ID работы: 10462787

От ненависти до любви

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От любви до ненависти Лишь один шаг, Но у нас с тобой, Всë совсем не так. Все уже привыкли "Мальчишка и кот, Вечная война". И нам не надоест, Видимо судьба такая. Но скажи мне кот, Ведь ты же понимаешь, Что такими темпами Становимся зависимы. Пора бы прекратить, Поставить в конце точку. Но снова встреча взглядами, Внутри как будто гейзеры. И странно лишь одно, Не хочется сражаться. Желание обнять, Остаться лишь двоëм. Противоречит правилам Такое поведение. Ты чувствуешь привязанность? Походкой королевской, Навстречу направляешься. Не ярости, не злобы Не вижу на лице. Я замер в ожидании. Все мысли растерялись. И тут ты улыбаешься Ехидною улыбкой. Обнажаешь зубы, Выпускаешь когти. Взмахиваешь лапой. Глаза закрыл я резко. Впервые не хочу, Вступать с тобою в драку. Меня ты удивил. Лизнул мою щеку. И тихо промяукал, Что-то не понятное. __________________________________________ — О, Мистер Кэт ты здесь. Пошли скорее играть! — радостно пропела Милли, схватив неожиданно кота. — Эй, Куп, привет! Ты чего такой красный? — спросил Денис, подойдя к другу. — Наверное съел много сладостей и со мной не поделился! — обижено произнесла Милли. — Молли от сладостей не краснеют. —возразил брюнет, вступая в спор девчонкой. —Краснеют! — выпустив из рук кота, сказала Милли. Мистер Кэт элегантно подошёл к парню, зная прекрасно, что сейчас его хозяйка глубоко увлечена в бессмысленный спор. — Не делай вид будто ничего не было. — очнувшись словно от гипноза, произнёс Куп, всë ещё немного краснея. — Мяю, мяю,мур.[ это было, я не отрицаю]— промяукал Мистер Кэт. — Не знаю, что ты говоришь, но знай, в следующий раз я это так не оставлю. Слышишь, не оставлю! — завопил парень, обращая внимания сестры и друга на себя. Куп, увидев непонимвщие взгляды, злосто шагал в дом. — Мяууу. [жду с нетерпением]— промяукал в след кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.