ID работы: 10458243

Сконцентрируйся!

Фемслэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сконцентрируйся!

Настройки текста

***

   Настало очередное утро, когда Катра просыпается не в одиночестве, а в тёплых объятиях Адоры. Она уже не боялась потерять это всё, пришло время, когда им уже не приходится бояться, что они потеряют друг друга. Свобода. Солнце просачивалось через окно, давая тёплое ощущение. Адора встала, и умывшись, принялась причесывать свои волосы у зеркала, заплетая их в хвост. Катра встала следом за Адорой. – Хэй, Катра! Хэй, Адора! – в комнату осторожно зашла Скорпия. – Привет, Скорпия, – сказала Катра. – Сегодня я хотела сходить в Теймор. Как на счёт сходить вместе? – Прости, мы с Катрой обещали сегодня помочь Перфюме. – О, если хотите могу пойти с вами, если нужна какая-то помощь от меня. Ну в плане перенести что-то тяжёлое, или... – Нет, спасибо. – Ладно, тогда я пойду.

***

      Позавтракав, Катра и Адора вышли из Яркой Луны и направились в Плюмерию. – Та-ак... Ты мне так и не сказала, что за помощь нужна Перфюме, – начала разговор Катра. – Ну, когда придём, сама всё узнаешь. – Звучит пугающе, но интригующе. Адора, если вы с Перфюмой сговорились, чтобы затащить меня в ванну, то я не знаю, что я с вами сделаю, – усмехнулась магикошка. – Хах, нет. Потерпи, скоро придём.

***

– Привет, девочки! – поприветствовала их Перфюма. – Привет. А что здесь делают коврики  для... Йоги? – заметила Катра. – Стоп! Нет, нет, нет. – Да! Перфюма пригласила нас на курс по медитации! – Ты же знаешь, что я ненавижу это... – нервно сказала магикошка. – Именно поэтому я не сказала зачем мы сюда идём. – Давай, Катра, это очень расслабляет! – Нет, я не собираюсь заниматься этой ерундой! Тем более я не могу расслабиться и у меня ничего не получится. Бессмысленная трата времени. – Ну пожалуйста! Ради меня! – начала упрашивать Адора.       Катра немного помолчав, посмотрела на умоляющее лицо Адоры и сказала: – Ну лаадно... Но это первый последний раз! – Ура! – воскликнула Перфюма. Она обожала медитацию и делала это почти всегда.  

***

      Садитесь на коврики, закройте глаза, поставьте локти на колени и соедините больший и указательный пальцы рук, сделайте глубокий вдох, почувствуйте расслабление, – начала объяснять Перфюма. – У меня ничего не получается. Меня расслабляют только битвы, когда ты выплёскиваешь наружу все эмоции. А вы, принцессы, какие-то странные... – стояла на своём Катра. – Попробуй сконцентрироваться, – продолжила Перфюма.       Катра сконцентрировалась, и вроде как ей уже начало нравиться это. Адора посмотрела на неё и задумала кое-что. Катра так спокойно сидела, как вдруг на её колени села Адора и начала щекотать её подбородок. – Ну же, Катра, сконцентрируйся!       Катра замурчала и разозлилась. У неё только начало получаться, как вдруг её умиротворение нарушила Адора. Катра пыталась прийти в спокойное состояние, но ничего не получалось. – Адора, прекрати! – взбесилась Перфюма. Она не любила, когда кто-то мешает такому важному занятию, как медитация. – Хахах, раньше Катра делала тоже самое! – Ладно! АДОРА! Отстань! – разозлилась Катра. – Хорошо, не буду тебе мешать, – Адора села рядом с Катрой.       Через полтора часа довольные Катра и Адора пошли домой.

***

      Вечером Катра сидела на диване в своей комнате и читала что-то про магикошек, как вдруг услышала крики о помощи. Крики издавались из ванной. Это была Адора. Катра в одежде прибежала в ванную комнату, увидев как захлёбываясь Адора тонет. – Адора! – крикнула Катра, без колебаний прыгая прямо в одежде в достаточно просторную ванную. – Ты ради меня бросилась в воду? – усмехнулась Адора. Крики о помощи оказались ложными, с целью затащить Катру в воду. – ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? – кажется, для кого-то курс медитации пошёл насмарку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.