ID работы: 10451526

Нерушимая связь

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 4 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На винокурне «Рассвет» было не совсем спокойно. Очередная партия отменного вина застряла на полпути из-за нападения то ли хиличурлов, то ли бандитов. Кто их поймет, главное лишь то, что Дилюку как раз было нужно выпустить пар, а столь любезный «подарок» судьбы был ему как раз на руку. Именно поэтому, идя под дождем, он разминал руки, готовясь к хорошей драке. Только вот резко похолодевший воздух на пути к месту не сулил ничего хорошего. Как и звон стали из глубины ущелья.       Кажется, Рагнавиндр почувствовал, как в воздухе затрещали искры, когда его догадки оправдались. Вместо толпы врагов он увидел лишь капитана Ордена, который, словно танцуя, справлялся с каждым монстром по одиночке, ловко уворачиваясь от атак и замораживая их постепенно. Могло показаться, что Кэйе вообще не нужно было и мускула напрягать, настолько легко он сражался один.       «Элемент Крио всегда более эффективен во время дождя…» — навязчиво раздалось в голове Дилюка, пока он наблюдал за тем, что происходит. Этот нахальный ублюдок, мало того, что забрал его возможность расслабиться, так еще и был причиной, почему Полуночному герою нужно было расслабиться. Недолго думая, мастер винокурни призвал свое оружие, одним сильным взмахом выпуская весь гнев огненным фениксом туда, где были враги. И лишь после этого действия он понял, что может задеть капитана. Но к его удивлению, Кэйя словно знал, что произойдет и легко подбросил себя созданным ледяным столпом вверх, пока замороженные враги получали ужасающие повреждения от перепада температуры.       Как и ожидалось, Крио и Пиро элементы создавали уж слишком хорошую комбинацию и все, что оставалось от отряда нарушителей, было стерто одной подобной атакой. — А вот и наш мастер Дилюк. Как всегда вовремя.       С насмешкой произнес капитан Ордена, смотря на своего названного «брата», попутно вися на мече, который был вовремя вбит в скалу, чтобы владелец мог переждать огненную бурю безопасно. После он осторожно спрыгнул, изящно, как успел подметить огневолосый, отзывая меч и подходя к Дилюку.       Тот же в свою очередь зло нахмурился, смотря слегка снизу вверх и показывая, что разговора у них не получится. Его раздражало все в этом ледяном недоразумении. Начиная от привычек Кэйи, заканчивая тем, что тот был больше него и… да кто вообще носит настолько ненужную повязку на глаз. — Орден Фавониуса как всегда жалок. Вместо того, чтобы разбираться с магами Бездны, сам капитан прохлаждается и играется вместо работы. Ничего больше и не следует ожидать от вас.       Олберич смотрел на то, как Полуночный герой, стоя перед ним, пытался задеть его за живое или хоть как-то раздражить. Он чувствовал, что владелец Пиро Глаза Бога хотел драки, но сам синеволосый не собирался воплощать это желание в реальность, лишь нагло улыбаясь, как он любил это делать. — Тогда мастер Дилюк не будет против, что такой ненадежный капитан кавалерии заберет себе бутылочку вина из партии? Как награду, за такое ничтожное задание?       Рагнавиндр почти незаметно дернулся от того, насколько пропитано ядом, по крайней мере ему так казалось, звучал голос напротив. Поэтому он лишь зло посмотрел в глаз напротив, взмахивая рукой, что разрешало подобное действие, а после замечая, что свой меч он до сих пор не убрал, будто ему он может понадобиться, и пока красноволосый убирал его, Кэйя уже успел вытащить бутыль вина из повозки. И как давно она тут, по данным, та должна была быть на метров двести дальше. С этим можно разобраться позже, Дилюку нужно было вернуться на винокурню и дать поручения своим работникам. -О чем задумался?       Раздалось холодное дыхание позади, опаляя ухо своим морозом и заставляя Пиро носителя дернуться, но не отпрясть в постыдном, для него, бегстве. -Забирай свое вино и проваливай.       