ID работы: 10444182

Доверие — лучшая награда любви

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 143 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Жизнь»

Настройки текста
- Пошли куда ни будто сходим вместе? – предложила Лиса, когда все выходили из главного зала Сеула, который университет арендовал для мероприятия - Отличная идея – подал голос Тэхён, но сразу ушёл в сторонку ,потому что ему позвонили. - И куда? Мне нужно идти в компанию – опустив голову ,сказала Чеён - Почемууу? Идём с нами - начала дёргать её за руку Лиса - Потому что у нас совещание, наш новый партнёр хочет сегодня устроить собрание – устало объяснила Чеён. Теперь и Чимин тоже отошёл в сторонку, видимо, звоня кому-то - А что насчёт остальных? – спросил Джун - У меня ,как всегда ,ничего не запланировано – ответил Джин - У меня тоже, я хотел встретится с друзьями, но посижу с вами – жизнерадостный Хосок тоже был 'за ' посидеть со всеми вместе. От Юнги не надо ожидать слов, он просто кивнул, говоря этим что он тоже за. - Дженни, Джису, Цзыюй? – посмотрел на девушек и ждал ответа от их Джун - Думаю на сегодня могу попросить выходной – ответила Дженни - Я уже взяла, так как думала, что мероприятие будут снимать целый день – у Джису, тоже было свободное время - Я как всегда свободна – тихо ответила Цзыюй - Намджун оппа, может позовёшь и Хеджин? – предложила Джису - Можно, она давно хотела познакомиться с вами – ответил Моня, улыбнувшись на улыбку девушки Тэхён, поговорив о чём-то серьёзном по-своему прибежал к Чимину. - Чимин, мы должны поговорить – тихо он сказал на ухо друга - Сейчас? – пошевелил губами Пак, а Тэхён кивнул. Чимин посмотрел на всех, они все ,не подслушивая ии, обсуждали, куда идти. – Идём – сказал он и он с Ким отошли в сторонку - Я нашёл в какой компании оказался твой брат. Он те же парни - Они? - Да, слушай, я знаю их слабые места - Мы должны это обсудить сидя с парнями. Нельзя так самому всё решать. - У меня почти готов план - Хорошо, поговорим об этом потом. А сейчас идём. – Чимину сейчас не хотелось портить такой момент. Поэтому просто направился обратно к толпе Вся группа решила направиться сделать пикник. Хоть было середина Ноября, во дворе было довольно тепло, да и свежий воздух помогал расслабиться. Они все собрались к вечеру на закат в машинах у реки Хан. - Так, говорите ,у кого какие новости – начал Джин - Я скоро закончу свою реабилитацию – счастливо сказала Джису – правильно Хеджин? – девушка подтвердила её слова улыбкой и кивком - А у нас на наследующей неделе помолвка – сказал Чонгук, тоже улыбаясь - Чего? Лиса! Как это понять? И когда ты собиралась это сказать мне? – удивлённая и немного обиженная Чеён сразу же начала нападать с вопросами на бедную девушку - Успокойся, это мы узнали недавно. И решили рассказать, когда все будем в сборе – оправдывала себя Лиса - Поздравляем ребята – сказал Джин - Мы тоже – сказал Намджун держа за руку своей невесты - Это надо отметить! Чимин у нас есть спиртное? – как всегда больше всех радуется Тэхён - Да! Сейчас – Чимин встал с места и направился в свою машину принести всем попить - Лиса, я так счастлива за тебя – искренне поздравила Джису - Мы должны как-то устроить секретную ночёвку, чтобы обсудить всё вдвоём – Дженни, почти тихо сказала Лисе. Лиса же кивнула. - О чём будем говорить? – повторила тон страшего Лиса. - О чём ещё? О свадьбе, и или обо всё о другом. Мы должны тебе устроить день шопинга, купить все необходимые вещи. Ты же знаешь? – задал Дженни вопрос Лисе - Ты о том? – прямо спросила Лиса - Ого, не думала, что так быстро поймёшь. Что у вас уже…? – не договорила Дженни - Да нет онни. Мы даже ещё не поцеловались. – последние слова сказала гораздо тише - В смысле? Он тебя не любит? – Дженни была удивлена. Сейчас все начали говорить, каждый по раздельности интересующемуся вопросами с друг другом. Поэтому на Дженни и Лису никто не обращал внимания. - Да нет. Наверное, это я. Я ещё не уверена в себе. - Вы говорили об этом? - Пока ещё нет. Он тоже догадывается, что я не полностью полюбила его и пытается сейчас занять моё сердце – улыбнулась Лиса - Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Поговорим об этом потом – тихо сказала Дженни, не замечая человека, стоящего сзади неё и подслушающего их разговор. Хоть и не придавал вида. Лиса обратила внимание на парня, который сейчас пытается красиво расположить плед. Лиса улыбнулась на действия парня и пошла помогать ему. - И о чём ты хочешь поговорить с ней? Может и со мной будешь это обсуждать – почти на шею подойдя сзади проговорил парень, после того, как Манобан ушла. По телу Дженни прошли мурашки, Юнги присел рядом с ней - Это тебя не касается – сказала Дженни - А что касается меня, про то будешь со мной говорить? – Дженни не ответила, Юнги же ухмыльнулся ведь слушал весь разговор девушек. - А вы когда собираетесь пожениться? – спросила Цзыюй у Хеджин, когда все присели на плед - Не, знаю. Наверное, летом – ответила Хеджин. Чимин налил немного пиво каждому. - Лиса, ты не пей! – забрал бокал от руки Лисы Чонгук - Почему? - Мне не нравится девушки, которые пьют – ответил он, приблизив лицо к уху девушки. Лиса согласилась, но ей не понравилось то ,как Чонгук решил запретить ей пить. Да похуй, всё равно она будет пить, когда его рядом не будет. Она и сейчас может пить, но просто ей самой захотелось пить. Она, заметив, что у неё руки немного замёрзли засунула их на карманы своей куртки. Там лежала какая-то бумажка. Она взяла его и посмотрела. Это была визитка Чонхи. - Эй ,Хоби оппа, не хочешь записаться в танцевальный клуб? – спросила она, вспоминая её предложение - Почему спрашиваешь? - У моей знакомой танцевальный зал, и она сказала, что у неё сейчас скидки - Ну у нас есть студия, поэтому нет необходимости – объяснил он - Может, хотя бы пойдёшь со мной, на один день? Тут кроме тебя так никто не увлекается танцами - Можно, когда пойдём? - Я тебе сообщу -было время заката, и море, и песок на берегу, и солнце выглядели очень красивыми в этот момент - Хотите я спою вам песню? – предложила Чеён - На чём играть будешь? – задал вопрос Чимин - Я принесла свою гитару – улыбнулась девушка - Ого ,давай! У неё очень красивый голос! – сказал Джун, второе предложение говоря Хеджин - Сейчас, подождите – сказав Розэ, поднялась с места ,чтобы принести свой инструмент. Она ,вернувшись, присела удобнее.

