ID работы: 10463511

Терапевтическое письмо или мусорная корзина

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
_kosva_ бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 32 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же он меня бесит! Ненавижу уродов, которые поступают так со своими девушками. Стив перечитывает сообщение три раза, прежде чем понимает, что номер, с которого оно пришло, ему совершенно неизвестен. Стив морщится слепо из-за светящего в темноте экрана, моргает несколько раз и откладывает телефон в сторону. Кто бы это ни был, но он разбудил его в четыре утра. — Блядство, — выдыхает Стив, понимая, что уже просто не уснет. — Ну спасибо прям, — рыкает он в сторону телефона и встает с кровати, если уж все равно не спит, так значит хоть займется делом. Стив успевает сходить в душ, просмотреть несколько документов по работе, сходить на пробежку и даже приготовить себе обед — он даже в какой-то степени благодарен неизвестному, разбудившему его в такую рань.

***

— Это пиздец, это ПИЗДЕЦ! Кто надевает нечто подобное на собеседование? Стив недоуменно приподнимает бровь, перечитывая сообщение еще раз. Снова этот же номер. «Ну хоть не в четыре утра», — отстраненно думает он, быстро набирая ответ. — Не тот номер. Вы снова ошиблись, — его сообщение читают сразу же, но оставляют без ответа. Стив фыркает, со спокойной душой откладывает телефон на край своего рабочего стола, уверенный, что больше ему не придется читать что-то подобное.

***

— Сантиметр, я просил отстричь мне буквально САНТИМЕТР! А не полголовы! Они ведь теперь даже в хвост не собираются! — Что за? Я же уже сказал, не тот номер, — Стив хмурится, пока набирает ответ. Сэм, с которым они решили сегодня пообедать, с любопытством приподнимает бровь. — Мне пишет кто-то. Третье сообщение о какой-то фигне, — Стив передает другу телефон, тот быстро просматривает сообщения и тихо смеется. — Ага, теперь я знаю, что у кого-то дерьмовая стрижка. — Твое сообщение прочитано, но отвечать тебе явно не собираются, — фыркает Сэм, отпивая из своей чашки. — Как думаешь, кто это? — Крайне невнимательный человек? — скептически приподнимает бровь Стив, качая головой. — Какая разница? — Мне было бы интересно, — честно признается Сэм, на что Стив пожимает плечами. Ему не интересно, но номер он не блокирует, в конце концов, у него не так много людей, которые ему пишут.

***

— Я ненавижу физику. Я слишком тупой для нее. Я не понимаю все эти законы. Я просто буду считать, что это все волшебство, а не преломление лучей и света! Стив вздыхает, рассерженно сводит брови к переносице и быстро набирает ответ. — Прекрати! Кто ты? Зачем ты мне это пишешь? — он догадывается, что сообщение останется без ответа, но сдержаться не может. Его и так сегодня довели, директор Фьюри решил скинуть на него годовой отчет, не соизволив даже сказать об этом лично. Вертя телефон в руке, Стив пытается успокоиться, когда аппарат вибрирует, показывая новое сообщение. — ТЕСТ, этот гандон решил сделать тест сегодня! Убейте меня. — Да, блядь, с удовольствием, пиши адрес, — тут же отвечает Стив и откидывает телефон на стол, специально скрывая его под кипой бумаг.

