ID работы: 10458268

Feels like home

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акааши поворачивает голову и видит довольного Бокуто, который вновь принялся ловить снежинки ртом… «Вот придурок», — думает Кейджи, не отрывая глаз от старшего. Тот выглядит прекрасно, как всегда, улыбка растягивается на его лице, в глазах виднеется искра — такого Котаро он просто обожает.       Снег в этой части Японии — большая редкость, но Бокуто так довольствуется даже такими редкими моментами, поэтому вытаскивает своего парня на прогулку сразу, как, просыпаясь, выглядывает в окно. Акааши, хоть и не показывает, но тоже рад такой погоде, ведь это шанс побыть вдвоём ещё чуть больше времени, насладиться компанией друг друга и столь романтичной обстановкой. На календаре середина января, а в душе дышит весна, расцветают ландыши, а зелёный заполоняет большую часть пространства. Зелёный, кстати, любимый цвет Акааши, цвет надежды.       Кейджи вылезает из глубин своих мыслей, услышав звонкий смех своего возлюбленного и глухой стук. Он оборачивается и понимает… Бокуто валяется в сугробе. — Заболеешь же, дурак, — возмущается младший.       Он тянет парня за руку, пытаясь поднять Котаро, но последний оказывается сильнее, перетягивает Акааши на себя, а тот валится сверху него и тоже оказывается в снегу. Если бы это был не Бокуто, Кейджи разозлился бы, отвратительно сильно разозлился. Но, когда глупости творит этот мальчик с карими глазами, немного отливающими золотом, ему хочется только сильнее улыбаться, а на сердце будто становится теплее. — Правда, весело? — спрашивает Котаро с долей надежды в глазах (он просто жаждет одобрения младшего). — Я так люблю зиму. — А я люблю тебя…       Они все ещё валяются в сугробе, смотрят друг на друга. Бокуто медленно касается самыми кончиками пальцев щеки Акааши. Сверху своей ладони он ощущает укол немного грубой от мороза кожи руки Кейджи. Голубоглазый медленно приближается к своему возлюбленному и нежно сминает чужие губы. Поцелуй получился почти невесомым, но оба чувствуют вложенную в него любовь. — Пойдём уже, — немного подождав, настаивал Акааши. — Тут есть кофейня неподалёку, зайдём возьмём чего-нибудь согревающего.       Бокуто кивает и нехотя поднимается, подавая руку Кейджи, последний переплетает их пальцы и крепче сжимает ладонь своего парня, чувствует, как тот слегка поглаживает его руку большим пальцем. Они бы с радостью остались так навсегда, без забот и без проблем, только вдвоём.       По дороге Акааши несколько раз поскальзывается и почти падает, но его ловит Котаро, порицая за то, что младший выбрал не самую подходящую для такой погоды обувь.       Зайдя в кофейню, Бокуто сразу же бросается изучать меню, пытаясь выбрать между всеми этими напитками, он сразу теряется, в итоге, на выбор кофе уходит минимум минут десять. В конце концов, он останавливается на какао со звучным названием «имбирный пряник». Акааши же не изменяет своим вкусам и берет капучино с корицей. — Пойдём домой, — неожиданно просит Котаро, выходя из заведения, — я что-то уже устал, если честно…       Ну, если честно, Кейджи тоже не особо бодр, поэтому парни сразу направляются в их совместное жилище. По дороге Акааши приходится выловить своего парня ещё из нескольких сугробов, поймать одной рукой Бокуто, а другой его какао, пока свой кофе он, видимо, держит на голове.       Когда же они всё-таки целыми и почти невредимыми возвращаются домой, старший сразу бежит обниматься с диваном и выбирать, что посмотреть, пока его возлюбленный заваривает для них молочный улун и выкладывает на тарелочку орео (любимое лакомство Бокуто, кстати).       Котаро же тем временем включил их любимое аниме «Юри на льду». Они смотрели его тысячу раз, но та атмосфера дома и уюта, которая окутывает их при его просмотре, заставляет погружаться в этот сериал снова и снова. И каждый раз Кейджи признаётся в любви Виктору, а Бокуто с нетерпением ждёт момента с кольцами. Есть в нашей жизни всё-таки что-то вечное…       И вот Акааши заходит в спальню, ставит чашки и тарелку на прикроватную тумбочку и валится на кровать рядом со старшим. Котаро запускает первую серию, укладывает голову на груди у своего парня и чувствует, что тот зарывается пальцами в копне его волос. Он просто обожает, когда Кейджи так делает. Будь его воля, он остался бы так навечно. Бокуто тянется к руке младшего, осторожно гладит его ладонь, как бы спрашивая, прося разрешения, после чего ощущает, как парень сжимает его ладонь в своей.       Парни лежат так на протяжении уже семи серий, они все так же, как и в первый раз, переживают эмоции героев. Это похоже на дом, это и есть дом как для Акааши, так и для Бокуто. И каждый из них желает, чтобы это никогда не заканчивалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.