ID работы: 10447091

you are tastier than ecstasy.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

прошло пару месяцев с момента, как Юра и Глеб начали встречаться. но за это время они так и не рассказали об этом своим фанатам. да и стоило ли?

***

      они поняли о своём влечении к друг другу на одном из своих совместных концертов, после которого они, видимо перебрали с алкоголем. заходя в гримёрную после очередной порции адреналина, Ангел скинул свою футболку, оголяя свой мокрый, но довольно накачанный торс, сразу плюхнулся на небольшой диван и закинул ноги на столик, стоящий рядом. Глеб же подошёл к зеркалу, попутно захватывая и открывая бутылку пива. пока он смывал с себя небольшой, почти незаметный макияж, который ему нанесла визажистка перед концертом, Глеб заметил на себе пристальный взгляд Юры. — ты что-то хотел? - развернувшись сказал Глеб, нарушив эту тишину. первое, на что обратил он внимание, так это - оголёный торс Юры. и нужно признать, вполне красивый. «теперь понятно, почему его фанатки так хотят его.» — подумал он. по неволе, Глеба кольнуло чувство ревности, которое быстро рассеялось, когда Юра заговорил. — оу.. нет. случайно засмотрелся. устал очень. - отмахнулся парень и отвёл взгляд в другую сторону. только сейчас Глеб заметил за собой, как долго он смотрит на Юру. он быстро развернулся обратно, чтобы скрыть румянец на щеках, когда заметил, что тот поднял на него взгляд. взяв пакетик с экстази, Ангел заглотил разом пару штук и запил их пивом, стоящим на столике. встав, он шаткой, но уверенной походкой направился прямо к Глебу. развернув его так, чтобы тот был повернут к нему лицом. он опёрся руками об стол, чтобы парень оказался в его ловушке. — Юра, блядь, какой черта? - возмутился Глеб. — тсс.. не визжи. зрачки Глеба расширились, чуть ли не до размера планеты, но он понял к чему всё идёт, и честно говоря, не был против. — ты же много девушек за собой уводишь. интересно, а парней ты также цепляешь? - томным голосом продолжал Ангел. — давай-ка проверим. с этими словами он вцепился в губы Глеба своими губами, а его руки уже блуждали по телу кудрявого парня. найдя руками замок ремня, Юра расщелкнул его без всяких проблем и начал стягивать брюки, усмехнувшись прямо в поцелуй, нащупав у того стояк. Глеб не отставая за тем, принялся стягивать с Юры всю его оставшуюся одежду, передвигаясь ближе к тому дивану, которому придётся пережить сегодняшнюю ночь и двух возбужденных парней. толкнув Глеба на диван, Юра накинулся сверху на него, подбираясь к его шее и начал оставлять на ней яркие розоватые засосы. опускаясь всё ниже, он уже начинал покусывать тело Глеба, тот у свою очередь слегка дёргался и тихо шипеть. поняв, что теперь его очередь издеваться, Глеб оттолкнул Юру от себя на другой край дивана, что тот упал на спину. сев где-то на коленях парня, Глеб сомкнул свои пальцы кольцом и принялся водить им по члену Юры, начиная от самой головки, заканчивая уже возле паха. он продолжал это делать, пока от парня не начали слышаться умоляющие стоны из-за уже давным-давно окаменевшего стояка. Глеб решил, что уже хватит, поэтому привстав, он оказался прямо над членом Юры и начиная вводить его в себя. тот уже сгорая от нетерпения, ухватил кудрявого парня за ягодицы и направил вниз, усаживая его сразу на всю свою длину. он начал двигаться прямо в Глеба, как вдруг за дверью послышались чьи-то голоса и они оба поняли, что забыли закрыть дверь, поэтому в любой момент к ним могу зайти. Глеб случайно издал довольно громкий стон и Юре пришлось прикрыть его рот ладонью. как только голоса за дверью стихли они смогли нормально продолжить их занятие и Глеб уже забыв обо всём кричал, шлёпая своими бёдрами об Юру. Ангел поддаваясь всё глубже, выводил руками по спине Глеба красные линии, завывая от такого быстрого темпа. он надрачивал парню, пока тот прыгает на нём. начался самый пик момента. они синхронно кончили. повалившись прямо на Юру, Глеб улёгся на его груди и наконец-то мог нормально отдышаться. Ангел накрыл их двоих каких-то покрывалом, которое как бы невзначай обнаружил рядом с диваном и подложил свою руку под его шею. поцеловав Глеба в его кудрявую макушку, он услышал, как тот уже спокойно посапывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.