ID работы: 10455296

Kill me, Samuel!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

No it's ok

Настройки текста
– Well we have a little time. What would you like to fill it with? – Fill in what? – I know a thing or two about wounded male pride... – Народ! – А... У..... Ээ..... – Ровена выбежала из-за стеллажа и посмотрела на пришедших парней. – Мы тут... Гавриил выглянул из-за стеллажа и продолжил её слова: – Читали... Книжки... В библиотеке... – он слегла замялся, – где мы сейчас и находимся, не так ли? Парочка перевела свой взгляд на Дина, Каса и Сэма. Сэм был ошарашен, Кас опустил от стыда голову в пол, а Дин, видимо, ничего не понял, либо, как обычно, делал безразличное выражение лица. – Мальчики, – начала Ровена и неловко перекатилась с ноги на ногу, – вы что-нибудь решили? Дин указал на Сэма и сказал: – У Сэма есть план. С того момента прошло несколько дней, но Ровена до сих пор помнит это. Она каждый вечер засыпает с мыслью "о боги, меня видел Сэм!" И постоянно прикусывает губу от стыда и чувства вины. На протяжении этих дней она часто посещала бункер, а последнюю ночь вообще провела здесь, уместившись на маленьком диванчике, на который дылда Сэм никогда не мог нормально сесть. А ей было нормально, рост небольшой, фигура хрупкая - самое то. И сегодняшняя ночь не была исключением, она снова ночевала здесь, так как всю ночь провела над размышлением очередного плана двух братьев, которые снова втянули её за помощью. Каждый день она видела взгляд Сэма - отстранённый, грустный и немного злой. Она чувствовала вину за тот день до сих пор. Она знает, что она ему нравится. Он знает, что он ей нравится. Но они никогда ещё не признавали этого. Все эти касания, улыбки, шутки - были лишь показателем дружбы, границы которых они не пересекали, будто у них не было загранпаспортов. Ровена каждый раз сжимала руку в кулак, когда видела, что он улыбается. Ей каждый день хотелось подержать его за руку, обнять и даже поцеловать. Но никогда. Никогда. Она этого не делала, даже если бы была пьяна. В присутствии Сэма она больше никогда не пьет, после случая, когда она в пьяном состоянии подкатывала к бармену, который на вид был ужасен. Сэм не раз выручал её. Не раз помогал. Ровена не успела уловить тот момент, когда он стал ей нравиться. Оно вышло как-то быстро и несвойственно ей... Любовь была её слабостью, поэтому она всячески пыталась скрыть свои красные щеки при их встречах. Порой ей казалось, что Дин уже все понял, раз, распределяя по парам, всегда собирал их вместе - как пазл. Очередное утро в бункере. Ровена надела черные брюки и красную футболку и вышла в основную комнату. Сэм сидел за столом и что-то искал в компьютере. – Доброе утро, – сказала она и почесала руку. – Доброе, – Сэм ответил это грубым тоном, не отвлекаясь от компьютера. – Ты на что-то рассержен?.. – Да! Мой брат снова натянул мне кучу задач, которые я обязан решить. Поискали, называется, отца пару дней. – Ты жалеешь о том, что тогда согласился? – вопрос Ровены заставил Сэма отвлечься от экрана и поднять на неё взгляд. – Не то чтобы жалею... То, что приключилось - было назначено судьбой. – Ты веришь в судьбу? – Немного, – Сэм повернулся к экрану компьютера, но это выглядело, скорее, как отвод взгляда, а не признание незаинтересованности в разговоре. – Я рад, что сейчас имею. Рад тому, каким я стал. Многие изменили меня. Сэм вздохнул и вновь переключился на компьютер, быстро набирая текст на клавиатуре. – А где Дин и Кас? – Ушли на встречу новым приключениям. – Ладно, – ответила Ровена и огляделась. "Что бы поделать?" - пронеслось у Ровены в голове. Она увидела книжный стеллаж и подошла к нему. Проведя рукой по корешкам книг, в комнате поднялись кучки пыли, от чего Ровена невольно чихнула. Она остановилась