ID работы: 10460464

хорошая встреча

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний день. Светило яркое, доброе солнце. Небо как будто улыбалось. Только на земле было серо, грусно и уныло. В воздухе висел запах океана. Томас готовился к отплытию, он стоял на корабле и ждал пока можно будет отправится в путь. На борт заносили груз. Когда со всем было покончено, корабль отплыл от берега. Путь предстоял весьма долгий, до самой Европы. Как только из виду пропал берег, небо покрылось тучами. Они были серые, большие и грозные. В воздухе летал запах, подобный грозе, такой свежий, такой приятный, но предвещал не доброе. Где-то недалеко мелькнула молния и раздался громкий грохот. Не́когда спокойная вода, сейчас была усыпана волнами, большими, тёмно-синими. Корабль качало из стороны в сторону. Повсюду сверкали молнии. Люди на борту уже были уверены что утонут. Судно так качалось что вода заполнила палубу. Паника. Вдруг на горизонте Томас увидел яркий лучик, пробивающийся из-за туч. Резко в голову парня стукнуло "надо плыть туда! Срочно!" По его приказу корабль повернули туда. Луч был всё ближе. Казалось, сейчас случится что-то волшебное и спасёт уже явно тонущие судно. Подплывая всё ближе, рассматривая всё лучше, Томас смог увидеть силуэт, явно человека, который стоял на воде, стоял и не тонул. Корабль подплыл ещё чуть ближе, и можно было увидеть девушку. Она была красива. Одета, в голубое платье, которое так извевалось на ветру, словно волны бушующие в шторм. Каштановые волосы, ложились на её светлые, красивые плечи. Корабль был всё ближе, а эта буря, этот хаос стихал, в итоге исчез, словно его и небыло. Девушка повернула голову в сторону Томаса. — прыгай! Раздался голос. Такой приятный, такой красивый голос. Парень без всяких раздумий прыгнул в воду... но встал на неё будто на твёрдую землю, вода казалась камнем. Он шагал по этому водяному камню в сторону девушки. На красном, в местах розовом и синем небе уже без туч, садилось солнце. В воздухе вертелся запах океана и весенней свежести. Подойдя к девушке и перекинувшись парой слов с ней, Томас и Фрези пошли навстречу солнцу, которое всё ещё улыбалось этим двум ребятам. В этот день пожалуй, самая заветная мечта Томаса, сбылась. Теперь то что он мог лишь увидеть во сне, было у него на еву. Тот серый мир, который наблюдал парень день изо дня, теперь зальётся хоть какими, но красками. Жизнь зацветёт, словно цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.