***

— Заебись, че. Я ради него рассказал родителям, что гей, а он ради меня трахнул мою подругу. Ну, вернее, теперь и не подругу видимо. Надеюсь, она заразит его чем-нибудь. Все-таки Шерон та еще дрянь. Хотя, нет, пусть у них все будет хорошо, в конце концов, это я идиот, что поверил и что сейчас пьян. Сообщение приходит в час ночи, Стив с удивлением отмечает, что ему жаль этого парня, который ему пишет. Когда тебе изменяют, это всегда больно, Стив знает это не понаслышке. Бокал вина в руке настраивает на разговор, Стив обводит взглядом картину, которой решил заняться этой ночью, и быстро строчит ответ. — Мне жаль, чувак. Не буду говорить, что все будет хорошо, ибо это полная чушь. Но лучше выплесни все это сейчас, ты имеешь право на выражение своих эмоций, даже если это будут проклятия, — Стив вспоминает себя после того, как узнал, что Пегги ему изменила. В силу характера девушка даже не стала пытаться это от него скрыть. Просто приехала и все рассказала ему. Извинилась и пообещала, что если Стив простит, больше она так не поступит. Простить Стив не смог, а врать друг другу они никогда не умели. Так пять лет отношений закончились в один момент, без ссор и скандалов. Просто потому что она хотела попробовать. — Сука, она такая сука! Я доверял ей, а они полгода уже спят за моей спиной! Чтоб у него член отсох! Чтоб он сдох, ублюдок! Ненавижу! Удивительно, но ответ приходит почти сразу. Стив чуть улыбается, пьет свое вино, ожидая еще сообщений, но его неизвестный собеседник молчит. Стив накрывает полотно тканью, очищает кисти, моет бокал, и, когда уже идет в кровать, телефон показывает новое сообщение. — Когда-нибудь станет легче? Стив прямо физически ощущает его боль. Ему легче не стало. Стало проще это игнорировать, и периоды боли превратились в минуты грусти, вместо часов ненависти и саморазрушения. — Нет, но ты справишься и научишься с этим жить, — честно отвечает он, забираясь под одеяло. — Спокойной ночи. — Спокойной, и спасибо. Сразу отвечают ему. Стив отключает звук — на случай, если его собеседник напишет снова. У него редко выдаются выходные, и он надеялся выспаться с утра.

***

— Ананас пытается переварить вас, когда вы его едите. Кто, блядь, догадался назвать подобную хрень ананасом? И как он может переваривать меня, если у него и желудка-то нет? Стив сдавленно хрюкает в кулак, отчего Сэм и Наташа удивленно на него смотрят. Действительно, Тони тут им рассказывает об очередной ссоре с Пеп, а он… Но удержать улыбку все труднее, кто бы ему ни писал, это даже моментами забавно. — В его соке много кислоты, именно из-за нее создается такой эффект, — вспоминает Стив как-то прочитанную статью в интернете. Ответа он не ждет, с того разговора об измене парень писал ему еще пару раз, но Стив игнорировал его, занятый своими делами, да и сообщения не несли никакой смысловой нагрузки, словно в переписке он просто сливал свои эмоции. — Поделишься с классом? — Наташа заинтересованно заглядывает в экран его телефона. — С кем чатишься? — Не знаю, — честно отвечает Стив, включая блокировку экрана. — Просто какой-то парень. — Парень? Ты знаешь это уже точно? — Сэм тоже переключается на Стива. — Это тот, что шлет тебе сообщения и не отвечает? — Один раз мы общались, — Стив пожимает плечами, он не желает рассказывать друзьям все, в конце концов, это не его отношения. — И да, это точно парень. — Хочешь, узнаю кто это, Кэп? — Старк тут же хватается за свой телефон, но Стив останавливает его рукой и качает головой. Старое прозвище даже не вызывает негодования, Стив привык, что Тони называет его так еще с универа. — Мне это неважно, — и Стив даже не врет, он действительно не хочет узнавать, кто ему пишет. Ему достаточно того, что он уже знает. — И да, мы, кажется, собрались тут поговорить о тебе? И это как всегда работает, больше, чем тайны, Тони любит себя.

