ID работы: 10440162

Твайс...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная...

Настройки текста
Тёмные лабиринты бесконечных серых переулков опутывали собою кварталы неприметных домов. Пахло сырыми тряпками, картоном и помоями. Угрюмые стены грозно нависали над улицей со всех сторон. А в голове крутилось: «Как ты оказался здесь? На самом ли деле ты хочешь здесь быть?..» Окружали шаги. Мужчина думал надеть ему капюшон или же нет? Из-за маски, которую могут сразу узнать в нём злодея из Лиги, его могли заметить. Он не хотел сейчас выделяться, хотя его шрам через весь лоб говорил об обратном. Дни проходили медленно, однотонно, ему было комфортно в лиге. Мужчина нашел своё призвание и друзей, если их можно так вообще назвать. Джин, а именно так звали мужчину среднего возраста с большим шрамом на лбу и короткими светлыми волосами, был одет в темные тона: рубашка, брюки и пальто поверх, во внутреннем кармане которого находилась его маска на случай очередного припадка и предотвращения «раздвоения личности». Дни мужчины проходили серо и обыденно. Иногда лига посылала злодеев на миссии, когда же этого не случалось, они просто сидели в баре. Хотя были дни, когда Твайс уходил к себе домой отдохнуть от всего, но вскоре он вновь нуждался в Лиге и возвращался, либо же его попросту перемещали Почувствовав очередное приближение «разделения», мужчина быстро свернул в ближайший переулок и, достав свою маску, судорожно натянул её на голову, после чего стал понемногу приходить в себя, хоть разговоры в голове всё равно не утихали, словно хотели сделать так, чтобы тот поверил, будто он не «оригинал» самого себя. В прошлом были случаи, когда он создавал копии себя, чтобы они за него прибирались, но всё же свои изъяны у причуды имелись. Дубль или копия получались сознательными. У них были свои чувства и эмоции. Каждому хотелось казаться, что он и есть «оригинал». Успокоившись, мужчина продолжил путь. Пройдя еще каких то два квартала, а может быть и больше, Джин оказался около здания, в котором находилась его квартира. Постояв ещё немного, он поднялся по лестнице и зашёл в дом. Окна его квартиры выходят на живые улицы города. Мужчина распахивает их, впуская холодный вечерний воздух. Джин поднимает низ своей маски и достает из кармана пальто пачку сигарет. Зажав в губах одну сигарету, мужчина закуривает, глядя вниз на вечерний город Ещё один день подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.