ID работы: 10443

Какой может быть ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
129 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
-Всем экзорцистам приказано собраться в кабинете Смотрителя! — это было первое, что Аллен услышал, переступив порог девятых врат. — Опять... — Уолкер закатил глаза. — Идиотизм. Однако ситуация оказалась намного серьезнее, чем он предполагал. Когда он зашел в кабинет Комуи, тот уже начал говорить и не заметил, что появился еще один человек. Все присутствующие, в общем-то, тоже его не заметили. — ...Короче, нам нужен один человек, кто пойдет в личное подчинение Генерала Сокаро... — Комуи не успел закончить, а Канда уже вышел вперед. — Не смей! — выкрикнул Аллен, выпрыгнув из толпы и схватив юношу за руку. Все с удивлением уставились на юного генерала. — Ты умереть захотел?! Канда равнодушно посмотрел в глаза Уолкера, от чего по телу того пробежала непонятная дрожь. — Что вам нужно, генерал Уолкер? — Канда, я запрещаю тебе. Ты находишься в моем подчинении. Комуи, я запрещаю тебе переводить Юу Канду к другому генералу! – Смотритель выдохнул: появление блондина на родине было бальзамом на душу. — Комуи, мы по этому поводу уже разговаривали: так что если ты не хочешь перевести меня, я попрошу тех, кто стоит выше тебя, — спокойно произнес Юу. — Канда, Пошли. Нужно поговорить, — Аллен сделал жест, приглашая японца следовать за ним. На удивление тот его послушался и последовал вместе с ним на выход. Аллен мгновение собирался с мыслями. Начало разговора просто не всплывало в сознании. Наконец блондин вздохнул и произнес: — Юу… прости меня? На секунду в глазах мечника блеснуло что-то живое, но тут же погасло. — Я давно тебя простил, — устало вздохнул он. Блондин воспрянул духом. — И успел многое понять: мы не можем быть вместе. — Глупости. Перестань, — Аллен взял японца за руку и бережно прижался к его груди. — Юу... Брюнет не стал вырывать свою руку и отстранятся. — В деревне ты сам сказал, что все кончено. Тогда я не согласился, но теперь считаю это лучшим выходом. Отношения, построенные на недоверии и недосказанности, долго не живут. Вот, что вышло из-за нашей привычки держать все в секрете. Это больше не повторится, я не хочу повторять свои ошибки дважды. — Я никому тебя не отдам. Слышишь? Ты мой. Мой! — Уолкер резко вцепился в шею брюнета, глубоко впиваясь в губы, которые были провокационно сомкнуты. Канда легко отлепил парня от себя. — Я не встречаюсь с Чаоджи, успокойся. Но и с тобой я больше не буду. — Я не хочу тебя терять, — тихо произнес Аллен, смотря на мечника потерянным взглядом. Юу снова отправился к Смотрителю: он свои решения не меняет и будет отстаивать их до победного конца. Аллен покачал головой. Ему было абсолютно нечего сказать. Он хотел все исправить, хотел, чтобы все было как прежде, он просто чисто физически не мог отпустить Юу. Но тот всего этого уже не хотел. Он от всего отказался, и снова привлечь его внимание казалось практически невозможной задачей. В комнате царила жужжащая тишина. Свет скользил по полу, стульям и роялю. Роад без интереса нажимала на клавиши. Девочке было очень тоскливо без Аллена, и она сама пыталась набирать мелодию, к которой успела привыкнуть. — Роад, милая, что ты тут делаешь? — Шерил тихо зашел в комнату. — Пытаюсь учиться игре на пианино, — зевнув, заявила темноволосая девчонка. — И как успехи? — отец присел рядом. — Никак, — старшее дитя демонстративно отвернулась. — Ничего не выходит. — Ну, не расстраивайся. Значит это не твое, — погладил ее по плечу мужчина. Девочка вздохнула и прижалась к груди нареченного отца. Ей было тоскливо и очень одиноко. — Почему он ушел? — тихо спросила