***

— Итак, что делать, если твоя бывшая, с которой вы встречались пять лет, зовет тебя на ужин со своим женихом, потому что ты для нее важный человек? — Стив сам не знает, зачем ему пишет. Но обсуждать это с Сэмом, Наташей или Тони не хочет, он и так дословно может сказать, какие они дадут ответы. Поэтому он пишет ему, просто ради свежего взгляда со стороны. — Ты общаешься со своей бывшей? Ответ не заставляет себя ждать. Стив выдыхает, гипнотизирует телефон несколько секунд, потому что не желает отвечать на этот вопрос. Ему просто нужен ответ на свой вопрос! — Хотя, забей, у всех свои извращения. Ты хочешь пойти? И снова вопрос на вопрос! — Тебе не говорили, что отвечать вопросом на вопрос невежливо? — печатает свои мысли Стив, но все же добавляет: — Не знаю, я давно все отпустил, я усердно работал над этим, и я рад за нее, насколько это возможно. Она заслуживает счастья, но видеть того, на чьем месте мог оказаться я, как-то странно. — Она пригласит тебя на свадьбу? Мда, его собеседник явно очень любопытен, но на этот вопрос ответ у него есть. — Уже, приглашение пришло с утра, почти сразу после ее звонка, — пока Стив набирает это сообщение, на языке появляется кислый привкус: когда пишешь такое, понимаешь, насколько это все неправильно. Пегги изменила ему, сделала очень больно, убила в нем желание подпускать к себе кого-то снова, и теперь зовет его посмотреть на ее личное счастье. И говорит ему о том, что ей это важно, он важен. И почему-то Стиву кажется, что это очень эгоистично с ее стороны, говорить ему такое. — Слушай, я могу понять все, я в Бруклине и не такое видел, но ты уверен, что это нормально? Я не знаю, что у вас там случилось, но что-то мне подсказывает, пять лет так просто не встречаются. И не херят все в момент. И то, что она зовет тебя на свадьбу и на знакомство с женихом тоже странно. Он вообще в курсе, кто ты такой? Или она специально хочет тебя этим задеть? Может, он круче тебя в сто раз? Богаче, умнее, красивее? И она просто тупо хочет тебя макнуть в унитаз головой? На минутку Стиву становится смешно. Его собеседник совсем не знает Пегги и его. Он строит догадки просто так, и почему-то именно это успокаивает. Что если Стив действительно не понимает картины целиком? Он думает о Пегги в определенном русле, но, черт, это самое русло открыло ему такое озеро с чертями, о котором он и подумать не мог, кто знает, что еще скрывается на дне? — Надеюсь, твое последнее предположение неверно, иначе я ответственно заявляю, что совсем не знаю девушку, с которой был близок такое долгое время, — Стив печатает быстро, боясь, что если промедлит, ответа не получит. — Мне не больно, не обидно, я скорее растерян таким приглашением. И я не хочу обижать ее, она хороший человек, что бы между нами ни произошло. Но я не уверен, что хочу провести вечер с ней и ее женихом. Что хочу быть на ее свадьбе, где многие ее родственники знают меня, где наши общие друзья, будут желать ей счастья с новым мужчиной, когда желали этого нам так долго. — Значит, не ходи. Простой ответ, который все никак не укладывается в голове Стива. — Как? — А просто. У тебя есть не общие с ней друзья? Сходи с ними куда-нибудь. Напейся и оторвись в баре, оставив телефон дома. Скажи ей, что не можешь с ними поужинать, потому что занят работой, учебой, новой девушкой, чем угодно, соври. А в день свадьбы отправь ей самый красивый букет, который можешь себе позволить, и сделай то, что так давно хотел. Стив перечитывает сообщение еще раз, невольно улыбается такому ребячеству, но почему-то это работает. Вот это ему нужно было. Не психоанализ от Сэма. Не разговоры по душам от Нат и не язвительные комментарии Тони. — Например, набить тату с голой девушкой или подстричься налысо? — кусая губы, печатает Стив, представляя себя с лысой головой. — Эй, тату надо делать трезвым и в адеквате, поверь мне на слово. Стрижка тоже не мой вариант, я люблю свои волосы. Но вот например прыжок с парашютом или там секс с едва знакомым человеком вполне можно включить в мой список. Стив смеется откровенно и заливисто, вдруг понимая, что накручивал себя весь день с утреннего звонка Пегги. — Плохой опыт с тату? А про волосы я помню, — отвечает Стив, поднимаясь с дивана, на котором так и сидел, как вернулся с работы. Он успевает налить себе чай и разогреть вчерашнюю курицу, как ему приходит ответ. Фото. Фото плеча с вытатуированной красной звездой. Стив жадно рассматривает фото, отмечает, что волосы у его собеседника по плечи, темные, чуть вьющиеся. Кожа светлая, чистая, с несколькими родинками на плече и шее. — В оправдание скажу — мне было семнадцать и я хотел бунтовать! Приходит комментарий к фото, и Стив фыркает в стакан с чаем. Он раздумывает некоторое время, чтобы сделать фото, но потом решается, оттягивает горловину футболки вниз, обнажая ключицы и часть груди, и фотографирует свое тату — небольшой щит Капитана Америка. — В свое оправдание скажу, что мне было двадцать, это был спор, и я фанат рисовки этих комиксов, — добавляет он, отправляя фото. — И да, привет Советскому Союзу. — Пошел ты, Кэп. Сразу отвечает его собеседник, добавляя несколько смеющихся смайликов. — Буду теперь называть тебя только так. — Ок, не ты один, — легко соглашается Стив, возвращаясь на диван и закидывая ноги на спинку. — А как мне называть тебя? — Как тебе нравится, папочка. Стив удивленно хмыкает, он либо ничего не понимает, либо с ним сейчас флиртуют.  — С таким телом, как угодно. Стив фыркает снова, нет, в своем теле он уверен, часы в спортзале он проводит не зря, но как реагировать на такое сообщение не знает. — А если серьезно — Баки. Приходит новое сообщение, пока Стив думает, и вопрос решается как-то сам собой. Баки, Стив перекатывает имя на языке, произнося его вслух. — Приятно познакомиться, Баки, — пишет он, не сдерживая улыбки. — И спасибо, ты мне сегодня очень помог. — Всегда пожалуйста, Кэп. Баки, теперь он знает его имя, пишет что-то еще, судя по трем точкам внизу экрана, но ничего больше не происходит, и Стив пишет сам. — Почему ты вообще стал мне писать? — ответа на свой вопрос он так и не получает. Даже когда он ложится спать после одиннадцати, сообщение так и висит в чате непрочитанным.

