ID работы: 1044151

Сенсор

Джен
NC-17
Завершён
2533
Размер:
147 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2533 Нравится 399 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Моя небольшая эскадра летела в те регионы, что считались неизведанными. Фрегаты и транспорты, сопровождаемые тяжелыми грузовозами и танкерами… Зачем?* Наверно, от того, что мне и моим друзьям хочется жить. Орден… Если бы мы не покинули Республику и прилегающие к ней регионы, то нас убили бы. Судьба клонов, использовавшихся для прикрытия нашего отхода, тому подтверждение. Каких же усилий стоило сделать то, что получилось… Клоны с симбионтом мидихлориана быстро умирали или сходили с ума. Ещё чаще – Сила их просто отторгала, и мои творения превращались в нечто похожее на овощ… Однако, в процессе экспериментов, выяснилось, что если создать ауру искусственно… Причем, не идентичную оригиналу, с которого и выращен клон, а индивидуальную, то подобный процесс не происходит. Об этом я смог узнать лишь в последний момент… Что и спасло нас всех. Глядя на марево гипера на обзорном экране, я вздохнул… Сколько же я сотворил Зла? А Добра? Это не важно. Важно другое – живы те, кто мне дорог. А ситхи и джедаи могут отправиться куда подальше. Мне не по пути ни с теми, ни с другими. А быть самостоятельным мне никто в Республике не даст… Скорее, уничтожат… Что ж, лучше пускай все будет так. Возвращаться в Республику ни я, ни мои друзья не будем. Там нас ждет смерть… А впереди – неизвестность. Даже интересно – сможем ли мы найти планету, пригодную для жизни до того, как закончится топливо? Та система, на которую мы рассчитывали, нам не подошла… Если там уже ошиваются пираты и контрабандисты, то Палпатин и орден доберутся туда очень быстро, стоит слухам о новом поселении пройтись по системам Республики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.