ID работы: 104541

Целая жизнь

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тевтонский орден Helfen - Wehren - Heilen

Гилберт выходит из дома с крестом в руках. В эту ночь оживают все страхи, в эту ночь он сам чувствует себя ожившим страхом. Байльшмидт несет спасение в деревни и города своего государства, он вращает крестом, разгоняя демонов. В его глазах полыхает огонь помощи - вылечить землю, выжечь зло. Пруссия спотыкается на границе и с ненавистью смотрит вперед - туда, где полчища нечисти завывают от злобы, скалят зубы и заливаются безумным смехом, рычат те, кто успели спастись и избежать казни. - Я излечу вас, - Гилберт скалится в темноту и, отбросив крест, кладет руку на гарду меча. - Я всем вам помогу. Выходите по одному. На утро все демоны исчезают, будто их никогда и не было, а Пруссия, уставший, падает на землю, залитый кровью, но довольный. Счастливый, как не был счастлив целый год. В его руках серебряным огнем сияет меч, и Пруссия больше не сдерживается, заходится смехом - точь в точь, как те твари, за которыми он вел охоту всю прошлую ночь. Он скалит зубы в небо, рычит от удовольствия и закрывает глаза.

Третий Рейх Ein Volk, ein Reich, ein Führer

Когда мир склонится перед нами, когда каждый квадрат земли будет принадлежать Империи, когда все станут единым и первым народом, тогда охота будет закончена. Гилберт достает из шкафа костюм и зажигает свечи - Священная ночь, время охоты и ненависти. Байльшмидт оставляет спящего брата в комнате, запирает накрепко все двери и выходит навстречу кошмарам. - Вы должны мне, - требует Пруссия. - Вы можете выжить, - обещает Пруссия. - Я даю вам последний шанс! - теряет терпение Пруссия. А дом уже окружили все те, кого столько лет уничтожал Орден. Они скулят, но рвутся войти - ещё один шанс, ещё одна ночь, ещё одна последняя попытка. - За мной! - кричит Гилберт и прорывается вперед, увлекая их за собой. Он знает, куда именно вести полчища, у него большой опыт полководческой деятельности. Он отступил от своих принципов, он верит, что победа у него в кармане. - Привет, - мило улыбается Россия, за его спиной огромной, непреодолимой стеной возвышается Генерал. И Гилберт скалит зубы, рычит от ненависти и закрывает глаза. Утро близко, он не успеет проиграть.

Калининградская область Янтарная столица - нам есть, чем гордиться

- Тебе кажется, я теперь всего лишь твоя игрушка. Ты думаешь, я вечно буду у тебя в подчинении. Ты знаешь, что я никогда не смирюсь. Ещё не прошло и столетия, а все летит в тартарары. Мир перевернулся с ног на голову, и демоны теперь приходят чаще, чем раз в год. Пруссия знает каждого из них по именам, он завел себе любимчиков и теперь они - часть его плана. Когда не остается выхода, не стоит принципиально смотреть на вещи. Это уже не просто костюм, это уже даже не роль, которую было так интересно играть, когда рядом был младший брат. - Ты встанешь на колени, ты будешь молить о пощаде, - Гилберт заливается безумным смехом и рвет на части исчадия ада. Его долг - изгнать дьявола обратно в ад. Исцелить землю и помочь всем страждущим. В конце концов, он перевернул собственное представление о мире, чтобы достичь цели. Это целая жизнь, которую он поставил на кон, чтобы обыграть самого Люцифера. - У тебя осталась всего ночь, - рычит Гилберт и скалит зубы, когда его армия выходит на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.