ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Джек и Анжелика очень долго целовались,как тут зашёл Андреас и они как два малолетних подростка отпрыгнули друг от друга. -Ясно. Тебе этот засранец важней меня-прошипел Андреас и ушел. -Джек,я сейчас-сказала Анж и удалилась за братом. -Андреас,это не то,что ты подумал. -Да-да,конечно. Я всегда был жилеткой для тебя,я вытащил тебя с того проклятого острова,я тебя лечил,с того света вытаскивал. Ты обещала,что никогда не простишь его и не прыгнешь как последняя дура к нему на шею. Ясно все,ты его любишь,а я так пустое место! -Андреас,хватит. Я люблю вас обоих. -Ты всегда была папенькиной дочкой! -А ты маменькиным сынком! -Ты не умеешь говорить нет. Отец тебя,когда забирал ты выбрала его,а не нас. -Я не хотела никого обижать и думала,что скоро снова вас увижу. Я не знала,что все так обернется-начала плакать испанка-Надо было тогда сказать ему нет,не было бы ни монастыря,ни Воробья. Это был роковой день.Я так и не знаю от чего умерла мама. Скорей всего она меня не любила-слезливо призналась девушка. Андреас протянул ей листок. Письмо от мамы. -Она перед смертью его написала и попросила отдать тебе. *** Моя дорогая Анжелика, я тебя очень люблю. Твой брат-это живое напоминание о тебе. Прости,если где-то была не права или уделяла недостаточно внимания. Твой отец обманом забрал тебя от нас,все бы отдала ради тебя. Люблю. Мама". *** -Мама,я тебя тоже люблю. -А меня?-обиженно спросил Андреас. -И люблю и тебя,и маму,и Джека. Все вы в моем сердце навсегда. Я не могу кого-то убрать. Это как пальцы на руке,я же не могу сказать какой палец мой не любимый и отрубить его. Так что вы все для меня важны.-сказала испанка обняв своего брата-хитреца. -Прости меня. -Прощаю.-ответила Тич и поцеловала его в лоб. -Мама конечно настрадалась от нашего горе-отца. Не понимаю зачем бить женщину? Она физически слабее тебя. Я бы его собственноручно убил.Все хочу спросить, как ты попала в тот монастырь?-вдруг спросил Андреас. -Я хотела домой,просилась,еда на корабле мне не нравилась. Рвало от нее ужасно. И отец не справлялся со мной,решил отдать в этот монастырь. Прожила я там 12 лет,потом встретила Джека. -Все. На этом можешь заканчивать свой рассказ. -Я влюбилась и люблю его вот уже 5 лет. Ты тоже влюбишся и поймёшь это прекрасно-вздохнула мисс Тич. -Нет,я не такой идиот. Все, я домой.-он быстро ее чмокнул и ушел. Анжелика подошла к Джеку,тот опять спал. Она перевернула его на спину и легла на него,Воробей начал гладить ее по волосам. -Андреас часто будет устраивать сцены ревности ко мне?-спросил Джек. -Не знаю. Я люблю вас всех.-подняла голову пиратка и начала целовать его с языком. -Давай продолжим-сказал подмигивая Джек. -Да,малыш. Она растегнула его сюртюк и рубашку и впилась в его сосок зубами. -Ай!Больно! Я тебя накажу сейчас за все хорошее. Он резко перевернул Анжелику на спину и сквозь одежду начал кусать ее за грудь. Ей сначала было больно и она решила сдерживаться,потом стало приятно,начались стоны с ее стороны. Джек сел, положил пиратку животом вниз к себе на колени и начал шлёпать. -Черт,одежда мешает. Он снял с нее все что было ниже пояса. Вот теперь можно и наказывать ее. Он делал один шлепок и проникал рукой туда,массируя клитор. -Ааа. Ах. -Тихо-прошипел Джек и больно шлепнул ее по попе. -Больно-шепотом произнесла Анжелика. -Будешь знать,как меня не слушаться-ответил ей Джек. -Как исправиться?-спросила мисс Тич. -Ублажи меня и без укусов-наказал Воробей. Пиратка его полностью раздела,его орган стоял колом и она принялась орально его ублажать. -Да,да,вот так. Сейчас кончу. -Нет уж,терпи. Она оголила свою большую грудь и поместила член вдоль них ,начала совершать фрикции туда-сюда. -Быстрей садись-сказал чуть ли не крича Джек. Она села и начала прыгать на нем,но Джек быстро оборвал ей это удовольствие ,вышел из нее. -Что опять не так?-возмущенно спросила пиратка. -Детка,слезь с меня. Она влезла,Джек поставил ее на четвереньки и прогнул в спине,провёл рукой по половым губам,влажно и еще раз шлепнул. -Джек,входи-стоня сказала Анж. -Сам знаю ,когда мне входить,сегодня и навсегда я главный в сексе,а ты исполнитель-зло ответил пират и сделал еще пару сильных шлепков-За каждый засос и не послушание будет порка. Поняла? -Да,Джек. -Не Джек,а Капитан Джек Воробей-зло прошипел он и нанёс ещё пару хлестких удара. -Капитан Джек Воробей,вытрахай меня,ай,ааа,ах. Он резко наладил ее на член,зафиксировал в койке и начал совершать быстрые фрикции. Анж помнила,что стонать громко нельзя и впилась зубами в подушку и стонала туда. Джек,не выходя из нее перевернул на спину,Анжелика вцепилась в его губы и долго не отпускала. Джек закинул ее ноги к себе на плечи и угол входа поменялся,стало больше удовольствия. Он почувствовал,что сейчас изольется и вышел. Кончил ей на живот,а ее до оргазма довёл как всегда орально. Они уснули укрывшись и обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.