ID работы: 10443

Какой может быть ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
129 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Аллен с Лави шли по коридору Ордена. Они только что вернулись из Центра и были полностью измотаны: двухдневное собрание с представителями Ватикана о самых щекотливых "мелочей" прошедших нескольких месяцев мало кого сделают счастливыми. К слову, Книжник все-таки простил Лави и вернул ему прежние звание. Хотя парень и собирался отказаться, но в какой-то момент понял, что, имея определенное место в Ордене, он сможет лучше защищать Тики. Это и сыграло главную роль в принятии решения. А через месяц его, как книжника, и Аллена, как представителя генералов, отправили в Центр, что было началом настоящего ада – теперь и Лави был под подозрением не меньше Уолкера, и постоянные допросы уже вошли в привычку. Раздался недовольный рык Канды и последовавший за довольный смешок Тики. Можно было сразу догадаться, что эти двое снова засели играть в покер. Смешно и невероятно, но правда. — И где те дни, когда они дожидались нас в своих комнатах? — ностальгически вздохнул Лави. Вспомнился первый раз, когда его и Аллена снова отправили на собрание: Аллен тогда не мог нигде найти Канду, и они пошли в комнату книжника, возможно Тики знал, куда пропал мечник. Оба были в некотором удивлении, когда увидели в комнате японца, который спокойно сидел на кровати и точил меч. Микк же сидел около окна и водил двумя пальцами по книге. В этот раз было почти также, только было видно, что они недавно закончили играть, так как Канда был излишне взвинчен и слишком много сил прикладывал на полировку меча, а Тики победно улыбался, читая книгу, однако как только парни открыли дверь, он тут же поднял голову на звук, безошибочно узнавая, где стоял Лави. — Уже вернулись? — поинтересовался мужчина, закрывая книгу. Канда вызывающе блеснул лезвием. — Ага, — улыбнулся Лави, смотря не прямо на Тики, а на его губы. Ему до сих пор было больно смотреть на глаза, даже если они были спрятаны под повязкой: страшный шрам, пересекавший глаза он ненавидел также сильно, как и себя. Канда быстро поднялся. Вложив меч в ножны, Юу без разговоров потянул Уолкера за шиворот, заставляя покинуть комнату: ну, явно хотел учинить очередные разборки. — Канда, я тебя битый час искал! — в момент оживился Аллен. Лави развернулся и воодушевленно помахал удаляющейся парочке вслед. — Удачи, Аллен! Только не ведись на провокации! — Ну и как все прошло? — Тики всегда задавал этот вопрос. — Ватикан дерет по-страшному. Не волнуйся, про тебя мы не сказали, — рыжий историк уютно устроился у ног мужчины и сложил руки на коленях. — Как ты тут? — Когда-нибудь сказать придется или кто-то донесет, — заметил бывший Ной. — В целом нормально, Канда вот заглядывает частенько. — Мы уже по воплю поняли. Ты опять обыграл его? Микк сделал крайне невинное лицо. — Я победил в честной борьбе. — Ага, как и меня, — усмехнулся Лави. Бывший Удовольствие Ноя расплылся в улыбке — что ни говори, но он всегда получал свое. — И на что играли? — поглаживая руки мужчины, спрашивал парень. — На чай, — тихо засмеялся мужчина. – Канда прячет отличный чай собственного производства. — Чай?! — от удивления Лави приподнял голову. — Да. Ну, сначала мы играли на кофе, но потом Комуи прибегал и совершил акт вандализма над банкой, — ухмыльнулся брюнет. Юноша рассеялся. — Канда, наверное, сейчас в бешенстве, — заметил он. — Не думаю. Он наверняка скучал по Аллену. — Ну, это и ежу понятно, — Лави встал и устроился на коленях Тики. — А ты скучал? — Мне кажется, ты не подозреваешь, как сильно... — португалец крепче обнял рыжего юношу, прижимая к себе. — Ответь мне на один вопрос, — чуть отстранившись от брюнета, попросил историк. Его голос был предельно серьезным. — Конечно, — кивнул Ной, поднимая голову так, как если бы видел парня. — Ты ненавидишь меня? — очень тихо спросил рыжий. — Ты с ума сошел? — недовольно произнес мужчина. — Из-за меня ты такой... — его лепет был почти не слышен. Тики вздохнул. Руки на ощупь прошлись по груди и шее парня, добираясь до нежных щек. Мужчина ласково погладил лицо Лави. — Может это и к лучшему. Иначе тебя не было бы рядом со мной. — Я бы всегда был рядом с тобой! — не соглашается юноша. — Я и так уже все тогда бросил... — Ты и так многим пожертвовал ради меня. Просто пришло время и мне заплатить цену... Парень крепко обнял брюнета за шею. — Глупый ты… — Это ты глупый, раз забиваешь себе голову такими абсурдными мыслями. Все нормально. Я уже привык, это даже забавно, — Тики чуть улыбнулся. — Здесь нет ничьей вины, закрыли тему. Лави тихо вздохнул, зарываясь носом в густые темные волосы Микка. Теперь бывший Удовольствие Ноя мог полноправно считать себя счастливым. У него было все, чего он так долго добивался и неважно, что пришлось заплатить способностью видеть, чтобы всегда быть с человеком, без которого вся его борьба потеряла бы смысл. — Ну, что, теперь ты успокоился? — Канда стоял у стены и недовольным взглядом сверлил спину Уолкера, который чуть ли не присосался к двери комнаты Лави. — Ни в чем он тебя не винит. Прекращай накручивать себя... — Канда, прекрати ворчать, — Аллен отошел от двери и прислонился спиной к стене рядом с брюнетом. — Я все равно буду чувствовать вину. Чтобы Тики не говорил, это не изменить, но я рад, что у них теперь все хорошо, — блондин легко улыбнулся, но тут же посерьезнел. — Однако у нас возникли новые проблемы, — на вопросительный взгляд мечника генерал продолжил. — Габриэль исчезла. — И что? Просто не говори Лави, а мы быстро найдем эту свихнувшуюся кошку-переростка. — Все не так просто: были свидетели. Они сказали, что она не сама выбралась из, ей помогли.... Владимир жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.