ID работы: 10440985

Август в Магиксе

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фея в Гардинии

Настройки текста
            Блум всю ночь продолжала медитировать и к утру её внутренний огонь стал размером в костер. Девушка открыла глаза и встала с кровати. Часы показывали 6:12. Выйдя в центр комнаты рыжеволосая представила как превращается, как пламя окутывает её тело. Открыв глаза, Блум счастливо улыбнулась, так как у неё получилось. Она превратилась в фею и еë образ ничем не отличался от мультяшного, кроме прически. (Прим.автора - Я решила пока не менять превращение, дальше будут изменения, а сейчас немного оригинала).       Вернувшись к обычной одежде, девушка пришла в ужас, ведь та вся измялась. - Ну естественно, я же всю ночь провела в ней. - проворчала рыжеволосая. Она присела на кровать и задумалась. "Так... Сегодня я встречусь со Стеллой, там будет огр и непонятные монстрики. Вспомнила! Один из них потом порвал Блум штаны и с помощью этой рванины девчонку пытались найти Трикс." - Надену платье, его так просто не порвут.       Решив это, Блум подошла к уже собранному чемодану и немного порывшись, достала платье, которое вчера купила. Это было бежевое платье, длинной до колен, покрытое кружевами. К нему девушка достала джинсовую курточку, клатч и босоножки. Смотреться будет просто великолепно. Макияж и прическа быдут такие же как и вчера. К тому моменту, как она закончила, часы показывали 8:03.       Рыжеволосая достала из гардероба бывшей хозяйки тела спортивный костюм, поправила покрывало на кровати и пошла вниз. Всë было тихо, похоже что Майк и Ванесса ещё спят. "Сегодня вроде суббота, ну и ладно. Пусть отдыхают".       Блум вышла на улицу и направилась в парк. Во-первых, нужно найти ту судьбоносную поляну; во-вторых, изучить достаточно парк; и в-третьих, сделать пробежку. Ещё будучи Аграт, девушка имела привычку по утрам заниматься спортом, и в теле Блум отказываться от данной привычки девушка не собирается. Хотя, по прошествии часа, рыжеволосая стала сомневаться в поспешном решении.       Отойдя в сторону перевести дыхание, девушка проворчала: - Эта курица совсем спортом не занималась, что-ли!? Ну ладно... Я сделаю из этой дохлячки нормальную девушку. - после этих слов Блум позанималась ещё пол часа и пошла домой.       Никто уже не спал. Майк сидел за столом и читал газету, Ванесса, судя по-всему, готовила завтрак. - Я дома! - крикнула Блум, закрывая дверь. Немного замявшись, она продолжила - Мамочка, а который сейчас час? - Господи! Блум, ты где была?! Мы с папой переживали! Ты бы хоть записку оставила! - грозно проговорила Ванесса, а затем спокойно выдохнула и сказала: Сейчас 10:45. - Прости. - виновато сказала рыжеволосая, - Я не подумала о записке. Я ходила на пробежку, учительница физкультуры сказала, что у меня очень низкая выносливость и посоветовала заниматься пробежкой по утрам.       Майк с Ванессой переглянулись, и чему-то кивнув, жестами показали мне присесть с ними за стол. - Блум, ты в последние дни немного отделилась от нас. ..- начал Майк. - Если мы тебя чем-то обидели, ты так и скажи. Мы очень за тебя переживаем. - растроенно проборматала мать.       От такого напора, рыжеволосая потеряла дар речи, а затем в её голове уже была придумана хорошая отговорка. - Мам, пап. В начале этого учебного года Митси мне сказала, что я совсем на вас не похожа. Что я наверное приемная. - а этом моменте девушка всхлипнула. Психолог должен уметь контролировать свои эмоции, поэтому вызвать слезы не составило сложности. - Сначала я не верила в это, но потом я поняла, что веди никто из наших родственников не имеет такого же цвета волос. Чтобы отмести все сомнения, я взяла у мамы пару порядок волос и отнесла в больницу, чтобы сделать ДНК-тест. - на этом моменте девушка начала плакать навзрыд.       Майк и Ванесса смотрели с ужасом на свою дочь. Они и подумать не могли, что Блум так скоро узнает об этом. Сглотнув, Ванесса хотела начать рассказ о том, как они нашли Блум, но та не дала возможности начать. - Тест оказался отрицательным. Я вспомнила один фильм, в котором девушка ходила к психологу-гипнотизеру, который помагал ей вспомнить глубокое детство, почти младенчество. Я решила попробовать сделать так же. Мисс Аграт, это психолог (на этом моменте девушка внутренне хихикнула), и впрямь помогла мне. На самом деле я фея, мои родители - король Орител и королева Марион Дракарис. Я даже не с этой планеты. Просто на мою родину напали, поэтому меня отправили сюда. - если все время до этого у Блум была опущена голова, то на этом моменте он посмотрела на пару. Они смотрели скептически. Тогда девушка твердо произнесла - И не смотрите на меня так. Па... Майк, ты же помнишь, как нашел меня в пылающем доме? Разве огонь меня поранил? - теперь родители убедились, что их приемная дочь действительно вместе с загадочной Аграт вспомнила детство, ведь про защиту от огня они никому не рассказывали.       Девушка, чтобы окончательно развеять их сомнения, встала из-за стола, прошла в комнату и сделала перевоплощение. - Теперь верите? - они смотрели на нее во все глаза. Да, теперь пара верила Блум. Вдруг рыжеволосая посмотрела на часы. 11:20. Надо собираться в парк, чтобы успеть встретиться со Стеллой. - Ой! Уже столько времени! У меня встреча.       Блум вернулась в нормальный вид и побежала в комнату. Быстро переодевшись, она в рекордные сроки сделала макияж и прически и пошла вниз. Быстро чмокнув Ванессу в щеку (походе привычка прошлой хозяйки тела), рыжеволосая пошла в парк. Девушка не видела, что оставила Майка и его жену в расстроенных чувствах.       Дойдя до парка, Блум пошла к нужной поляне. По мере приближения, она стала слышать бой. - Аааа - прокричала фея, когда её сбил с ног огр. Она отлетела довольно-таки далеко. В это время к огру подходили его помощники. - Твоё время пришло, фея. - начал он. - Монстры, возьмите скипетр!       В этот момент Блум решила, что пришёл её час. Она представила как огонь появляется в её руках, вскрикнула "Огненная стрела" и направила его в монстров. После этого она вышла в центр поляны, встала в пафосную позу и сказала: - Не дождешься, огр. - когда на неё обратили внимание, Блум перевоплотилась. Она подлетела к блондинке и подала той руку. - Спасибо за помощь. - удивленно проговорила Стелла. Блум ей улыбнулась и спросила: - Ты в порядке? Помощь нужна или сама справишься? -Сама. - она взяла в руки выпавший скипетр - Монстр, я тебя больше не боюсь! - она откинула огра световым лучом, в это время Блум уничтожала монстриков.       Огр отошёл чуть дальше и прокричав "Мы еще встретимся, блондиночка!", исчез. - Наконец-то они ушли. - выдохнула блондинка и потеряла сознание. Её перевоплощение исчезло.       Блум выдохнула. "Ну и как мне тащить тебя домой?". Рыжеволосая взяла Стеллу на руки и полетела домой, стараясь никому не попадаться на глаза.