на темно-красной книге с золотистыми узорами и достала её. Книга легенд и мифов. Ей было скучно, так что на ближайшее время она заняла себя прочтением книги, увлекаясь в её сюжет и проникаясь каждой строчкой. Ровена и не заметила, как приблизился вечер. Послышались шаги и вскоре Ровена услышала знакомый голос. В бункер вернулись Дин и Кас. Выбежав из разных углов, Ровена и Сэм были замечены парнями. Дин слегка расстроился, что зацепились во внимании Сэма, от чего тот вопросительно наклонил голову. – Вы что, ни разу не... – начал Дин, – то есть я хотел сказать... Я зря оставлял вас наедине в бункере? Ровена закатила глаза. – Ясно, – подытожила она и обратно зашла за стеллаж, оставив парням лёгкий неловкий осадок. На следующий день ситуация повторилась, Кас и Дин снова куда-то ушли, оставив ведьму и охотника наедине. Ровена как обычно читала книгу, сидя на кресле и закинув ногу на ногу, когда её вернули в реальность воспоминания. Гавриил. Снова и снова она мучилась от этого. Но почему? Неужто она влюбилась? "Да ну, бред какой-то" - убеждала она себя каждый раз. Сэм был просто симпатичным парнем, ни чем больше. Какая любовь, когда на каждом шагу на тебя может выскочить нечистая сила, правильно? Правильно. Ровена судорожно вчитывалась в слова, пытаясь отвлечь себя текстом, но ничего не получилось. Почему она вообще переживает? Естественный момент в жизни, ничего удивительного. Малыш Сэм не сойдёт с ума, увидев это. А уж тем более, не удивив ничего. Мало ли что они там делали за стеллажом. Может действительно книжки читали, кто их знает. Ровена убеждала себя в этом снова и снова, прокручивая все это в голове в миллионный раз, она уже не понимала, что там идёт в книге. У нее тут своя книга. Намного интереснее. Наполненная предательствами, интрижками и влюбленностью. Влюбленностью? Нет, нет, нет, Ровена МакЛауд не могла влюбиться. Она не могла этого допустить. Это же Ровена! Сильнейшая ведьма! Которая будет топтать головы ради своей цели. Какая может быть любовь? – Ровена, у тебя всё хорошо? – спросил Сэм. Только сейчас Ровена подняла голову и отвлеклась от мыслей. Сэм сидел перед ней на корточках и вытирал рукой слезы. Слезы? Черт побери, слезы! Ровена плачет! А почему? Из-за чего? Что случилось? Почему она приняла все это так близко? Почему почему почему! – Ровена? – Всё хорошо, Сэм, всё хорошо. – Но ты плачешь... – Просто момент в книге грустный, – отмахнулась ведьмочка. – В мифологии? – Да. Ровена отвернулась и сделала вид, что продолжила чтение книги, делая максимально незаинтересованное в разговоре лицо. Она судорожно перелистывала страницы, надеясь, что Сэм поскорее уйдет. Но Сэм не уходил. Он все ещё сидел перед ней, витая рукой её слезы, которые продолжали предательски скатываться по лицу. – Ровена? – спросил Сэм. Ровена подняла голову. Их взгляды встретились. Нейтральные. Оба смотрели друг на друга не в силах что-либо сказать. Сэм замер, от чего на секунду потерял равновесие и неуклюже пошатнулся. Ровена попыталась его поймать, от чего теперь ее руки была на его плечах. Они всё ещё смотрели друг на друга. Неловкость постепенно рассеивалась. Их лица начали приближаться свойственно их желаниям. Сэм нежно коснулся её сладких губ. Он не хотел останавливаться, но через минуту отстранился. – Прости. Я не... Я не знаю как так получилось, прости, – сказал Сэм и уже хотел было уйти, но Ровена остановила его. – Нет. – Что нет? – Не прощу, – она положила свои руки ему на щеки, задерживая его, – мы не закончили. Теперь Ровена впилась в его губы. То, чего они желали так долго и так сильно. Они одни, они наедине, они вместе. Казалось, весь мир остановился только ради этих двоих. Они забыли обо всем, что могло их волновать. Только они, только их губы, только их желания.

