ID работы: 10450515

Далекие дали

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из многочисленных дней лагеря Эферфри подходил к концу. Все подростки собрались около палаток петь песни под гитару и уходящее солнце. Рыжеволосая девушка отстала от них и решила сесть на край моста и наблюдать за закатом. В ее душе бушевал ураган, она не знала, что ей делать и как ей поступать. Сансет Шиммер стала примером для всех, очень быстро изменилась и приобрела друзей. Однако все ещё было то, что ее беспокоило, глубоко в душе. Девушка бы ещё долго так сидела, пока не услышала приближающиеся шаги. Рядом с ней сел синеволосый парень, окунув ноги в речку. Он начал настраивать гитару, параллельно общаясь. -Ты чего тут сидишь? Все там уже вовсю песни напевают, а ты тут одна. -Да, так. Захотелось уйти ото всех и примерь понаблюдать за закатом. -Сансет, просто скажи, что тебя тревожит. Это невооружённым глазом видно, что что-то стряслось. Девушка оторвала взгляд с заката и взглянула на парня. -Неужели тебя беспокоит моя тревожность? Флеш на миг перестал настраивать гитару. -Вообще-то меня это беспокоит. Я тебя сто лет знаю, тебе лучше рассказать, что у тебя случилось. Сансет тяжело вздохнула. -Флеш, я изменилась? -Смотря где, внешне? -Дурак ты, Флеш Сентри! Прошло уже несколько лет, а шутить так и не научился. -А, так значит? Ну я хотя бы в демона не превращался и не превратил свою школу в армию зомби. Девушка разозлилась и уже хотела собираться уходить, но Флеш схватил ее руку. -Извини меня, не хотел тебя обидеть. Сансет села обратно. -Если хочешь узнать мое мнение, то я считаю, что ты огромная молодец. Ты до неузнаваемости изменилась и до сих пор это делаешь. -Да , наверное это так. -Наверное? Почему ты не уверенна? -Да, я поменялась, да, появились друзья, но мое душевное состояние мало поменялось. Мне все так же тоскливо на душе, ещё и совесть мучает, за то, что я натворила. -Сансет, пора тебе отпустить это. Все тебя знают, как классную девчонку. Забудь про все то, что приносит тебе боль. Это сложно, я знаю, но у тебя это получится. Парень хотел подбодрить Сансет, улыбнувшись ей. -Флеш, извини за все то плохое, что я тебе доставила. -Все хорошо. Флеш закончил настраивать гитару и начал играть на ней разные лагерные песни. -Сансет, ты помнишь, как в неё играть? -Многое я забыла, но хочу это восстановить. Флеш сел поближе к девушке, положив на неё гитару и помогая пальцами проиграть нужную мелодию. -А, ты все-таки что-то помнишь. -Конечно помню, как такое забыть. -Только гитару мне не убей. -Ой, иди-ка ты... Они сидели вместе, играя мелодии и восхищаясь закатом. -Флеш, а я хороший человек? -Ты самый лучший человек, Сансет Шиммер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.