When I was younger (Когда я была младше)

I saw my daddy cry (Я видела как мой папа плакал)

And curse at the wind (И проклинал ветер)

He broke his own heart (Он разбил свое сердце)

And I watched (И я наблюдала)

As he tried to reassemble it (Как он пытался его собрать снова)

Медленно начала петь Розэ. Звук волн, добавлял ещё больше ощущений. Зрители будто были очарованы её голосом.

And my momma swore that (А моя мама клялась, что)

She would never let herself forget (Никогда не позволит себе забыть)

And that was the day that I promised (И в тот день я пообещала, что)

I'd never sing of love (Никогда не буду петь о любви)

If it does not exist (Если ее не существует)

But darling, (Но любимый,)

You, are, the only exception (Ты — единственное исключение)

В последнем предложение Чеён подняла взгляд на Чимина и произнесла аж четыре раза, смотря прямо на него. Чимин тоже не прерывал взгляда. Он наслаждался ангельским голосом девушки, как и остальные. Хеджин положила голову на плечо Джуна, говоря ему что он прав нас счёт голоса девушки. Лиса и Чонгук взялись за руки, в то время как Дженни и Юнги пересеклись взглядами. Как будто это песня рассказывает их историю.

You, are, the only exception (Ты — единственное исключение)

And I'm on my way to believing (И я на пути к тому, чтобы поверить)

Oh, and I'm on my way to believing (О, я на пути к тому чтобы поверить)

Словами закончила петь песню Чеён. Она будто не пела им песню, а рассказывала историю. В её голосе было что-то, что очарует любого, кто услышит. Все дружно поаплодировали ей. - Давайте ,теперь я спою – взял на руки гитару Чонгук - Ого, наш главный вокалист, покажи ,на что ты способен – ожидая что-то очень красивое, сказал Намджун - Хорошо, хён

We were so beautiful (Мы были такими красивыми)

We were so tragic (Мы были такими трагичными)

No other magic could ever compare (Никакая другая магия не могла сравниться)

Lost myself, seventeen (Потерял себя, в семнадцать)

Then you came, found me (А после ты пришла, нашла меня)

No other magic could ever compare (Никакая другая магия не могла сравниться)

Теперь, другой голос, но не менее манящий к себе, только и звучал вокруг. Атмосфера вокруг создавалась очень красивая. Старшие хёны улыбались очень довольно, ведь были горды за младшего. Это выглядело немного смешно со стороны, но, если присмотреться, кроме милоты ничего невозможно было найти. Хосок даже встал с места и начал делать волны, поднимая руки наверх ,в такт музыки. Это его способ таким образом поддерживать людей позитивом.

In my heart with the memories, we made (В моем сердце, с нашими воспоминаниями,)

Nights on fifth, in between B and A (Ночи на пятой, между пунктом Б и А)

There's no way I could ever forget, mmm (Нет вариантов, что я забуду тебя, ммм)

For as long as I live and as long as… (Пока я живу и пока люблю...)