***

— Блядь, блядь, блядь. БЛЯДЬ! Стив просыпается от звука входящего сообщения. Щурится в экран, минуту пытается вспомнить, кто такой Баки, и только потом со стоном падает обратно на подушку. Девять утра. Воскресенье. Баки явно за что-то его просто ненавидит! — И тебя с добрым утром, — все же набирает он сообщение, борясь с зевотой. — Нужно спросить, что случилось, или ты просто хочешь слить эмоции? — Я только что проснулся в кровати с каким-то неизвестным мне парнем. Я нихера не помню со вчера и даже не знаю, где я. Сразу же приходит ответ, словно Баки писал его заранее. Стив хмурится, думает, что ответить на такое, но Баки снова отправляет ему сообщение. — Геолокация утверждает, что я в Куинсе. Как я должен был напиться, что согласился поехать к кому-то в Куинс? Ну, Стив его понимает, Куинс не то место, куда нужно ехать пьяным. Рядом вошкается Наташа, Стив успокаивающе гладит ее по плечу, затянутому в его футболку, и пишет ответ. — Видимо, сильно. Был повод? — Нат что-то бормочет, и Стив встает с кровати, не желая будить ее. Они легли почти в три, их небольшая пьянка переросла в ночь игры в приставку, и потом Сэм, Брюс и Наташа остались у него. Наташа, как самая хитрая, забралась в его кровать, не желая спать на разложенном диване. — Угу, в баре, куда я приехал с друзьями, мой бывший, изменивший мне мудак, отжигал с каким-то парнем. Стив морщится, чувствуя вдруг внутри обиду. Баки мог написать ему, они бы поболтали и Стив его поддержал бы, но вместо этого тот предпочел напиться. — Я писал тебе, ты не ответил. Что?! Стив быстро листает сообщения вверх. Черт! Черт! Действительно, в полвторого Баки писал ему. Как так? Стив упирается руками в раковину, пытаясь вспомнить. В это время у Наташи с Сэмом как раз был финал, Стив смотрел за игрой, Брюс уже спал в кресле, а Тони…. Тони, Стив вспоминает, как друг в какой-то момент ушел на кухню с его телефоном, позвонить в такси, видимо, он и открыл сообщения от Баки, ничего не сказав Стиву. — Прости, не видел, — честно пишет Стив, понимая, что выскажет Тони все, что думает по этому поводу. — Сам был с друзьями. Как ты, Бак? Тебя нужно забрать? И только потом понимает, что отправил. Твою мать, стон выходит очень жалким. — Эм, ты серьезно? Баки явно думал над ответом, если судить по паузе в сообщениях. — Я просто вызову себе такси, Куинс не другая планета. Поеду к себе в Бруклин и буду зализывать раны и похмелье. — Я тоже живу в Бруклине, — вдруг пишет Стив, улыбаясь сам не понимая чему. — Не удивлен, все крутые парни живут в Бруклине. Тут же отвечает Баки. — И да, парня зовут Питер, и мы не спали. И ему двадцать! Аллилуйя, я не растлил малолетнего! — Поздравляю тебя с этим, Баки, — смеется Стив, включая душ и убирая телефон. Его радует эта новость, иррационально, Стив бы не хотел, чтобы Баки спал с каким-то парнем. Мысль почему-то претит и зависает в голове, какое ему вообще до этого дело? Он не знает Баки, не знает, как он выглядит и чем занимается. Он не знает даже сколько ему лет, хотя и может предположить. Но это не делает их близкими, это не должно вызывать ревность и волнение. Сердясь на собственные мысли, выбравшись из душа, Стив игнорирует сообщение Баки, в котором он говорит, что вызвал такси и едет домой, и не отвечает на него ничего.