Над ухом раздался легкий смешок, а после Полуночный герой почувствовал прикосновение остужающих пальцев в опасной близости с воротником, морозя шею. Но вместо кожи те отправились к огненной пряди, перебирая ее между собой. -Орден устраивает прием, ты должен прийти. Иначе все девицы Мондштата утомят меня расспросами о тебе. -Тогда не иди туда, как и я.       Кэйя чувствовал, насколько был напряжен человек перед ним и решил, что, пожалуй, хватит того доводить до коленки. А то ведь правда набросится на него и разобьет бутыль с таким восхитительным напитком. Отпустив прядь, капитан Ордена обошел «брата» вокруг, потирая горлышко бутылки и вновь одаривая человека напротив своей фирменной улыбочкой. -Увидимся через три дня. Прием как обычно в том же месте.       После он развернулся на каблуках, попутно помахав рукой и начиная отходить. Дилюк раздраженно выдохнул, абсолютно точно не собираясь приходить, так же разворачиваясь в сторону «Рассвета». Но тут его окликнули и он лишь обернулся в половину туловища. -Да, кстати, твой запах все еще не изменился.       Подмигнув, Кэйя приложился к бутылке, явно издеваясь над мастером Винокурни. И когда это он вообще успел открыть ее? Сам же владелец лучшего вина в Мондштате кинул в того настолько убийственный взгляд, что виновник происшествия решил быстро ретироваться. -Идиот…       В пустоту произнес Полуночный герой, слишком резко чувствуя, что воздух вокруг стал уж слишком холодным. Да и он стоит под дождем слишком долго. Мужчина направился обратно к своему поместью, неосознанно потирая пальцами промерзшую прядь волос, собираясь по приходу написать письмо о том, что он не планирует появляться на приеме.

***

      В зале было шумно, впрочем, чего еще ожидать от приема, которые в последнее время случаются все реже и реже. Главная задача подобных мероприятий это встретить людей, и зачастую, свою будущую пару. Все же в обществе принято, что к определенному возрасту ты должен встретить подходящего альфу/омегу, на крайняк хотя бы бету, и устроить хотя бы отношения. Конечно, Мондштат был свободным городом и все же подобный устой считался вполне правильным. Вас никто не принуждает сразу создавать себе отпрысков, но иметь пассию считается хорошим признаком.       Возраст Дилюка как раз подходил для такого решения, поэтому на каждом приеме к нему липли девицы и их родители, предлагая сотрудничество и соответственно, брак. Именно поэтому он не любил приходить в подобные места, лучше занимаясь делами на винокурне.       Но он пришел опять, готовый снова слушать предложения со всех сторон и делать вид, что он подумает об этом, чтобы через пару секунд уже забыть имя очередной «партнерши». Полуночный герой ходил по помещению, здороваясь с каждым встречным, словно в поисках чего, но не понимая чего. И он бы еще долго продолжил свой неизвестный, даже ему самому, путь через людей, если не знакомый холод позади себя и раздражающий голос, что последовал за ощущениями. — Что-то потеряли, мастер Дилюк? Может мне предложить вам бокальчик вина?       Конечно, именно его и не хватало только с его наглой улыбкой, по которой хотелось врезать каждый раз. — А ты только и думаешь, как бы напиться, не так ли? Сделай мне милость, уберись с моих глаз подальше.       Мастер винокурни как обычно был груб и нетерпелив. Каждый раз, когда Кэйя был рядом, внутри разгорался костер ощущений, от которого хотелось устроить погром или драку, лишь бы виновник убрался как можно дальше. Настолько далеко, чтобы подобный костер не разгорался вновь и Дилюк мог насладиться спокойной и тихой жизнью. И вот, когда он был готов к очередному отказу, капитан неожиданно пожал плечами и развернулся, уходя безмолвно, даже не опустив никакой колкости.       