ID работы: 1045352

I Believe

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Helloween искали нового гитариста и барабанщика. Начать репетиции они не могли. Группа была в поисках. Гитариста они уже нашли и им оказался – Саша Герстнер. А вот с барабанщиком им не повезло. Все те, кто приходили на прослушивание, не подходили по разным критериям. В итоге группа выступала с сессионными барабанщиками, это раздражало всех участников. Но им хотелось писать альбомы, поэтому они решили, что вернуться в студию с сессионными ударниками. Саша Герстнер сразу понравился всем участникам. Энди Дерис - вокалист, по началу, не обратил на него внимания, но потом, когда услышал его игру на гитаре, он понял, что Саша один из самых лучших гитаристов, которые были в Helloween. Гитара Герстнера прекрасно сочеталась с вокалом Дериса. Было уже за полночь, когда парни решили разойтись по домам. Новый материал был прекрасен и они не даже не хотели расставаться. Единогласно было решено, что через две недели они пойдут записывать новый альбом. А эти недели им нужно было провести с толком и не переставать репетировать. Все уже порядком устали и хотели спать. - Может, домой пойдем? – предложил Михаэль. В ответ ему Маркус и Штефан радостно закивали головами. - Я не хочу уходить, давайте еще порепетируем! – громко воскликнул Дерис. - Ну, а как на счет тебя, Саша? – спросил Вайкат. - Я тоже не прочь еще порепетировать. – ответил ему гитарист. - Окей, тогда вы с Энди остаетесь. Через несколько минут все ушли из комнаты. - Так что привело тебя к нам в группу, - спросил фронтмен. - Я долго наблюдал за вашим творчеством, вы мне очень нравились, а тут я как раз узнал от друзей, что вы ищите гитариста, вот и решил попробовать. Я и не рассчитывал, что попаду в группу, но получилось, как видишь, – ответил ему гитарист. - Ну как, нравится у нас? – Дерис, по-видимому, решил засыпать Герстнера вопросами. - Еще как нравится! – с радостью в голосе ответил ему гитарист. - Не хочешь выпить? - Не откажусь. Дерис вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся, держа в руках два бокала с виски. Он дал Саше в руки один бокал, после чего присел рядом с ним на диван, закидывая ногу на ногу. Энди сделал большой глоток, после чего тяжело вздохнул. - Энди, хочешь посмотреть, что я придумал? - Конечно! Гитарист начал извлекать из своего инструмента невероятной красоты звуки, отчего Дерис даже открыл рот, он не ожидал, что гитарист настолько восхитителен. Саша закончил играть. После того, как гитарист закончил свою игру Энди подошел к нему. Он положил руки на его плечи и стал тихонько массировать. Саша немного напрягся. - Тебе не нравится? Расслабься! – сказал ему Дерис. Саша стал пытаться убрать руки Энди со своих плеч, но тот страстно впился ему в губы. Он проталкивал свой язык как можно глубже в горло гитариста. Поначалу Герстнер отталкивал вокалиста от себя, но потом он понял, что сделать ничего не сможет, он был возбужден до предела. Дерис положил свою руку на колено Саши и начал потихоньку продвигаться к его паху. Он стал нежно поглаживать его член сквозь ткань джинсов. Вскоре он почувствовал, как появился приличный бугорок, и Герстнер начал издавать стоны сквозь поцелуй. Саше не хотелось прерывать поцелуй, но Энди был настойчив и начал расстегивать рубашку гитариста. Он массировал его грудь, надавливая пальцами на соски, отчего Герстнер издавал еще более громкие стоны. Энди покрывал Сашино тело сладкими поцелуями. Вокалист уже подобрался к штанам гитариста и ловко расстегнул ширинку и быстро стянул с гитариста джинсы с гитариста. Саша даже не успел опомниться, как его член уже был во рту Дериса. Энди заглатывал орган Герстнера все больше и больше, тут был очень близок к разрядке, но вокалист быстро закинул ноги Саши себе на плечи и вошел в него, предварительно не растянув. Гитарист вскрикнул и из-за всех сил впился пальцами в обивку дивана. Дерис стал постепенно наращивать ритм, а Саше было уже не столько больно, сколько приятно. Оба они стонали от удовольствия. Дерис взял одной рукой член Герстнера и стал ему надрачивать. Вскоре гитарист кончил, а затем кончил и вокалист. Они лежали в обнимку на диване и были счастливы. - Я люблю тебя, Саша,- с нежностью в голосе сказал ему Энди. - Я верю… - ответил гитарист. Ох, если бы кто-то узнал, что было этой ночью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.