ID работы: 1044452

Мистер Пак

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное, яркое утро настало для брюнета снова. Дождей не было уже третий день. - Доброе утро, мистер Пак, - сказал он, только открыв глаза, и бросил взгляд на небольшого плюшевого мишку с одним зеленым глазом. Один он был потому, что, когда мальчику было 8 лет, он уговорил родителей завести щенка. И этот маленький адский пес счел довольно интересным занятие “Раздери в клочья любимую игрушку хозяина”. К счастью, тот самый хозяин успел вовремя забрать ее. Так что, плюшевый боец потерял лишь свой левый глаз и получил незначительную царапину на спине. И сколько же, вы думаете, лет нашему главному герою? Ладно, так уж и быть, скажу. Ему исполнилось 18 еще вчера. А мистер Пак младше парня ровно на два года. Его подарили ребенку на день рождение. Обычно их утро не отличалось разнообразием. Завтрак - школа - дом, плюс/минут прогулка, конечно, летом весь день брюнет пропадал на улице. - Гав, гав! - радостно залаял огромный пес породы зенненхунда. Нет, его звали не “Бетховен”. Семья решила соригинальничать, в итоге чего имя, которое получил этот лучший друг человека, было - Иван. Совершенно серьезно. Иван. У них был собственный Иван-дурачок, который и был дурочкой, бездумно бегающий туда - сюда. То ли имя на него повлияло, то ли с рождения такой? Неизвестно. - О боже, Ваня, прекрати, - мямлил брюнет, пока пес, пытаясь полностью разбудить хозяина, запрыгнул ему на кровать и начал вылизывать тому лицо. Он продолжал это делать до тех пор, пока парень не встал на ноги. Тогда пес, гордо фыркнув, направился на первый этаж на кухню, к завтраку. Вернемся к описанию утра. Сегодня оно точно не было обычным. Это был последний день, который брюнет проводит дома. Уже вечером он полетит заграницу. Умывшись и одевшись, парень подошел в своему другу - мистеру Паку: - Это наш последний день вместе, Пак, но и сегодня я не смогу быть с тобой весь день. Слишком много проблем и дел, которые я должен решить и закончить сегодня. С этого дня я больше не ребенок, я не буду таскать тебя с собой. Хоть ты и заменил мне и брата, и сестру, - говорил он, сидя на корточках перед игрушкой. Затем он выпрямился, легонько потрепал по голове старого друга и спустился к кухне. Он правда не мог взять Пака с собой. Такой поездки мишка бы не выдержал. На нем столько швов и дыр появилось за это время. Оторванная правая лапа, которую пришила мама. А оторвалась она потому, что в 7 лет мальчик быстро бегал, держа в одной руке лапу медведя, что тащился вслед за ним, и ребенок не уследил, как мишка задел гвоздь, торчащий из досок, который и послужил причиной оторвавшейся лапки. Ведь оставалось лишь дернуть посильнее. Другое ранение - небольшая дыра на правом боку игрушки. Оставила ее моль, что жила в дедушкином шкафу. Брюнет тогда сильно провинился и его друга бросила в ту темноту, совсем одного, на одну ночь. Так обильно мальчик еще не плакал. Довольно заметное пятно от горячего шоколада на левой задней лапе медвежонка. Конечно, и у него есть своя история. В 13 лет у брюнета в школе были небольшие проблемы, связанные с предметом литература. Его задачей, для исправления оценок, было написать хорошее сочинение, которое ну никак не хотело получатся. Поэтому мальчик запивал свое горе этот вкусным напитком, которое потом нечаянно задел локтем, в итоге этого пару капель попали на стол, а одна на мишку, что всегда вблизи хозяина. Вытирая разлитое, парниша заметил, что эти остатки капли шоколада на мишке очень похожи на родимое пятно, что есть у него на правой ноге. Об том он и решил написать в сочинении, приукрасив его всякими красивыми словечками. Оценка положительная. Весь этот лень брюнет провел вне дома. Была куча дел в городе, которые, как он уже сказал, надо было закончить прежде, чем он надолго уедет Вернувшись как раз к вечеру, парень собрал последние вещички и взглянул на мистера Пака. Конечно, оставлять его тут не хотелось, но и того, чтобы он окончательно развалился - тоже. Поэтому, попрощавшись с матерью и отцом, он поспешил к такси и, уложив в нее все свои вещи, еще раз взглянул на своих родителей, провожающий его с порога, затем он бросил взгляд на окно своей комнаты на втором этаже. И тут из его дома выбежал Иван, держа в зубах что-то знакомое, а когда пес подбежал в брюнету и, раскрыв пасть, дал ему взять сей предмет, то обнаружилось, что это тот самый мистер Пак, только сейчас он был еще и в слюнях песика. Уж не знаю, судьба это или просто этот Иван не такой уж и дурак, но Пака парень взял с собой, осторожно держа его в руках всю поездку на место. Ведь лучших друзей нельзя оставлять одних, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.