***

— Если ты там живой, хоть точку отправь. Сообщение от Баки застает Стива дома. Он взял несколько выходных после сдачи отчета, над которым пахал без отдыха последние две недели. И примерно столько же игнорировал Баки. Тот писал ему, снова сливал ему свои эмоции по поводу и без, но Стив упорно заставлял себя просто открывать сообщения, быстро просматривать, что все нормально, и убирать телефон. Это было трудно. — А если нет, то что отправить? — Стив отправляет сообщение не думая, просто сдаваясь собственным эмоциям. Он скучал по общению с Баки, скучал по его шуткам и умению отвлечь. Но это все… Ему почти тридцать, а он переписывается, словно подросток, с каким-то парнем. Зачем ему все это? — Кэп, мне нужно спросить, что случилось? Почти сразу приходит ответ, отчего Стив практически в голос стонет, понимая, что Баки ждал и, видимо, волновался, раз задает такой вопрос. — Отчет, который на меня скинули не пойми с чего, — почти честно отвечает Стив, радуясь, что Баки не может видеть, как он краснеет. — Две недели без выходных, не было времени даже чтобы поесть нормально. — Серьезно, но ты все сделал и теперь греешь пузико на диване? В своей манере отвечает Баки, заставляя Стива улыбаться. Боже, это уже даже не смешно. — У меня нет пузика, у меня идеальный пресс, — Стив возмущенно добавляет в конце сообщения пару злых смайлов и в порыве делает фото своего пресса, задрав футболку и закусив ее во рту, — Вот! Баки молчит. Пару раз начинает что-то набирать, но ответа нет, и Стив успевает понять, что натворил. Он открывает фото, сглатывая и молясь, чтобы оно выглядело хоть чуть-чуть прилично. Неа, не срослось. На фото он полулежит на диване, это видно по краю подушки под спиной. Лицо он не захватил, лишь подбородок с щетиной и рот, с зажатым краем футболки. Видна его татуировка на груди, живот с действительно идеальным прессом, домашние штаны висят низко, открывая край боксеров и v-образные мышцы. Пиздец, он не посылал подобных фото даже Пегги, когда они были вместе, а тут отправил это парню, который точно гей и с которым знаком лишь по переписке. Телефон вибрирует в руках, отчего Стив чуть не роняет его себе на лицо. Баки ответил: — Ты в курсе, что так нельзя? Стив вздрагивает снова, начинает печатать ответ, но не успевает набрать и пары слов, как и ему приходит фото.  — И это тебе, чтобы ты почувствовал то же самое. Ну, не у него одного идеальный пресс, стоит признать. Стив видит это даже не открывая фото на весь экран. Но он, словно мазохист, делает это и невольно облизывается, рассматривая фото. Баки стоит у зеркала, закрыв лицо телефоном и задрав майку так же, как Стив, но держа ее рукой. Его волосы собраны в небрежный пучок на макушке, несколько прядей выбились и обрамляют лицо. Широкие плечи, тугие узлы мышц на руках, грудь с темными волосками, накаченный живот и низко приспущенные штаны. Под ними либо ничего нет, либо Баки приспустил и трусы, потому что Стив почти видит его лобок, буквально пол сантиметра, но видит, и это отдает жаром во всем теле. — Твою мать, — выдыхает он, рассматривая фото, отмечая все больше деталей на нем. На теле Баки есть шрамы, они выглядывают из-под края майки, Баки, видимо, специально поднял ее справа, чтобы скрыть их, но немного промахнулся. Стив не знает, что