автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 491 Отзывы 52 В сборник Скачать

Последняя запись

Настройки текста
Сумасшедший день прошел по-сумасшедшему. Ночью уже весь дворец был готов и разукрашен, все столы накрыты и все платья готовы. Я проснулась раньше обычного, но видела, как внизу уже прибывали гости, много, очень много гостей! Наверно праздник продлится пару дней, иначе я даже познакомиться со всеми не успею. Оделась я быстро, потому что заботливый Джинн оставил по цветку на тех вещах, которые мне следовало надеть. Я думала о том, что после замужества мне придется покинуть Аграбу, родителей и свой балкон. С этими мыслями я туда и вышла. Тотем висел на моей шее и я почувствовала, не знаю точно как, но Денахи поздравил меня. -Спасибо - шепнула я и посмотрела в небо. Вдруг! С неба стали падать снежинки! Настоящие! Как там, у Денахи! Снег шел только надо мной и он был мягким, и быстро таял. Меня осенило! -Фрост?! Фрост! Это восхитительный подарок! Спасибо! Где же ты? Покажись. -Вот он я. Привет. -Привет! -Я привел кое-кого. Из-за перил показалось облачко с падающим снегом, под облачком... -Что это? Или кто это? -Это снеговик. Его зовут Олаф. -И я люблю жаркие объятия!!! Он растянул свои руки, сделанные из веток. -Привет... Олаф. Я Фатима. -О, я знаю-знаю. Фрост рассказал мне вчера, отчего мне и захотелось срочно увидеть, в какую это Фатиму влюбился мой мальчик! -Олаф! Что ты придумываешь?! -Придумываю???-снеговик так искренно возмущался- по-твоему, юноша, я не могу различить влюбленного человека? Фатима, не слушай его. Он просто стесняется. А ты... Его рот покрылся льдом, как повязкой. -Эта снежная голова не знает, что несет. -А по-моему он милый. Олаф энергично закивал мне. -У вас много гостей сегодня. -Да, я и сама не ожидала. -И они все такие разные. -Ты думаешь? Я еще никого не видела. -Меня рассмешил тот синий тип. -Это Джинн. -Да, так он и сказал. Он пытался уговорить трех рыжих парней не трогать угощения до начала праздника. -Хаха! Стой, ты говоришь, рыжих? А во что они были одеты? -Ты не поверишь. В юбки! -Это Фергусы! Но как? Это невозможно! Давай скорей вниз! -Я спущусь с этой стороны. Увидимся там. Пошли Олаф. Я расколдую тебя, если обещаешь молчать. Я побежала вниз сломя голову. Вокруг мелькали коробки с подарками, из зала уже звучала музыка. Прямо перед входом в зал я услышала свое имя. "А теперь, поприветствуем главную героиню сегодняшнего праздника, принцессу Фатиму!" И двери распахнулись. Все гости поклонились, но когда выпрямились, я замерла. Я не могла поверить своим глазам! Тут были все! Просто ВСЕ! Я бегала от одной группы людей к другой, обнимала всех, принимала поздравления. Вот Эльза и Эгар знакомятся с Мико и Томасом. К ним присоединяются Зефир с Амели. Братья Фергусы что-то рассказывают сестрам Виолетте, Флинн и маленькой Аюшке. Ахмет и Мехмет разговаривают с Алетом и Алкимедой. Сати знакомит своего императора с Мелоди и Питером. А Питер и Мелоди так мило улыбаются друг другу, вызывая гнев Динь. Проходя рядом, я услышала старую морскую легенду, которую принц Абдул нашептывал Луизе. А Стефан уже клялся в любви Фэн. Но мне показалось, что ее белоснежные глаза согрелись от его слов. Ха! Вот и Капитан Джек Воробей жалуется Эванджелине на отсутствие рома на столах, вызывая ее чистый искренний смех. Алатау показывал Джуди приборы и заботливо объяснял что тут к чему. Двое моих самых необычных друзей, впрочем уже подружившиеся, Алекто и Фрост, так выделялись среди и так очень разнообразной толпы, что взгляды то и дело обращались к ним. Только Олаф забирал внимание к себе, приставая ко всем со своими жаркими объятиями. На минуту мне показалось, что я увидела и Кирана. Но это видение быстро исчезло. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО МНЕ СНИТСЯ?! Как они все могли здесь оказаться? Как? Сердце мое было переполнено радости, но чего-то сильно не хватало. Точнее, кого-то. Только Коврик мог бы сделать этот день идеальным! Но когда же он... Нет! Не может быть! Точно! Коврик за вчерашний день слетал к Джинну и ко всем нашим друзьям! Он пригласил их всех! Он... Он! Он просто чудо! Я бы расцеловала его, только бы он скорее вернулся! -Фатима, так ты говоришь, из Аграбы ты не вылетала? - папа был "слегка" удивлен. -Папа! Эм... Зато я так счастлива сегодня! -Я рад это слышать. А среди этих твоих гостей, есть кто-то, кому ты рада по-особенному? -Ннет, папа... -Хм. Тогда будь добра, познакомься с принцем... Его прервал громогласный голос Джинна. -Даааамы и Господа! Леди и джентльмены! Шейхи и принцессы! Снеговики, феи и прочие милые создания! Позвольте представить вам самого главного гостя этого пиршества, блистательного и неповторимого! Принц Аланбин! Дверь с грохотом распахнулась и на белоснежном коне в зал изумленных людей вошел принц. Лицо его, до боли знакомое, было таким добрым и прекрасным! Принц Аланбин шел прямо ко мне. Он поклонился. -Ваше Высочество. -Принц... Ох! К-к-коврик?! Это ты?! -Ты узнала меня! -Коврик!!! Я бросилась к нему и он заключил меня в объятия! -Ты стал человеком! Не верю глазам! -Это Джинн мне помог, Фатим! -Аланбин? Почему Аланбин? -Это мое имя. Тебе не нравится? -Очень нравится! Я так счастлива, что ты здесь, что я могу слышать тебя! -А я счастлив, что могу сказать, наконец-то могу сказать то, что так долго хотел произнести. Фатима, принцесса моя, я тебя люблю! Из глаз моих выступили слезы, а Джинн и Олаф вовсю рыдали, обнявшись. -Аланбин, и я тебя люблю! Очень люблю! Аланбин поцеловал меня и посадил на коня. Не сказав ни слова, мы поскакали далеко от Аграбы, под аплодисменты и рыдания. Джинн, должно быть, всем все разъяснил. Так и слышу его слова. "Итак, маленькие технические неполадки. А наш вечер продолжается! Веселимся до упаду! Жасмин, дорогая, прикрой рот своему мужу, а то Яго залетит! Танцуют все!!!" А я счастлива. Я безумно счастлива и больше мне нечего написать в дневнике. Передам его родителям, они так хотели узнать, где я побывала. Теперь мне всегда есть с кем поговорить и кого послушать. Мой любимый Коврик, мой принц Аланбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.