ID работы: 10446346

Кто она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безразличие

Настройки текста
      — Боже, что за смертельная скука. – Кармен разбирала бумаги, сидя за столом своих преподавателей. С тех пор, как она заслужила честь, подобную этой, ей нужно было внимательно изучить её главных врагов. Она просматривала много фотографии и ни одна из них не зацепила её. До определённого момента. — Грей? — Что там? Кармен указала ему на рыжеволосую девушку, которая была запечатлена на снимке. — Кто эта принцесска? Грей задумчиво и оценивающе смотрел, после чего произнёс: — Хм, не припомню такой, хотя...ах да, точно, одна из близняшек, её Айви, кажись, зовут. — Айви... – непонятно зачем, повторила она. — Да. А что? Ты помнишь её? – чуть нервозно спросил Грей. Кармен сосредоточено смотрела на девушку, взгляд которой будто бы прожигал её насквозь. В голове алой воровки мелькало то, чего быть не могло и не должно. Вот она придерживает её за талию, пока они поднимаются куда-то вверх; берёт за руку и чувствует, как на щеках появляется румянец и, она более, чем уверена, что и щёки её партнёрши в данный момент точно такие же, однако они обе не поднимают взгляд друг на друга. — Я не уверена, но... Она зарывается руками в её пушистые, мягкие, ярко-рыжие и такие чудесно пахнущие волосы. Чувствует вкус её губ с привкусом солёной карамели. — Есть в ней что-то знакомое... Голова Айви лежит у Кармен на коленях и она играется с её волосами, а собеседница в ответ лучезарно улыбается. Латиноамериканка срывает цветок с дерева, под которым они лежали, и дарит своей спутнице. В память о сегодняшнем дне. События продолжают появляться в её голове. Вот она кладёт голову ей на плечо; они вместе пьют утренний кофе; Кармен страстно целует эту рыжеволосую бестию, придерживая за воротник её футболки, а та говорит ей не останавливаться. Но всё же злодейка приходит в себя, и, скребя пальцами по столу, продолжает: — И ненавистное. Кармен вновь смотрит на фото. — Понятия не имею кто она и как попала в мою голову, но я не намерена это терпеть. Я убью её. Если она посмеет ещё хоть раз посмотреть на меня своими притягательными глазами. Я выдавлю ей их и кину себе в коктейль вместо льда. Грей лишь улыбнулся, узнавая злобную натуру его алой негодницы. — Рад слышать, красотка, – Парень пошёл к двери, развернулся, словно приглашая её, – тебе положить в замороженный йогурт шоколадные чипсы? Кармен последний раз взглянула на фото девушки. Так осуждающе, так презренно, так ненавистно. Порвав снимок и выкинув его в мусорное ведро, девушка подошла к Грею. — Да. И добавь ещё мармеладных мишек. — Дамы вперёд, – чуть наклонившись в реверансе, произнёс юноша. Кармен, улыбаясь, прошла вперёд и, немного помедлив, добавила: — Оранжевого цвета. — Разумеется. – понимающе ухмыльнувшись, проговорил Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.