ответить, его раздирает от смущения и возбуждения одновременно. Он никогда не обманывал себя по этому поводу, он понял, что би, еще в университете, но с парнями был пару раз, отдавая предпочтение все же девушкам. А потом была Пегги и все. И после он словно отгородился от этой стороны взаимоотношений, хотя и прошел почти год с их расставания. Он не испытывал тяги, хотя Нат и таскала его на свидания, но дальше общения он не заходил никогда, и вот сейчас он испытывал то самое возбуждение, что уже успел и позабыть. Возбуждение и желание — во рту скопилась слюна, Стив вполне мог представить, как было бы приятно вылизывать Баки, оставлять поцелуи на его шее и груди, ласкать пальцами соски и кубики пресса. Что-то подсказывало Стиву, что Баки очень отзывчивый и громкий. — Не дрочи на мое фото! Новое сообщение вызывает нервный смешок, потому что Стив почти готов это сделать! — По себе не суди, — огрызается он, испытывая дикое желание прикоснуться к себе. — Ты же не успел еще кончить за это время? Стив отправляет сообщение не давая себе и шанса на подумать, потому что хочет этого. Хочет прочитать, что Баки возбудился от его фото, что Баки трогал себя, смотря на его фото, что он, блядь, кончил просто от одного фото, и Стив такой не один идиот! — Даже так? Я бы хотел кончить с тобой, Кэп, одновременно. Дрожь в теле от ответа говорит сама за себя. Стив сглатывает, легонько стучит себя по лбу углом телефона и решается, обещая себе, что это в первый и последний раз. — Я позвоню? — он дает ему шанс развернуть все сейчас. Если Баки откажет, он не будет настаивать и забудет об этом. Они ничего друг другу не должны, и Баки не виноват, что, кажется, Стив поехал крышей, если судить по его действиям. Баки молчит, Стив уже разочарованно закрывает окно диалога, как телефон оживает в его руке — Баки звонит сам. — Привет, — хрипло выдыхает Стив, закрывая глаза и позволяя себе окунуться в это сполна. Он надеется, что голос Баки будет соответствовать телу, что Баки не будет нести чушь о погоде и прочей херне, что Баки окажется таким же в разговоре, как и в сообщениях. — После этого ты будешь обязан выйти за меня замуж, Кэп, — так же хрипло отвечает Баки, вызывая новую волну дрожи. Стив не разочарован, Баки звучит так, как нужно. — Когда лишаешь кого-то девственности на секс по телефону — будь готов к ответственности. — Мы будем предохраняться, обещаю, — фыркает Стив, опуская руку по собственной груди к животу. — Никаких имен и просьб встретиться в живую. — А ты, смотрю, подготовился, — Баки практически мурлычет. — У меня на тебя так стоит, Кэп. — Мм? Ты прям уже готов? — Стив дразнится, сжимает свой вставший член через одежду и рвано выдыхает. — Хочу тебя. — Да, — Баки хрипло дышит в ответ. Стив слышит, как он задерживает дыхание, а потом глухо стонет. — Да, Кэп. — Аккуратнее там с собой, — тихо смеется Стив, стягивая штаны и боксеры вниз, высвобождая член. — Я бы был с тобой очень нежен, Баки. — Да. Нет, — бормочет Баки, и Стив слышит, как его дыхание сбивается. — Пожалуйста, Кэп. Стив обхватывает себя пальцами, несильно нажимает на головку большим пальцем и стонет, позволяя Баки это услышать. — Тебе не нравится, когда сильно нежно, но я бы доставил тебе этим удовольствие, — улыбается Стив, отмечая, как хрипло дышит