ID работы: 10463326

Twokinds: Чёрно-белая маска.

Naruto, Два вида (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Кровавая ночь.

Настройки текста
      Тёмная ночь, и в лесу стоит мёртвая тишина, даже не был слышен тихий свист ветра, лес полностью был погружён в тишину, но через секунду из леса послышались сильные удары лезвий об друг друга и в темноте были видны голубые искры от этих ударов и вскоре на слабо освещённую поляну вышли два силуэта, которыми оказались человек облечённый в тёмный плащ и волк с густой коричневой шерстью, тот тяжело дышал пытаясь привести своё дыхание в норму, ведь его противник был очень быстр, что тот еле как замечал его удары.       -Да кто ты такой?!-Яростно спросил волк у неизвестного, на что тот лишь сверкнул своей катаной которая сразу же покрылась голубым свечением, и тут не было сомнений это магия, и волк понимал что если он пропустит хотя бы один удар от него то, будет уже мёртв.       И вот как только он сжал свой меч в лапами, то в его сторону полетели три сюрикена которые он лёгким взмахом смог отбить, и те вонзились глубокого в землю, но после этого он получил сильный удар в живот от чего отлетел прямо на сзади стоящее дерево, и из его пасти пошла маленькая струйка крови, и возле него сразу возник тот незнакомец и подставил свою катану к его горлу от чего волк сразу поднял свою голову чтобы тайком не нарваться на острое лезвие которое к тому же было усиленно магией, как считал он сам, хотя был совсем недалеко от правды.       -Погоди, постой пожалуйста, давай договоримся а? Вот чего ты хочешь от меня, всё отдам только не убивай!-Взмолился волк смотря на незнакомца на лице которого была чёрно-белая маска, в которой даже прорезей для глаз, волк был в ужасе и ощущал острое лезвие у горла, что заставило его застыть на месте от ужаса, ведь тут было понятно, он скоро умрёт и смерть это будет быстрой.       Незнакомец не стал слушать его и одним быстрым взмахом перерезал тому горла, струя крои сразу полилась на землю опрыскивая алой жидкостью траву и подпитывая землю, волк судорожно схватился за горло пытаясь остановить кровь, но разрез был слишком глубоким и длинным, так что это мало чем помогло и тот лишь замедлил свою кончину, и вот когда всё начало вокруг темнеть последнее что увидел волк так это уходящую фигуру человека который исчезал во тьме леса, и тому на секунду показалось что тот исчез в каком-то водовороте, но это был лишь его предсмертный бред, и вот его глаза наконец-то закрылись и он умер.       Вскоре в лесу около одного дерева нашли мёртвого волка Кайдрэн с перерезанным горлом, а на его морде был написан ужас.

***

      -Ты хоть понимаешь что лесные волки так просто это не оставят, Наруто?-Спросила дракониха смотря на рядом стоящего человека в маске который смотрел прямо на заходящее солнце который окрашивал землю тёплыми цветами, и в этом свете показались все элементы одежды парня, а именно тёмный плащ и серый жилет под ним и пояс с подсумками в которых находились разные полезные вещи, такие как взрывные печати и запасные кунаи.       -Нет, я думаю что сделал всё правильно, ведь этот волк сам виноват что нарвался на нас, хотя мы не ведём войны с Кайдрэн-Сказал парень всё также смотря на заходящее солнце, на что дракониха лишь закатила глаза, и громко зевнула показывая что это ситуация ей уже наскучила, ведь та считала таких людей как он довольно скучными, ведь в отличии от других те даже не удивлялись её присутствию, но и отрицать их силу было глупо особенно силу кланов, члены которых представляли для неё большую опасность.       -И с каких пор шиноби начали принимать участие в войнах? Я думала что вам это никак не интересно-Спросила Нора смотря на парня заинтересованным взглядом, ведь если в эту войну вступят шиноби то у той стороны против которой они пойдут не будет и единого шанса, особенно против тех же Учих или Хьюга, и это обещало быть очень занимательным для неё.       -Мы не вступаем в войну, а просто наблюдаем за ней, но если это понадобиться, мы начнём действовать, хотя с теми людьми у нас совсем не дружеские отношения-Сказал Наруто уже направив свой взгляд на деревья которые медленно качались со стороны в строну от потоков ветра, но тот увидел их, свой отряд который бежал прямо к нему чтобы перехватить свиток с информацией который должен попасть в руки хокаге.       -Это да, но и отношения с Кайдрен вы имеете совсем не дружеские, ведь они считают вас такими же как и остальные-Сказала Нора с той же улыбкой, ведь для неё эта ситуация была очень забавной, ведь люди практически разделились на два лагеря, одна которая воевала с Кайдрэн и изучала азы магии, и вторая которая просто ушла на другой материк и изучали азы чакры, древнее искусство которое появилось со времён когда существовал великий создатель, тот кто создал драконов и те две маски которые приглядывали за этим миром.       -Ты так считаешь, но мы имеем одного союзника который помогает нам, хоть он и появился совсем недавно-Сказал парень уже направил свой взгляд на дракониху которая дёрнула своё ухо от интереса.       -И кто же этот ваш союзник?-Спросила та, на что парень коротко и чётко ответил.       -Баситины- Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.