***

      Комната покрытая туманом. Неожиданно появляется три пары желтых глаз. - Кнут, выйди вперёд. - говорят вместе три голоса. Знакомый нам огр с виноватым выражением лица выходит в центр комнат. - Итак, ты снова проиграл! - Я не виноват, Ваши Высочества. Скипетр был у меня в руках, но потом появилась какая-то фея и все испортила. -Фея? - прищурилась первая пара глаз. -Непростая фея, она легко разобралась с моими монстрами. -Интересно... - приговорил уже второй голос. - Опиши ее! Что она сказала, когда перевоплотилась? - всем им было известно, что феи, когда перевоплощаются называют своё имя и силу. - Ну, сейчас... Она перевоплотилась молча. Она была... - на этом моменте огр замолчал. - Где твои очки, Кнут?! - грозно спросил первый голос. - Вот они, Ваше Высочество - сказал огр, доставая из кармана квадратные очки. - Так надень их, идиот! -Близорукий огр! - презрительно произнёс голос, который до этого молчал. - Как глупо! - Если бы он носил очки, все было бы в порядке. - встал на защиту первый голос. - Перестань его защищать!       Огр надел очки и пробормотал "Огр в очках выглядит слабым" - Тихо! Эта фея может нам пригодиться. - на это огр промолчал. - Возвращайся в Гардинию и найди эту фею. -Нно как? - Это уже твои проблемы.

***

      К тому моменту когда Блум донесла Стеллу к себе домой начался закат. Быстро оглянувшись и никого не увидев, рыжеволосая влетела в свою комнату через окно. Блондинка все еще не очнулась, поэтому Блум положила еë на свою кровать, а сама решила перепроверить свои вещи. Так как Стелла еще не проснулась, рыжеволосая решила принять душ, ведь утром у неё не было на это времени.       Встав под горячую струю, Блум задумалась. "Вот и началась история. Чуть позже должны были бы появиться тролль и огр. Но, так как монстры не смогли забрать мои вещи, тролль врядли появится. Зато огр придет с вероятностью в 70%. Значит будут и Специалисты. Стелла и Брендон. Хммм. Сопровождающий принца и принцесса Солярии. Выгодно ли мне это? Вот сейчас и проверю!" Девушка сжала обеими руками кулон и мысленно произнесла "Хочу, чтобы у меня была система, в которой я могу выбрать персонажа и узнать о нем информацию". Тут же перед ней появилось системное окно. В нём было написано:

