ID работы: 1044474

Инвалид

Смешанная
R
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Итачи. Из маленькой расщелины между камнями пробивается утренний свет. Он не освещает и треть пещеры, в которой я нахожусь. Здесь повсюду бегают крысы в поисках пищи, пахнет сыростью и кровью. Тут погиб не один человек. -Итачи Учиха-старший! Как я рад тебя видеть! - из темноты послышался громкий хриплый голос, и на маленький лучик света вышел он. Тот, к кому я пришел. Какузу. -Не могу сказать того... - даже не успев договорить, я получил не хилый удар в челюсть. Черт, кровь. -Тебе никто не давал права говорить, тупая мразь. Не смей перебивать меня, - Какузу со злобой пнул стул, к которому я был привязан, заставив меня покачнуться. К счастью, я удержал свою тушку на ногах, со всей силы упершись ими в землю. Победно улыбнувшись, он продолжил: -Итачи, бедный мальчик... Потерял рано родителей, потерпел предательство, да еще и братик собственный от приставаний отказывается, - он попытался изобразить издевательскую мину скорби. - Ах, Итачи... Еще и дядя родной подставил. -О чем ты? - я с непониманием уставился на него, пытаясь припомнить, о ком он говорит. Тут же из темноты послышались гулкие шаги явно дорогих туфель. Увидев сей объект, я с усмешкой фыркнул. -Здравствуй, племянничек, - на меня с победным оскалом уставился Мадара. - Как тебе прием с Саске? Понравился? -В восторге прям. -Слааавненько... - прошипел еще кто-то. На более-менее освещенный объект вышел тот самый водитель такси. Да сколько вас тут? -Ну? А где вопросы типа "Зачем, дядюшка?? Я же так любил тебя!", ахах! - актриса большого театра, ей Богу. -Удостою тебя честью, задав банальный вопрос: ты-то зачем сюда влез? Зачем мы вам понадобились? - смех Мадары прекратился. Прокашлявшись, он подошел ко мне вплотную, приторно-сладко сказав: -Знаешь ли ты, Итачи, сколько оставил вам отец? Ты нужен Какузу, а я лишь посредник, мне нужны деньги вашего папочки. Для общественности ты уже мертв, ну, а Саске... - Мадара пожал плечами. - Скоро умрет от большой дозы снотворного. К сожалению, этот тупица Сай из жалости не смог его прикончить. Ну а дальше, сам понимаешь, не маленький. Все денежки перейдут мне, я единственный претендент на ваше наследство, помимо ваших будущих детей, а их нет, умозаключение делай сам, - закончив свою президентскую речь, он снова засмеялся. -Саске не трогай, сссволочь, - зубы предательски дрожали то ли от страха, то ли от боли. Я осознал, что все это время, всю мою сознательную жизнь меня просто обманывали, обводили вокруг пальца, притворялись "добрыми" и "хорошими" только ради денег. Кровь снова наполнила рот. Я сплюнул на камни подо мной. -А кто тебя спросит, независимый ты наш? - Грубые и сухие подушечки пальцев Мадары подняли меня за подбородок. Когда он смотрел на меня, я видел в его глазах гнев и ненависть. Непонятную искорку, которая давила на его сознание, лишая рассудка. Неужели это все ради денег? -Мадара, - прокашлявшись, Какузу подошел ближе. - Не трогай его. Договор есть договор. Я тебе - деньги клана Учих, ты мне - мальчонку, - Мадара со злобой сжал мой подбородок, резко отпустив. Развернувшись, он медленно, покачивая бедрами, ушел вглубь пещеры. Последнее, что я от него услышал, так это то, что и от меня мокрого места не останется. Гордо подняв голову, я сжал губы. Челюсть по-прежнему ныла, не давая даже открыть рта, из десен сочилась кровь, левая скула опухла. Обидно, что я ничего не могу сделать. -Что ж, мой мальчик, теперь, после стольких усилий, я хочу расслабиться, ты не против? Я знаю, что нет, - Какузу, тем временем, обратил на меня внимание. Возможно, я бы и ответил ему, но сил совершенно не было, да и потерять зубы я тоже желанием не горю. - Я хочу тебя. -Ты мне противен, - не выдержав омерзения, я все же осмелился ответить. Как и ожидалось, я получил новый удар, в глазах поплыло. Мужчина опустился на колени, расстегивая мои джинсы. -А теперь, развлечемся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.