You put your hands under my shirt

Undid my bra and said these words

"Darling, you're so pretty, it hurts"

You pushed me up against my wall

Threw my clothes down on the floor

"Darling, are you ready for more?"

– Ребята! Просыпаемся и улыбаемся, я кое-что наше... – крикнул Дин, но остановился, когда из стеллажа выбежали Ровена и Сэм. – Книги читали? – Ага, по анатомии, – фыркнула Ровена и закатила глаза, поправляя волосы. Кас начал осматриваться, желая не видеть этого стыда. Ровена тяжело вздохнула и посмотрела в сторону. Дин слегка улыбнулся, но сразу же спрятал ликование. Сэм снова заметил это и сказал: – Так что ты там нашёл? – Сейчас покажу. Ровена сидела на кровати в своем номере в отеле. Из окна на постельное белье падали яркие лучи солнца, заставляя ткань слегка нагреваться. Ровена сидела под пледом с чашечкой кофе и листала в ноутбуке объявления. Ей было скучно, грустно и одиноко. Не то чтобы не ей нравилось спокойствие и отдых после долгих миссий братьев. Ей... просто... не хватало Сэма. Того высокого, немного бешеного и веселого Сэма. Ровена допила свой кофе и встала с кровати для того, чтобы помыть кружку. В дверь постучали, от чего ведьмочка вздрогнула. Она поставила кружку в раковину, подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял охотник. Чертов Сэм Винчестер. В своей привычной клетчатой рубашке и руками в карманах. На улице шел дождь, от чего все его волосы и одежда были мокрые. – О боже, ты же весь промок! – воскликнула Ровена, запустила в номер и повела в ванную. Кинув ему в руки отельный халат, она вышла из комнаты и пошла мыть свою кружку. "И зачем он пришел?" – спрашивала у себя в голове. Зачем? Сэм вышел из комнаты в халате и почесывал мокрые волосы. – Грустишь, что они уже не такие красивые? – усмехнулась Ровена. – Я совершенно не понимаю, как попал под дождь, ведь когда я ехал, светило солнышко, – пробубнил ей в ответ охотник. – У меня есть фен, пойдем, – сказала Ровена и зашла в ванную. Она достала фен и, включив его в разетку, протянула охотнику. Встав в углу, она наблюдала за его неуклюжими попытками высушить волосы, будто он этого никогда не делал. Тяжело вздохнув, она подошла к нему. – Давай я тебе покажу как надо, – она взяла из его рук фен и начала сушить его волосы. – Я понял, теперь я, – сказал Сэм спустя пару минут. – Ну уж нет, я почти досушила, – запростетовала ведьма. – Нет, все же давай я. Сэм взял руками фен. Так получилось, что их руки коснулись и они неловко замерли. Сэм смотрел на ведьму до тех пор, пока она не подняла взгляд. Он хотел отвернуться, но не смог отвести от неё глаз. Яркие рыжие волосы, простота в лице, будто она только недавно проснулась, нет этой официальности. Есть только они и этот чертов фен. Который можно убрать и они останутся одни... – Ненавижу тебя! – буркнула Ровена в подушку. – Приятно такое слушать после всего, что только что произошло, – усмехнулся Сэм и вылез из кровати. – Пришел меня соблазнить, да? – сказала Ровена и кинула в охотника подушку. – Ага, прям таки хотел заявится к тебе весь мокрый и практически сломать твой фен, кинув его в раковину. – Фен бы новый покупал, – буркнула ведьмочка. – Не спорю. Ради тебя купил бы даже не один. – Иди уже. – Хочешь быстрее меня выпроводить? – Да. Сэм уже хотел снять халат, который только что надел, но остановился. – Так у меня одежда мокрая. – Я её высушила. – Каким образом? Помнится, ты все время была занята мной. – Захлопни варежку, – зло сказала Ровена и, встав с кровати, вышла в ванну. После чего она вернулась с сухой одеждой в руках и снова грубо кинула в руки охотнику. Как только она увидела, что он что-то захотел сказать, она кинула на него гневный взгляд и процедила: – Молчи, – потом она снова легла на кровать, – забудь о всем, что было. Кому-нибудь скажешь - убью. – Хорошо хорошо. Охотник быстро оделся, аккуратно сложил халат на кресло и вышел из номера, коротко попрощавшись. Как только Ровена услышала глухие шаги в коридоре, она улыбнулась. Чертов Сэм Винчестер. – Первый ингредиент моя кровь. А второй - мой последний вздох. – Что? – Я приму призраков и демонов и верну их в ад. Пока мое тело будет умирать. И они окажутся там, где им место. – Нет, Ровена. Нет. – Да, Сэмюэль. Чтобы заклинание удалось я должна умереть, – она протянула ему нож, – Именно ты должен меня убить. – Нет! – Это должен быть ты. Моя кончина в твоих руках. Так прописано в книгах смерти! – Нет! К черту их! – Сэм забрал у Ровены нож. – Я не могу сделать это сама, Сэм! Не могу! Это должен быть ты! Ты должен убить меня! Ад закрывается, стены рушатся. – Должен быть другой способ, – Сэм попытался уйти, но ведьма остановила его. – Я