"Вы получили систему первого уровня. Доступные команды ограничены, на данный момент вы можете смотреть поверхностную информацию. Чтобы узнать о ком-либо и чем-либо больше получите новый уровень. "

Девушка нажала ОК и открыла перечень доступных персонажей. Принц Брендон Бастард королевского рода Венар - Ого. - восторженно проговорила Блум. - Этого даже я не ожидала. Неплохо, ладно пусть будет так.       Искупавшись, девушка снова переоделась в платье и пошла в комнату. За окном уже было темно. Часы показывали 19:37. Блум присела на край кровати и начала будить Стеллу. - Эй, просыпайся... - тихо проговорила рыжеволосая. Стелла начала просыпаться. -Ммм... Где я? - Ты у меня дома. После боя ты потеряла сознание, поэтому мне пришлось принести тебя ко мне домой. -Да? Спасибо. Меня зовут Стелла Солярия, я принцесса Солярии, а тебя как? -Пожалуйста. Я Блум Дракарис, принцесса и Хранительница пламени Домино. - неуверенно улыбнулась рыжеволосая ( естественно это была игра) - Ты лжешь! - вскрикнула Стелла. - Все знают, что планета Домино уничтожена ведьмами. - На это, Блум молча раскрыла ладонь и представила как из руки выплывает маленький дракончик. - Но.но это не возможно! - Проехали... - раздраженно выдохнула Блум - Ты случаем не держишь путь в Алфею? - Да! Как ты узнала? А хотя ладно. - Прости, ты случаем не поможешь мне туда добраться? - Да без проблем, только вещи... - начала Стелла, но тут послышался звук разбитого стекла и крик Ванессы. "Черт! Как я могла забыть про ограничения?!"- пронеслось в голове Блум.       Стелла и Блум быстро подскочили и, не сговариваясь, побежали вниз. Как рыжеволосая и думала, это был Кнут. Они одновременно превратились и снова Блум не озвучила свою силу. Стелла шокированно посмотрела на фею, но промолчала. Они вступили в бой.       В какой-то момент блондинка исчезла из поля зрения главной героини, поэтому ей пришлось продолжить бой в одиночку. "Наверное пошла вызывать специалистов". Может это из-за того, что тролля не было, может из-за того, что нынешняя Блум развивала силы, но Кнут быстро проиграл ей.       К тому моменту, как появились специалисты им осталось только уничтожить монстриков. - Разве тут не должен быть агрессивно настроенный огр? - спросил Брендон. - Вот он. - спокойно произнесла Блум и показала пальцем в сторону бессознательного тела Кнута. Когда Тимми достал наручники, чтобы связать ограничения, тот резко подскочил, дважды хлопнул в ладоши и исчез. - Что ж, позволь познакомить тебя со специалистами. - как ни в чем ни бывало произнесла блондинка. - Это Ривен, принц Скай... - Привет - сказал лже-Скай (прим.автора - Брендон) - Тимми и Брендон, он помощник принца Ская.       В этот момент из дома вышли Майк и Ванесса. Они с шоком смотрели на то, как специалисты исчезают в воронке. -Стелла, переночуешь у нас в гостевой комнате, а завтра будем думать об Алфее, хорошо? - не то спросила, не то поставила перед фактом Блум. Затем она повернулась в сторону приемных родителей. - Майк, Ванесса, спокойной ночи.

Следующий день

      День Блум начался в 7:00. Она надела спортивную форму и сходила на пробежку. По её возвращению было уже 9:26. Майк и Ванесса уже не спали, они усиленно убирали дом. Разрушений, естественно было меньше чем в мультике, опять же благодаря отсутствию тролля.       Блум разбудила Стеллу и они решили продолжить вчерашний разговор. Было решено, что блондинка поможет фее огня. Поэтому они спустились вниз, чтобы попрощаться с Майком и Ванессой. - Блум, хоть ты и не родная, мы тебя очень любим. Возвращайся пожалуйста, когда закончиться семестр. - всхлипнула Ванесса. - Я тоже буду скучать, Ва... мама. - тепло улыбнулась Блум.       Итак, Стелла сняла кольцо и оно превратилось в скипетр. Она подняла его высоко над головой и громко проговорила: - Летим в Магикс.       Сказать, что перемещение было сказочным, ничего не сказать. Коридор, с большим количеством переливающихся цветов. Он словно падали вниз. В какой-то момент Блум почувствовала себя Алисой из книги "Алиса в Стране Чудес". Когда перемещение закончилось, они оказались в лесу, недалеко от Алфеи. - Пойдём, скоро начнутся уроки. - сказав это, Стелла побежала в сторону школы, чьи башни можно было увидеть издалека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.