И вроде Рагнавиндр должен чувствовать радость от такого развития событий, но подобный жест его ударил в самое сердце, заставляя злиться лишь сильнее. Остаток вечера он решил провести в самом дальнем углу, чтобы больше не пересекаться с невыносимым персонажем.       Но как обычно, и ему не нравилось, что это входило в привычку, планы молодого мастера не шли, как он того хотел. Сперва, придя на место своего назначения, он начал искать глазами Кэйю и, к несчастью, быстро это у него получилось. Дилюк убеждал себя, что следит за ним, лишь бы тот не натворил чего-то плохого или в своем стиле.       Потом он даже не заметил, как начал попивать бокал вина, хотя и собирался избежать подобного действия. Но и для этого у Полуночного героя появилось оправдание — снятие стресса. Уж слишком шумно было вокруг, слишком много людей…слишком много девушек вокруг капитана Ордена. Глупые, они не знали, насколько на самом деле был ужасен его характер и что все эти улыбки не больше, чем просто маска.       Вечер подходил к концу, а Дилюк уничтожал уже третий бокал, чувствуя, что это не помогает и что гневное ощущение внутри него лишь крепчать, заставляя сжать бокал, что тот жалобно треснул от такого напора. Решив, что хватит уже терпеть это общество, мастер винокурни поспешил убраться из зала, при этом стараясь остаться максимально незаметным.       Когда он уже выходил из запасных дверей сбоку зала, владелец Пиро Глаза Бога почувствовал леденящий взгляд где-то на уровне плеча. Невольно дернув им, Дилюк скрылся за дверью. — Вы уже покидаете нас? — Да, прошу простить. Я вспомнил, что забыл позаботиться о своем коте.       В сторону той же двери направилась высокая фигура капитана Ордена Фавониуса, размеренно стуча каблуками по полу и допивая свой бокал вина, не забывая оставить его на столе прежде, чем выйти из зала. — Я не знал, что у него есть кот.       Продолжили свой разговор люди. Никто больше не заметил отсутствие двух главных холостяков Мондштата.

***

      Дилюк быстро нашел пустую комнату, все же место, где был прием, так же учитывал возможность желания некоторых гостей остаться или невозможность их в принципе куда-либо уехать. Сам же мастер винокурни хотел просто переждать часик другой и уехать, когда все закончится. Он расстегнул неудобный верх одежды, позволяя коже почувствовать прохладный ночной воздух из открытого окна и дать себе возможность вздохнуть свободно. Конечно, Полуночный герой не забыл закрыть за собой дверь, чтобы никто ему не мог помешать. И если сперва эта идея показалась ему слегка параноидальной, то когда в дверь постучались, все сомнения в необходимости этого действия пропали. — Я знаю, что ты там. Открой мне дверь.       Знакомый голос явно не просил, а требовал данного действия, но владелец Пиро элемента решил, что лучше притвориться, будто его здесь и вовсе нет. Может тогда проблема сама собой исчезнет. С такими мыслями он завалился на кровать, спиной к окну, упираясь взглядом в дверь, в которую вновь постучали. — Я, конечно, любил прятки в детстве, но сейчас ты не сможешь сделать вид, будто тебя там нет. Я же чувствую тебя.       Дилюк прикусил губу, нежеланно признавая, что это действительно так. Как бы ему не хотелось, он не мог избавиться от этого небольшого, но очень назойливого факта. Они могли понять, когда кто-то из двоих в беде. Могли найти, если было необходимо. Сами того не подозревая, всегда пересекались и это раздражало Полуночного героя до дрожи в руках. И дело было не только в том, что они оба альфы и отлично чувствовали запах друг друга, но и из-за чего-то незримого, из-за того, что нельзя объяснить.       Неожиданно Дилюк понял, что стуки в дверь прекратились. Неужели настырный капитан ушел, действительно посчитав, что за дверью никого нет? Где-то в районе груди что-то дернулось, но мужчина решил проигнорировать это, собираясь просто полежать на мягкой кровати.       