Закончил Чон петь свою песню, так как на телефон Цзыюй позвонили. - Привет Мам – радостна приняла вызов Цзыюй, смотря на дисплей и увидев имя Мамочка. Но сразу изменилась на лице. Все посмотрели на неё, когда она только приняла вызов, и все увидели её изменения. Через несколько секунд по лицу девушки пролилась слезинка. Наблюдающие за её действиями, начали волноваться. - Я первым рейсом полечу туда, скажи ей это, ладно – уже вся слезах проговорила Чжоу, и положила трубку закрывая руками лицо - Что случилось Цзыюй? – тихо спросила Чеён волнуясь за неё - Отец сказал, что у неё осталось мало времени, я должна быть с ней в это время. - У меня есть знакомый в аэропорту, сейчас позвоню и закажу на ближайший рейс тебе билет – сказал Чонгук, доставая свой телефон с кармана и ища нужный ему контакт. Буквально несколько минут назад все были счастливы в компании друзей, а сейчас они, смотрят на одну из них и волнением и сочувствием на глазах, некоторые видели -у девушки что-то произошло с ними. *** Раннее утро. Три девушки и два парня стоят у стойки аэропорта и регистрируют вылет на одну из них. - Позвони, когда доберёшься, ладно? Мы будем волноваться. И обязательно передай привет тёте Юнь, это хоть немного взбодрит её, хорошо? – вся кипела Чеён - Ладно – тихо сказав Цзыюй, обняла говорящую девушку - Мы будем скучать – сказала и Лиса, потом Цзыюй перешла и к ней обниматься на прощание - Я тоже буду скучать по вам - Пока – сказал Тэхён с серьёзным взглядом, но по его глазам можно было понять, что он не хотел, чтобы та уехала - Пока, Тэхён. Береги себя. Напишу если найду время. Пока, Чонгук – на последок поспрошалась с парнями Чжоу и , держась за ручку своего чемодана, зашагала внутрь зала ожидания - Как долго она теперь будет там? – с грустью спросил Тэхён самого себя - Этого мы не знаем – за него ответила Лиса, смотря в след пропадающей девушки - Ладно, пошли по домам. Тут стоять все рано безполезно. Мы им никак не можем помочь – предложил Чонгук расходиться по домам - Да, пошли – сказала Розэ и повернулась в сторону выхода - Чеён, это разве не Майк? – на голос Лисы, при упоминани чужого имени, Чонгук первым посмотрел на девушку, потом направил свой взгляд в сторону куда показывает Манобан и увидев там парня, на вены парня собралась кровь из-за злости. Розэ тоже посмотрела туда, куда Лиса указала - Думаю да – радуясь произнесла Чеён - Майк! – крича побежала Лиса и за ней Розэ тоже. Лиса даже не заметила как Чонгук начал кипеть от злости. - Хэх, Чонгук. Чего такой красный? – смеясь над младшем, похлопал Ким его за плечо - Нет, хён, ты сам смотри. Как тут не злится, когда твоя девушка бежит так к другому парню - Ты лучше скажи, что они не обнялись, там в Америке все в обминку здороваются - Если он хоть пальцем тронет Лису, то клянусь, я убью его – сквозь зубы проговорил Чон смотря на два девушек которые так активно разговаривают с парнем. Лиса повернулась в сторону парней и показал Майку их. И трое через несколько минут были впереди Чонгука и Тэхёна. - Это мой парень- Чонгук ,знакомься – сказала Лиса на английском, показывая на своего парня. - А это друг ,Тэхён - Приятно познакомиться – улыбчивый парень широко улыбнулся, смотря на них - Чонгук, это Майк. Наш друг – Лиса тоже была рада увидеть друга - Мне тоже приятно познакомиться – сказал сквозь зубы, тяня Лису за локоть к себе, и показывая, что не любит чужих компаний - А твой парень ,походу ,очень ревнивый – засмеялся Майк, говоря на английском - Так и есть! – сразу ответил Чонгук за Лису - Розэ, как ты