ID работы: 10458886

Тепло в феврале

Слэш
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Были последние дни зимы. Температура на улице была низкой, под -40, такой, что даже Даби, парень с огненной причудой, сиротливо кутался в плед, понимая, что немного, но все же мёрзнет. Слабый свет с улицы проникал через окно в его комнату. Уже была ночь, но из-за облаков и мелкого снега все казалось каким-то бледно-красным. По ящику передавали, что сегодня подымется сильный ветер, но Даби не придал этому значение.

а зря.

Сейчас он сидел на кровати по-турецки, кутался в плед и молился, чтобы этот пиздец закончился. Опасения, что трехэтажное здание с баром Лиги злодеев сломается, как карточный домик, от яростных и сильных порывов ветра, грозились воплотиться в реальность. Казалось, на улице бушует сам ураган. Даби уткнулся в плед, в который обмотался с ног до головы, и с замиранием сердца слушал вой, доносившийся снаружи. Он был отчаянным и безумным. Страшным. От него в сердце было тоскливо, а Даби ебать как ненавидел любые чувства внутри себя. От этого становилось только тяжелее, ведь, если бы он не пытался отключить их, он бы сошёл с ума, впрочем, так оно и случилось. Его размышления прервал стук в дверь, а после - зашедший Томура, точно также кутающийся в плед. За последний год он вымахал, как каланча, перегнав Даби аж на 10 сантиметров. В росте. Брюнет лишь злобно цыкнул, вспоминая младших братьев, тоже выросших под самые елки, блять. - Чего надо? - сразу же спросил Даби, наблюдая, как их лидер недовольно прожег его взглядом, а после все же решился сказать: - Там на улице пиздец че творится*. У меня уже голова болит от ветра. И... Мне холодно - отведя взгляд и нахмурившись, покраснел Шигараки. Сразу было видно, идти к Даби он хотел в последнюю очередь. Но, видимо, приперло аж настолько, что он решился-таки прийти к, как он сам выражался, "ненавистному" пироману. Обладатель бирюзовых глаз вздохнул: - Ладно, иди сюда. Мне тоже холодно. Удивлённо вскинув бровь, Шигараки все же забрался к нему на кровать, а Даби тут же улегся на его колени, одновременно включая ящик, регулируя звук пультом до минимума. На экране мелькал какой-то тупой фильм про супергероя. Шигараки обхватил руками Даби, плотнее укутывая ещё и в свой плед, и наклонился к нему, зарываясь носом в крашеные волосы, чувствуя, как согревается от тёплого тела. Всё же было странно, почему человек с огненной причудой вдруг замёрз. Даже ему бывает холодно? Что за бред?

а, может...

"Дело не только в погоде" - почему-то подумал Шигараки, рубиновым взглядом соскользнув на красивое обожженное лицо со скобами и двумя бирюзовыми алмазами вместо глаз. Завывания и высокий вой ветра, его сила, с которой он ударял о стены и окна, его крик. Шигараки думал, что не переживёт эту ночь. Но, обнимая тёплое тело Даби, смотря тупой фильм и слушая родное чужое дыхание, еле уловимое в этом потоке звуков из ветра и тихого вещания ящика, он понимал, что успокаивается. Долгожданное тепло разлилось в груди, распространяясь по всему телу. Буквально через пару минут Шигараки услышал тихое сопение. Он опустил удивлённый взгляд на лицо Даби и понял, что тот уснул. Улыбнувшись, Томура осторожно выудил из его рук пульт, выключил уже вконец осточертевший, хотя это было не совсем так, фильм, и улегся в обнимку с Даби на старую кровать, накрыв обоих ещё и одеялом. Так получилось, что укутавшись в свой плед, он обнимал кокон из Даби и его пледа, а сверху их закрывало ещё и одеяло. "Блять, как же тепло" - умиротворенно подумал Шигараки, почти не слыша вой ветра из-за слоев пледов с одеялом и дыхания Даби, уткнулся в который раз в его волосы и закрыл глаза, почти мгновенно засыпая. Ветер за окном немного стих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.