Ровно в этот же момент в окно кто-то впрыгнул, неудачно спотыкаясь и ударяясь о шкаф спиной. Владелец Пиро элемента тут же подскочил, собираясь сжечь негодяя к чертям, но остановился, увидев, кто же вломился к нему в комнату настолько варварским методом. — Ты не открывал дверь, поэтому пришлось использовать окно.       Эта раздражающая улыбка. От Кэйи несло алкоголем, запахом пряностей из-за еды в зале и девушками. Всеми теми девушками, что так мило болтали с ним весь вечер, пока Дилюк стоял один в углу и прожигал капитана взглядом. — Убирайся!       Сам того не ожидая, Полуночный герой поднял голос, при это мило сидя на кровати и краснея, как он был уверен, от злости на постороннего. — Убирайся вон из комнаты! Или я… — Или что? Убьешь меня?       Словно обливая холодной водой спросил капитан Ордена, выпрямляясь и подходя к человеку напротив, заставляя последнего неуклюже отодвинуться вглубь кровати и зло продолжить смотреть на первого. — Думаешь, я не знаю, что ты весь вечер смотрел на меня? Твой взгляд почти прожег дыру в моей одежде. Настолько не нравится, что я провел вечер не с тобой?       Кэйя издевался, Дилюк был в этом уверен на все сто процентов, поэтому недолго думая схватил подушку, бросая ее в наглое лицо напротив. Но атака не увенчалась успехом, ведь снаряд был безжалостно перехвачен «жертвой» нападения. — Я следил, чтобы Орден Фавониуса исполнял свои прямые обязанности, но как и стоило ожидать, этого не случилось. -Ты смотрел только за мной.       Колко подметил капитан, уже подойдя в плотную к кровати и довольно улыбаясь видя, как персона напротив него выглядела загнано в угол, упираясь в спинку лежбища и словно готовясь атаковать. — На мероприятии была Джинн, тебе не нужно было следить за работой Ордена. Хей, Дилюк.       От того, как произнесли его имя, владелец оного дернулся и недолго думая бросился вперед, готовясь вмазать наглецу кулаком точно по его смазливой мордашке. Но вместо этого его руку перехватили, из-за чего Рагнавиндра прижали к себе холодными руками и, не давая и секунды на размышления, поцеловали. Медленно, тягуче, не спеша и смакуя каждое мгновение. Но Дилюку не нравилось это, поэтому вместо ответа он укусил нижнюю губу капитана, без особого труда прокусывая ее. — Я, кажется, приказал тебе убраться от сюда.       Зло прошипел он, но при этом даже не попытался выбраться из захвата или оттолкнуть от себя Кэйю, чтобы выставить того за дверь. — А я подчиняюсь приказам лишь от Ордена Фавониуса. Так что я отказываюсь это делать.       После он вновь поцеловал красноволосого, на этот раз уже с напором, заставляя того приоткрыть сжатые губы и впустить себя в тепло. Кэйя продолжал поцелуй, пока воздух у партнера не начал заканчиваться и тот не побил его рукой по плечу. Отстранившись, капитан заметил уж слишком пошлую ниточку слюны между их губами. Сам же Дилюк выглядел не менее развратно. Он загнанно дышал, покраснев и стараясь сосредоточить свой взгляд на человеке напротив. Все же не зря обладатель Крио элемента подговорил персонал приносить мастеру винокурни особенно крепкое вино с добавкой дополнительного алкоголя. Это было не сложно, ведь когда Дилюк был не в духе, он даже не обращал внимание на вкус напитка. А вот эффект опьянения, который настиг того именно сейчас был на руку капитану.       Он скинул свою обувь легким движением забираясь на кровать и вновь припадая губами к партнеру, который, хоть и неохотно, но отвечал на поцелуй. Этого было достаточно, чтобы немного сменить позиции и упереть Полуночного героя спиной к спинке кровати, сразу же переключаясь на его шею. Пока Кэйя орудовал ртом на шее Дилюка, оставляя хозяйнические следы на бледной коже, руками он забрался под одежду, прикасаясь к уже разгоряченной коже, тут же решая помучать партнера. Когда мастер винокурни почувствовал резкий холодок на своей коже под одеждой, он невольно вскрикнул, хватаясь рукой за волосы Кэйи, словно пытаясь его остановить. Но тот только и рад был такой реакции, без остановки то охлаждая руками кожу партнера, то распаляя ее сильнее легкими, но уверенными движениями.       