бы хотела, правда! Я не могу забрать сама у себя жизнь! Мне плевать на тебя, твоего брата, на весь мир! Но я верю в пророчество! Верю в магию! И я здесь, и ты здесь, и все в наших руках, чтобы покончить с этим! – Сэм попытался убрать сжатую Ровеной руку с ножом. – Я говорю тебе... Всё должно быть так... Come on! Kill me, Samuel! Сэм нерешительно поставил нож в нужную позицию. Ровена положила ему руку на плечо. – Я знаю, мы друг другу нравились, правда. Ты дашь миру погибнуть, дашь умереть брату, чтобы жила я? – Нет. Сэм приблизился к Ровене, чтобы обнять её. И воткнул в неё нож. – Молодец, мой мальчик, – сказала Ровена, когда Сэм отстанился, и с болью вынула из себя нож, кинув его в сторону. Ровена шла по полю, собирая в себя духов, пока Сэм плелся сзади. Она подошла к обрыву, прикрыла руками рану и повернулась с парням. Улыбнувшись, она сказала: – Прощайте, мальчики. После чего она подошла ближе к обрыву. Дин и Кас были удивлены и обезмолвлены. Сэм внимательно наблюдал за действиями ведьмочки со слезами на глазах. Ровена вздохнула в последний раз и прыгнула в расщелину. Сэм зажмурился, не в силах на это смотреть. Все это Ровена вспоминала, сидя в своем кресле и допивая очередной стакан рома. Она не плакала. Она была в комнате одна, сидя на своем троне, и бесчувственно глядя в одну точку. Воспоминания все крутились и крутились, заполняя её горечью того, что она ничего не может вернуть. Она - королева ада. Она мертва. Она не может исправить прежние ошибки. Хотя так хочется... Ровена встаёт и направляется в свою комнату. Одна подходит к большой черной тумбе и открывает шкатулку. Достает кулон. Этот кулон принадлежал Сэму Винчестеру. В том отеле. Она сорвала его, забыв потом отдать. Сейчас этот кулон с ней. И он напоминает ей о прошедшем времени. Что его не вернуть. Ни время, ни Сэма. От раздумий её отвлек голос. – Госпожа Ровена, к нам там попали три мужчины, что с ними делать? – Сейчас подойду, – ответила Ровена и положила кулон в карман. Ровена вышла по коридорам к главному входу. Там на парней напали её подданные, к слову, они лидировали. – Хватит! – крикнула она, и женщины вмиг разошли по углам. Только сейчас она поняла, кто был перед ней. Неужто двое охотников и один ангел? Сэм, Кас и Дин. Трое парней... как же она давно их не видела. – Привет, мальчики. Миг, когда парни осознали, кто перед ними. Ровена МакЛауд. Ведьма, что пожертвовала собой ради мира. Ведьма, чья память навсегда останется в их сердце. Королева ада. Величественная. Она улыбалась. – Вы же хотели видеть главную. – Ровена, мы думали, ты умерла, – ответил Дин. – Я умерла, дорогой мой, как и почти всё здесь. Я закрыла разлом и это стоило мне жизни. И моя душа отправилась в ад. Ничего удивительного. – И демоны просто передали тебе трон? – Никто никому ничего не отдает. Я забрала его сама, – Ровена смерила парней взглядом, – И так, почему вы здесь? Все четверо сидели в просторной комнате, у одной стены которой находился величественный трон, в котором восседала королева ада. – Ровена, я... – начал Сэм. – Сэмюэль, пожалуйста, то, что ты меня убил - это лучшее, что со мной случалось. Да... Есть кое-что по чему я скучаю... Страстный секс, сюда не доставляет амазон... Пока что... Но, парни, я королева! Они почитают меня, боятся, а это даже лучше. Нужно было уже давно помереть. Сэм немного удивился. – Сэмюэль, – Ровена подняла бокал, – будь зайкой, – Сэм подошёл к Ровене, забрал из ее рук бокал и вышел из комнаты. Дин и Кас сохраняли молчание, отвернувшись друг от друга. – Что тут происходит у вас? – спросила Ровена. – Поругались? Расскажите тётушке Ровене. – Все хорошо, не парься, все нормально, – ответил Дин. – Мальчики, помиритесь. У меня мало сожалений, но те, что есть, все ещё преследуют меня. И когда тебя это донимает - так неприятно! Я сказала Макджагеру, что у нас нет будущего и бросила его. А ещё, конечно, мой дорогой Фергус. Потом однажды ты умираешь, отправляешься в ад, становишься королевой... и не можешь все исправить... Так что миритесь! Сэм вернулся с полным стаканом и, подойдя к Ровене, передал его. – Спасибо, милый. Когда парни уже собирались уходить, Ровена остановила Сэма и попросила его пойти ненадолго с ней. Ровена привела его в свою комнату. Сэм выглядел удивлённым и все ещё шокированным, но это не мешало ему оглядеть место, где он находится. Ровена же продолжила смотреть на него. Когда Сэм вернулся к ней взглядом, Ровена достала кое что из кармана и, раскрыв руку Сэма, положила ему в ладонь. – Держи. И больше не теряй, – прошептала она. В руке был кулон. Кулон Сэма. Который она так долго хранила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.