ID работы: 10448006

Секрет в троем

Фемслэш
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и что ты хочешь, Аватар Корра?- пытался пафосно выделить недовольство, на фоне хорошего, игривого настроения. Настенные часы бьют несколько раз, маятник в лёгком ритме покачивания. -Пожалуйста, прошу, никому не говори об этом.-выпрашивала голубоглазая. Сильный ветер за окном и запертая дверь. -Молчи, и я помогу тебе с Бэйфонг.-чарующий взгляд-Мы же взрослые люди.- резко вспомнила, что свои слёзы нужно держать в себе, ведь она не абы кто. И начала аккуратно подстроенный шантаж. Идёт в наступление. -Хорошо, но чего ты боишься? Лично Мако давно догадывается о ваших с Асами отношениях, не знаю, как на счет твоих родителей..-бессовестно взглянул в глаза. Уж слишком горячий момент он застал. -ДОГАДЫВАЕТСЯ ? и почему он ее не бросит?- Корра прикрикнула Озлобленный взгляд сияет, сжимаются руки. -У него свои тараканы.- Болин был на большую редкость - серьезен. Крепкий парень. С нежным и чувственным характером. Любящий розовые халаты, в конце то концов. И такой грубый именно сегодня. Именно сейчас. -Он настолько.. Настолько .. Аа- шумно выдохнула- Что сказать, меня переполняют эмоции! Кратко выдохнула, и нервно улыбнулась. Аккуратное постукивание в дверь. Оба обернулись. Краткий мороз прошелся по коже девушки. -Я действительно люблю ее, понимаешь? шепотом сказала. Болин смотрит на дверь, пока девушка отчаянно пытается достучатся до него. Ручка медленно поворачивается - Ты должен понять. Отец этого не примет.-еще тише произнес подрагивающий голос. Ругательства за дверью. Она вполне знала, что может в открытую послать, ведь это не его дело. Но до сих пор не имела представления почему.. Почему это происходит. Он подгадал момент и зашел!? Он давно знает? Что нужно этой чертовому кобелю в конечном итоге? -Не ну откройте может?!-детский голосочек Мило- Вы чего? А ну быстро! Наглый мальчишка продолжал доставуче стучать в дверь. Болин улыбнулся, пошел первый, будто отделавшись от наивной Корры. Куча работы, заданий и практики. Корра спешит к Тензину и Пеме на важный разговор. Мягкий поцелуй в щеку. Дикое желание остаться. Черноволосая утаскивает за штору и садит на подоконнике. -У тебя появилась свободная минута, Асами ?- все еще обижено за вчерашний отказ, аватар съязвила. -Ну... я хочу уделить внимание, которого тебе не хватает- хищная улыбка, коварный взгляд. -Я уже и не ждала- аватар развернулась. Потянулась за поцелуем. Асами всегда получала желаемого, и очень властно получала. Поистине романтичная натура требовала больше, чем один несчастный поцелуй. -Не останешься ? Настоящая лисица, знает же, что опаздывать к магам воздуха нельзя, шумно вдыхая запах и проводя носом по длинной шее,продолжает мучать. -Ну же, ты очень этого хочешь, правда? Я знаю. -Ахах -щекотно -Почему сейчас, Асами. Я же потом не смогу сосредоточится, что я Тензину скажу, ай! владелица переместила руки на талию и прижала к себе, оставляя красную отметину на смуглой коже. Что что, а это она любила делать, ведь они сведетельствовали о занятости Корры. -Асами, я не могу, не могу. Он во мне разочаруется. Это что-то важное.. Конечно Сато понимала возлюбленную Сама занята постоянно. Инженер каждую ночь приходит около двенадцати часов часов, застав лишь спящую девушку и остывший ужин на столе, хоть Корра старательно пытается дождаться, но недосып и давящая сонливость сказывается. Зашторивая окна и повытирав стол под приглушенный свет, раздевается и натянув на бледное тело красную сорочку, ложиться. Аватар,понимая, что родная душа близко, поворачивается и сильнее прижимается -Мне жаль, что я опять тебя подвела-целует в макушку инженер и нежно засыпает в обнимку с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.