она. — Разве ему здесь не нравилось? — Понимаешь, дорогая, есть вещи, которые нам не дано понять, — снисходительно улыбнулся Камелот, мерно поглаживая голову девушки. Семейную идиллию прервал вошедший крайне чем-то недовольный Владимир. — Гнев, что случилось? — спросил Желание Ноя,с интересом взглянув на брюнета. — Я убью его. Просто убью... — тихо пробурчал Ной, не услышав вопроса Роад запустила в нехорошего русского зонтик. В свою очередь вещь была не в восторге от подобного обращения. — За что?! — крайне удивился русский. — Что случилось? — вновь поинтересовался мужчина, погладив дочь по голове. — Я всего лишь пытался вернуть Аллена в семью, — пожал плечами Владимир. — Ты видел его? — оживилась Роад. — Как он? Ты вернул его? — Да, видел. В маленькой деревушке пересеклись... Он стал генералом... — и неожиданно сорвался. — Черт, да я почти убил его!! — Что? — удивились отец и дочь. — Того японца, — пояснил чуть успокоившийся Гнев. — Он был в моей власти, но Аллен вытащил его. Шерил вздохнул. — Ты идиот. Зачем ты влез? — Потому что появился шанс. Они поссорились, крупно. Я почти смог уговорить Аллена, но Он все еще слишком крепко держит его. — Тогда, мы должны помочь, — Камелот задумчиво потер подбородок. — Нет, я сделаю это сам, — тут же отказался Романов. — Кстати, где наш карточный гений? — Шерил задумался над тем, где же пропадает Тики. — Спит, наверное, — пожала плечами Роад. — Уже 2 дня? — съязвил отец. — Это как летаргический сон уже! — Может, пойдем, навестим Графа, а то он уже почти не встает: распечатывание наших братьев отнимает все его силы, — перевела тему Камелот. Мужчина улыбнулся. — Думаю, что стоит навестить его. — Аллен, ка ты мог отпустить его?!! — в дверь настойчиво долбились, а громкий голос Линали не давал нормально думать. Юноша открыл дверь девушке и встретил ее более, чем холодно. — Ты о чем? — поставив в полный тупик, спросил он. — Ты отпустил Канду! — Линали дергала его за грудки и активно возмущалась. — Он сам ушел. — Аллен, ты идиот! Иди за ним! — но парень, молча, улыбнулся каким-то своим мыслям. Затем поднял глаза на китаянку. — Извини, я отдохну с дороги, и мы поговорим, — дверь закрылась прямо перед носом брюнетки. — Тебе, что, плевать на него?! — Линали была шокирована. — Он же умрет там! Генерал Сокаро не просто так запросил подкрепление! Ты же знаешь, он воюет только в горячих точках. Там же никто не выживает! Аллен приложил ладони к двери. Все равно? Ха, едва ли... — Я не могу. Он так решил, — тихо произнес он, даже не надеясь, что его услышат. — И даже не попрощался... — Аллен тихо сел на кровать, та тоскливо скрипнула под его весом. — Подбери сопли, тряпка! — Линали надоело слушать непонятные бормотания из-за двери, и она просто вышибла преграду ногой. — Он же проверяет тебя! Вспомни, тебе это что-нибудь напоминает? Аллен смотрел в пол и, казалось, ничего не слышал. — Боже, что за олух, а еще генералом называется, — вздохнула Ли. — Год назад он погнался за тобой, хоть ты и бросил его. Так почему же ты теперь не сделаешь тоже самого?! Уолкер вздрогнул, потерянно взглянул на подругу. — Ты ведь это только что придумала, да? — слабо отозвался он. — Нет! Я давно высказать хотела! Оторви задницу и вперед! — прикрикнула брюнетка. Аллен нахмурился. "Что-то я действительно раскис. Я еще могу все исправить, я не отдам его никому!" Теперь вопрос "Где Комуи?" звучал, как союз между другими словами. — Генерал Сокаро в Китае. Комуи говорил, что в том районе, где Тики тебя... ранил, — на последнем слове Линали запнулась. — Хорошо, — Аллен поманил за собой Тимкампи и направился прямиком к порталу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.