поживаешь? Ты в порядке? Скучаешь по нам? Тебя так не хватает в Америке – даже мельком не обращая внимания на ревность Чонгука, Майк начал разговаривать с Чеён. - Чонгук, думаю это не твой соперник. Он соперник Чимина, раз прилетел через океан увидеть Чеён – на ухо сказал Тэхён насмехаясь над другом - Да, он уже давно влюблён в неё – сказала Лиса услышав слова Тэхёна. - Все ,ему теперь конец, только не с моей стороны – шикарно улыбнулся Чон, находя, с чем можно насмехаться над хёном. Лиса хмыкнула – А ты не подходи к нему! Поняла меня? – посмотрел Чонгук на Лису - В смысле? Он мой друг! Так что подойду! –настояла Лиса - Чего? – покричал Чонгук на спину девушки, так как Манобан вырвалась от хватки парня и уже вся болтала с Майком - Терпения тебе ,бро. Твоя девушка просто огонь, манящая, но очень трудно управляемая. - Я и без тебя в курсе этого ,хён – раздражаясь поведением девушки, сказал Чонгук, - Майк, у меня скоро будет помолвка, придёшь? – спросила Лиса парня, который болтал с Розэ - О, Лиса, ты выходишь замуж? Конечно, пойду! Как не быть на помолвке своего друга? - Отлично, там и увидимся, вот тебе приглашение. На всякий случал положила в сумку, вот и пригодилась – доставая из сумки красивое приглашение и передавая его парню. /Pov Чимин/ Т: Чимин ты где? – пришло смс от Тэхёна Ч: Дома Т: Я заеду Ч: Жду – ответил я и отключился. Я сейчас делаю кофе себе ,чтобы подумать свои дальнейшие действия, и как нибудь, разбудить себя ото сна Примерно через десять минут дверь моей квартиры открылась. Тэхён и остальные знают пароль, как и от их домов. Как и ожидалось, это был Тэхён - Чего припёрся, я хотел идти готовиться и на работу – сказал я - У меня новости – ответил он, присаживаясь на кресло - Какие? - У тебя появился соперник – ответил он, немного ухмыляясь - В каком плане? – я не совсем понял его слова, в принципе, редко поймёшь этого парня, но сейчас я не понял ничего из-за его странности - У Розэ появился ухажёр – ответил он и я чуть не поперхнулся с кофе, глоток которого хотел сделать - Какого…? - Это её друг прилетел из Америки - И когда ты успел понять,что он влюблён в Чеён? – я немного не поверил ему - Только что, когда мы проводили Цзыюй, он спустился с самолёта. И ты знаешь, что я сразу замечаю, когда человек влюблён. Ты не представляешь, как он смотрел на неё – он сказал последнее предложение таким издевающемся и весёлым голосом, смотря на моё состояние, который с каждым словом начало кипеть как чайник на огне - А она что? – еле выдал я вопрос - Не знаю – пожал он плечи – узнаем на помолвке, Лиса его пригласила. Она тоже Чонгука заставила приревновать. Он тоже точно в этом состоянии – сказал Тэ, сделав круг перед моим лицом, говоря, что я уже красный - Ты пришёл меня позлить? - Нет, я, вообще-то ,не за этим пришёл. Я просто пришёл рассказать свой план тебе. Но потом узнал, что он не сработает. Но всё равно захотелось поделиться идеей - И что это? - Знаешь, главаря той банды, с которым я когда-то был замешан? - Не знаю – честно ответил я. – Если он был бы из влиятельных людей, то может быть. Но не знаю - Так вот, у него есть сестра, которую он сильно любит. Я хотел нахмурить самую близкую ему человека и поступить так же ,как он поступил с тобой - Тебе не жаль его сестру? - Я думал, что она тоже не ангел, если его брат такой. Но выяснил ,что они разделились, когда им было по 10. Так как этот ублюдок ушёл из семьи, но ходят слухи ,что он до сих пор имеет связь с сестрой. - Нет, Тэхён, это не хорошая идея. Разбивать сердце, вообще не касающемуся этому делу