руку, - Дыши, давай. И пошли искать твою сестренку. Она тебя точно заждалась. ***       Они вышли с вокзала. Коми-сан начала искать взглядом свою старшую сестру, которая должна была ее встретить. А тем временем Кирилл пытался дозвониться до своего друга и узнать, как идет вечеринка. Но никто не брал трубку. Только бесконечные гудки, а потом абонент совсем пропал из сети. Еще Кирилл обнаружил, что все это время, пока он спасал Коми-сан, ему писал школьный друг. Голосовые сообщения, обычные сообщения, видео и фотографии. Вечеринка проходила без Кирилла. И … всем было плевать на это. Последнее сообщение гласило:       «Ушел с Наташей в свою комнату. Не факт, что возьму трубку»       - Тоука!       Коми-сан закричала и понеслась куда-то в толпу, увидев свою сестренку. Кирилл последовал за ней, не желая терять из виду девушку.       - Тоука!       Маленькая девочка обнимала свою старшую сестренку. Она была… старше. И выше Коми-сан. Даже выше самого Кирилла на пять сантиметров. Сестренка стояла с очень серьёзным выражением лица, поглаживая голову Коми-сан.       «Видимо, это и есть Тоука» - подумал Кирилл и решил познакомиться с ней.       Он разглядел ее получше. Короткие фиолетовые волосы, цвет которых очень похож на мистическую Луну из какого-нибудь фильма. А глаза…голубые, словно чистейший Мировой Океан. Кирилл смотрел на нее, не отрываясь. Как и час назад смотрел на Коми-сан.       - А ты кто такой?       Тоука подошла к Кириллу и схватила его за ворот куртки. Она приблизила его лицо поближе. Недовольно хмыкнула и отпустила бедного парня, который успел перепугаться. Коми-сан подбежала к сестре и что-то начал шептать на ухо, показывая на своего спутника. Иногда она показывала, словно дерется с кем-то и в то же время бежит от кого-то. Младшая сестра кружилась вокруг Тоуки.       - Это все Кирилл! – в завершение своего спектакля сказала она.       - Ну, ладно, - Тоука протянула руку Кириллу, - Тоука.       - Я уже догадался, - Кирилл пожал руку, улыбнувшись, - Надеюсь, вы никуда не опоздали?       - Нет. Сейчас время подстраивается под нас, а не мы под время.       Тоука повернулась спиной к собеседнику и помахала рукой. Черная машина с тонированными стеклами подъехала к ним. Водитель вышел и открыл двери, попросив Коми-сан сесть на заднее сидение с его стороны.       - Идешь с нами, - отрывисто сказала Тоука, взяла за рукав удивленного парня, - И без разговоров.       Кирилл не решился сопротивляться девушке. Командный голос и напористость сделали свое дело. И Тоука производила впечатление девушки, которая может в один момент сломать руку тому, кто не послушается ее. А Кириллу еще нужна рука для рисования!       Он сел на переднее сидение. Тоука и Коми-сан – на задние. Водитель завел машину и выехал на дорогу.       Пока машина ехала по ночной Москве, которая на удивление была спокойной, Кирилл все же задал вопрос:       - А куда, собственно говоря, мы едем?       - Играть! – Коми-сан подняла вверх руки, - Играть! Играть!       - Мы едем в торговый центр, где есть зал игровых автоматов, - Тоука пояснила восторг своей сестры.       - Но… на дворе ночь. Как мы попадаем туда?       - Об этом я позаботилась. И не задавай больше глупых вопросов. Хорошо?       «Глупые вопрос… Меня взяли в заложники. Или похитили, а она говорит про глупые вопросы»       Вскоре машина остановилась около одного из крупных торговых центров Москвы. Все покинули транспорт, а водитель отправился парковать машину. Здание явно было закрыто. Вывески были выключены, а двери закрыты. И людей не было. Кирилл начал немного волноваться. Он мог впутаться в ситуацию, после которой проблем с законом будет много. Еще и родители узнают, после чего наступят настоящие кранты. Тоука вместе с Коми-сан подошли к огромным автоматическим дверям ТЦ. И они раскрылись. Словно ожидали именно их. Кирилл так же подошел ко входу, но никто ему дверь не открыл.       - А Кирилл?! – воскликнула Коми-сан, постучав изнутри по двери, - Я без братика никуда не пойду!       Дверь открылась.       - Магия, - сказал Кирилл.       - Связи и влияние, - Тоука указала на одну из камер наблюдения, - Поэтому, никуда от нас не отходи. Иначе охранники быстро примут тебя за лазутчика. Понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.