Губами же капитан Ордена уже добрался до еле выпирающей ключицы, вытаскивая одну руку из-под одежды Дилюка и расстёгивая ненужный сейчас костюм. Как только он сделал это, то прошелся пальцами по торсу, вырисовывая невидимые узоры и вновь припадая губами к коже. Языком он прошелся от кадыка, попутно прикусывая ключицу и переходя на сосок, начиная играться с ним.       Сама же «жертва нападения» все это время держала глаза закрытыми, старясь сосредоточиться на мыслях. Но когда Кэйя начал вытворять такие действия языком, Дилюк приоткрыл глаза, чтобы встретиться взглядом с желанием и голодом, что отразилось во взгляде партнера, который уж слишком хорошо смотрелся в такой позиции. Красноволосый рвано выдохнул, пальцами распуская волосы Кэйи из его дурацкого, по мнению первого, хвоста. Как бы ему не хотелось, но убежать от этих ледяных рук было невозможно. Каждый раз Дилюк обещал себе, что это в последний раз, что, когда его снова поймают, он обязательно сломает пару костей «братцу». Но каждый раз при виде этого взгляда внутри тянуло, заставляя отказаться от обещания, уверяя, что ну сейчас это точно будет в последний раз.       С такими мыслями он потянул Кэйю на себя, жадно впиваясь в его губы, с агрессией и нетерпением орудуя внутри, но быстро отступая, стоило партнеру перенять инициативу. Отстранившись, владелец Крио слегка оскалился, вновь опускаясь к соскам, но на этот раз покусывая и оттягивая их. Они оба альфы, они оба любят жестче, им не надо мягко и нежно, это не про них. Сейчас Кэйя отыгрывался за все колкости партнера и его поведения, жадно размечая то, что, по его мнению, принадлежало только ему. Засосы и укусы расцветали красивыми пятнами на нежной, бледной коже Дилюка, который, кажется, дышал через раз, стараясь не издавать слишком пошлых звуков. Но когда Кэйя дотронулся до вставшего члена через ткань, тот не сдержался и издал легкий стон. — А кто это тут уже готов к бою, несмотря на алкоголь?       Дилюк метнул злой взгляд на человека, что расположился между его ног, и последний довольно фыркнул, в качестве извинения прикасаясь губами к выпирающей ткани. Не столько это было чувствительно, насколько похабно, что владелец Пиро вновь простонал, дотрагиваясь руками до головы партнера, достаточно настойчиво намекая, что тому стоит сделать. Поняв все с полуслова, Кэйя расстегнул штаны партнера, освобождая его орган от оков ткани и тут же беря головку в рот. Он не спешил с действиями, скорее наоборот, старался раздразнить «брата» до момента, где тот будет жалостливо просить. Но для этого еще нужно дотянуть, поэтому Кэйя начал работать языком, проходясь по выступающим венкам, порой дотрагиваясь губами до головки, после вновь проводя языком вдоль всей длины, попутно не забывая играться с температурой.       То, что вытворял капитан Ордена, выбивало все новые звуки из груди Дилюка и тот с хаотичной последовательностью то сжимал, погладил волосы партнера, смотря на то, как же хорошо выглядел он между его ног. — Это тебе леденец…что ли?       Наконец-то охрипшим голосом спросил мастер винокурни, смотря уже с не таким злым взглядом, на шоу внизу, стараясь намекнуть, что он долго еще не продержится. Поняв знак, Кэйя немного подул на головку, тут же беря ее в рот и начиная постепенно насаживаться на член горлом, периодически сжимая стенки гортани и бросая взгляды наверх. И, пожалуй, такой вид капитана ордена был настолько похабный, что Дилюк застонав уже громче, хватаясь уже обеими рука за волосы Кэйи, буквально пытаясь ускорить его, попутно неосознанно подмахивая бедрами. Но последний, с привычной ему упертостью, держал нужный ему темп, доводя партнера до изнеможения, смотря, как тот чуть ли не задыхается под ним, стараясь хоть немного получить контроля.       