человека не хорошо - Не волнуйся, это всё равно не совершился бы - Почему? - Он родом из Китая. Он ушёл из дома в Китае. Его сестра находится в Китае - Понятно - Что теперь будем делать? – задал он вопрос, который так беспокоит меня в последние дни - Надо попытаться разлучить брата от этой компании, потом подумать способ отправить их в полицию. Нельзя оставлять их ещё больше отравлять людей - Может я поговорю с ним? - Попробуй, но думаю, что не выйдет - Надо найти его проблему, почему он зашёл на этот путь - Я пытался, но ничего не смог придумать - Я с ним поговорю на его языке. Я же знаю, как надо разговаривать с ним – подмигнул Тэхён и встал с места – Я пошёл. Не пей эту херню и иди спать – сказал он, указывая на чашку кофе на моих руках - Ладно, иди уже - Но Чеён была так счастлива увидеть того парня – опять начал шутить этот придурок, направляясь в прихожую - Да иди ты. У меня и так проблем хватает. А ты тут приходишь и говоришь об ещё одной проблеме - Ладно ,не бесись. Пошёл я ,пошёл – сказал он и закрыл входную дверь за собой. Я обратно зашёл в гостиную и не захотел допить свой кофе и просто отправился в спальную ,чтобы переодеться. Плюхнулся на кровать и достал телефон, проверить свои страницы. Как всегда, куча уведомлений от разных девушек, но нет ни одной от Чеён. Чёрт, кто тот тип, о которым сказал Тэ. Лучше у неё самой спрошу Ч: Розочка что делает? – написал я сообщение. Через мгновение она ответила Р: Собирается на учёбу! Ч: Почему в конце восклицательный знак? У тебя что, нет настроения? Р: Да! – короткий ответ, как всегда Ч: Почему? Р: Цзыюй улетела – ответила она. Ч: Да нет, ты врёшь! Р: Почему это, я вру? Ч: Потому что до ухода Цзыюй ты была какой-то особенно грустной. Пела грустную песню – объяснил я, но ответа не последовало, хоть было прочитано Ч: Ты что, влюбилась? – спросил я как будто удивляясь своим же догадкам. Ответа долго не было. Р: А что, если да? – написала она, у меня сердце в пятки ушло Ч: Реально? Кто он? Я его знаю? – как же хочется получить ответ «ты» Р: Мой друг. Но он об этом не знает – пришёл ответ. В мгновение весь мир стал серым. Неужели это тот тип, про которого Тэхён сказал? Она не ответила на вопрос, знаю ли я его. А кроме меня и моих друзей у Чеён нет знакомых тут. И даже в её компании я знаю всех. У меня что со всем нету шанса? Значит это он? Ч: И как долго? – я написал, хоть больше не хотелось Р: Не давно – последовало ответ Ч: Очень серьёзно? Р: Думаю да. Он мой все мысли занял – как же ревную. Мне очень больно читать такое Ч: Хм… - я больше ничего не хотел спрашивать Р: Чимин оппа, почему у тебя настроение ухудшилось? Ч: О чём ты? Я рад за тебя! Р: Просто нет того индуизма в сообщениях ,как в начале переписки. Или это мне так кажется? Ч: Это тебе так кажется. Ладно, я тоже хотел готовиться. А то опоздаю Р: Ладно, до встречи – ох Чеён, я теперь ещё больше не буду спокойным. Почему в жизни всё так? В один момент у тебя всё хорошо, счастливо живёшь, в один момент все трудности и боль приходят вместе. Один за другим рушится всё в один миг. Ты думаешь, что теперь счастливее тебе человека не найдётся в этой земле, но как только ты думаешь об ,этом то сразу всё станет иллюзией. Не надо думать об этом? Может тогда счастье продлится немного дольше? Говорят, же после тёмной ночи наступит утро. А может у меня уже утро кончилось и началась ночь? Ещё говорят после чёрный полосы приходит белая, но никто не думает, что и после белой идёт чёрная. Может ,это и есть жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.