ID работы: 10449718

Бессонница.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Сегодня у него бессонница. Очередная паническая атака обернулась тремя ночами без сна. Однако, Феликс заметил, что его мальчик не спит, только сейчас. Хотя, синяки под глазами Зонтика говорили сами за себя. Днём они всегда вместе, червовый валет не отпускает своего трефа от себя ни на шаг. Вдруг его кто-то обидит или ещё что хуже? Так Феликс хотя бы может защитить свою тучку, может убедиться в том, что он в порядке. Зонтик плачет по ночам. Захлебывается в слезах, пытается успокоиться, выпивая много воды, бьётся об стену, тихо, совсем беззвучно. Ночью его никто не слышит, никто не видит, он редко кому мешает. По крайней мере, он старается сильно не шуметь. Раньше он мог успокоиться, резав вены. Не глубоко, ему достаточно было маленьких порезов. Становилось как-то легко на душе, будто огромный груз, накопившийся за день, падал со спины голубоглазого. Но сейчас Феликс внимательно следит за тем, чтобы Зонтик не причинял себе вред. Это немного раздражало. Было ощущение, что трефу мешают делать что-то важное. Ему казалось, что Феликс его не понимает. Казалось, что он даже не хочет его понимать. Обычно Феликс спит, как убитый. Но сегодня он почему-то проснулся и, не обнаружив рядом предмет своего обожания, тут же вскочил и пошёл на поиски. Искать пришлось недолго, Зонтик сидел на кухне и тихо всхлипывал. Феликс вздохнул, не понятно от облегчения или сожаления. Блондин решил заварить чай с травами: кто знает, вдруг поможет уснуть? Вручив кружку с напитком Зонтику, он сел рядом и приобнял парня за плечи. - Что случилось? - Спрашивает солнышко, кладя подбородок на плечо Зонтика. - А что могло ещё случиться? - Голубоволосый отпивает горячий чай и морщится от того, что напиток слишком сладкий. Феликс еле слышно хмыкает и зарвается носом в голубые волосы, вдыхая аромат от шампуня. - Всё стабильно, да? Не дожидаясь ответа, которого и не было бы, Феликс нежно чмокнул Зонтика в щёку. Голубоволосый невольно залился румянцем. Хоть они уже давно встречаются, внимание к его скромной персоне всё равно немного смущало. - Я люблю тебя. - Совсем тихо говорит блондин, но трефовый всё слышит. Отчётливо, каждое слово. - Спасибо. - Так же тихо отвечает Зонтик, заставляя Феликса хихикнуть. - За такое спасибо не говорят. Феликс крепко обнимает свою тучку, и тот тоже обнял бы в ответ, да только кружка в руках мешает. - А ты меня? - Солнышко заглядывает в глаза своему парню, их взгляды встречаются. Феликс, наверное, единственный человек, от которого Зонтик не воротит взгляд. - Ну конечно! - С ноткой обиды отвечает Зонт и целует блондина в лоб. - Спрашиваешь ещё! Червовый валет тихо смеётся, заражая своим смехом собеседника. Их лбы соприкоснулись, и влюблённые на время прикрыли глаза, наслаждаясь близостью. После этого Феликс решил устроиться поудобнее, уже фактически лежа на парне. А Зонтик не против. Чувствовать, что блондин рядом, безумно приятно. Сидеть в его объятиях тепло и уютно, слышать его голос - лучше прослушивания любой музыки. Днём их времяпровождение не такое уютное и спокойное, как сейчас. Но всё хорошее когда-то заканчивается, верно? Глаза медленно начинают слепаться и червовый валет уже тихонько сопит, все так же лёжа на трефовом. Зонтик посмотрел на это чудо и как-то грустно улыбнулся. Верно, бессонница же только у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.