А Полуночный герой, то ли от алкоголя, то ли от действий внизу, начал терять остатки связи с реальность, постанывая через каждые пару вздохов и хаотично перебирая пальцами синие волосы. — Кэйя…я…черт… Кэйя       Уже не особо видя, что происходит, Дилюк пытался воззвать к совести внутри капитана. чтобы тот перестал его мучить и дал нормально кончить. Но вместо этого его перевернули животом вниз, резко стягивая штаны до коленей и рукой прижимая за плечо к кровати. — Я бы хотел еще тебя помучить, но, когда ты делаешь такое лицо.       Голос Кэйи звучал так же охрипше от минета и очень возбужденно. Он расстегнул свои штаны, тут же устраиваясь позади Дилюка, слегка наваливаясь на его спину. — Давай, сожми бедра, я уверен, что ты не готовился, не так ли?       Прошептал капитан партнеру на ухо, обдавая холодом дыхания, и красноволосый жалостливо всхлипнул, пряча лицо в подушку и делая то, что ему сказали. Конечно, в его планы не входило трахаться в непонятной комнате с этим придурком. С этим холодным, но в тоже время слишком горячим придурком, который так правильно ощущался на его спине, сжимая его бедро до синяков и проходя членом между сжатых бедер, задевая орган Дилюка. Тот же в свою очередь издал стон, хватаясь руками за простыни, что-бы удержаться на месте.       Сперва Кэйя двигался медленно, все же это немного отличается от обычного их секса, но ощущался не хуже. Он двигал бедрами, проходясь своим членом по члену Дилюка, заставляя того стонать, при этом усеивая его шею и спину новыми метками. Кажется последнему придется носить одежду с высоким воротом некоторое время. Как бы капитан не хотел растянуть удовольствие, но сам он тоже уже подходил к этой тонкой грани, начиная резче двигаться, царапая ногтями бедро партнера и перемещая вторую руку с плеча на огненные волосы, сжимая их и слегка оттягивая, заставляя Дилюка приподнять голову, что звуки, которые он издавал, начали заполнять комнату. — Кэйя… Кэйя… Ах… Кэ…       Не останавливаясь повторял он, словно мантру, имя капитана Ордена, уже сам подмахивая бедрами и не контролируя слезы, которые невольно текли из краев глаз. Сам же Кэйя уже был на пределе, прижимаясь грудью в одежде к голой спине партнера, хаотично губами касаясь шеи последнего. — Давай… Давай, черт тебя возьми.       Произнес он, ускоряясь до максимума, буквально вжимая Дилюка в кровать. И когда тот начал подрагивать, готовый вот-вот спустить, Кэйя впился зубами в шею последнего, заставляя того кончить с громким стоном-вскриком, содрогаясь всем телом. Капитану хватило пару движений, чтобы кончить следом. После он разжал зубы, поднимаясь и замечая, что его партнер, похоже, потерял сознание. — Как эгоистично.       Несмотря на это, Кэйя нежно поцеловал того в губы, после любуясь на то, что натворил. Пожалуй стоит узнать, что это за вино было, оно может потом еще пригодиться.

***

      Дилюк проснулся от солнечных лучей, которые бесщадно попадали ему прямо на глаза, заставляя открыть их и осмотреться,дабы понять где он. А был он все в той же вчерашней комнате, но один и полуодетый. Единственное, что напоминало о том, что вчерашние события не сон, это яркие отметины по телу и болезненный укус на шее. Он не омега, поэтому нет ничего страшного в подобном, но теперь нужно было придумать, как незаметно добраться до дома и сменить гардероб на более закрытый. И тут внимание мастера винокурни привлекла золотая заколка, которая небрежно лежала на полу. Подняв ее, он покрутил ту в руке, изучая. А после поднес к носу, вдыхая запах мороза и вина, которыми так четко пах Кэйя. Сам того не контролируя, Дилюк поднес ее к губам, целуя и после убирая в карман одежды. Он тут же поднялся, начиная одеваться и решая, что можно отправить записку Кэйи с бутылкой плохого вина, чтобы тот подавился своим любимым напитком. И что спать с открытым окном, не такая уж плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.