Баки, реагируя на его слова. — Я бы дрочил тебе рукой и не давал тебе кончать, пока ты не начал бы умолять. Собственный голос кажется чужим, Стив сжимает свой член сильнее у основания, боясь кончить только от того, как Баки свободно стонет в трубку. — Я бы ласкал тебя губами, медленно растягивая под себя, ты же разрешил бы мне это, Баки? Вставить в тебя несколько пальцев и трахать тебя ими, готовя для большего, — со стоном продолжает Стив, двигая рукой и не стараясь скрывать этот звук. Баки лишь что-то сипит, и Стив строго приказывает: — Ответь мне, Баки. — Да, Кэп, да, — Стив слышит, как шуршит его одежда и хлюпает смазка, видимо, Баки подготовился лучше, чем он, — Боже… — Вставь в себя палец сейчас, Баки, вставь, — практически рычит Стив, запрокидывая голову назад и двигая рукой чуть быстрее. Вместо ответа Баки протяжно скулит, что окончательно сносит башню и видимо срывает последний фильтр между языком и мозгом. — Ох, Баки, я уверен, ты такой сладкий, такой узкий и горячий, я бы вылизал тебя всего. Заставил бы тебя кончить только от моего языка в заднице и потом медленно вставил бы тебе по самые яйца, втрахивал бы тебя в матрас, заставляя стонать и просить большего. Баки снова скулит, под веками Стива вспыхивают звезды от этого звука, и он стонет в ответ, вскидывая бедра вверх. — Еще, еще, — просит Баки, видимо так же сильно желая кончить, как и Стив. — Ну, пожалуйста, Капитан. — Я хочу, чтобы ты кончил для меня. Ты же послушный мальчик, Баки, кончи для меня, мой хороший, — уже практически сипит Стив, проворачивая запястье и понимая, что сейчас сам кончит по собственному приказу. — Я так хочу это увидеть, а потом попробовать тебя на вкус. Баки хватает, он вскрикивает, его дыхание обрывается, и он несвязно что-то стонет, утягивая и Стива за собой в оргазм. Отдышавшись, Стив вытирает руку об футболку и внимательно слушает, как дышит Баки. Как он тихо стонет, бормочет что-то недовольное, а затем смеется, вызывая улыбку на лице Стива. У него красивый смех, Стив понимает, что улыбается как придурок, вслушиваясь в каждый шорох, издаваемый Баки. — Ты там живой? — спрашивает он, и Стив улыбается еще шире, слушая его ленивую речь. — Отправить тебе точку? — поддевает он Баки, вспоминая, с чего началось их сегодняшнее общение. — Лучше еще фото, — смеется Баки, и Стив так хочет увидеть его в этот момент, что кусает губу, чтобы слова не сорвались с губ. — Я бы хотел посмотреть на тебя сейчас. Стив прикрывает глаза, мысленно считает до десяти и приказывает себе успокоиться. Это ничего не значит! — Я в сперме и со спущенными штанами, вид тот еще, — отшучивается он, поправляя штаны и садясь удобнее. — И хочу в душ. — Хорошая идея, Капитан, — если Баки и замечает, что Стив не отвечает на его полупросьбу, то вида не подает. — Тогда, пока, Кэп. С тобой приятно иметь дело. — Пока, Баки, — улыбается Стив, на прощание позволяя себе еще пару секунд послушать, как дышит Баки, и сбрасывает звонок первым.

***

Стив понимает, что это все сумасшествие пиздец как затянулось, когда они повторяют это еще несколько раз. Хотя он чувствует, что что-то уже не то, когда называет свое имя Баки, чтобы слышать, как он кончает со стонами его имени, и пытается себя вразумить, но выходит хреново. Он тонет в Баки, узнает о нем все новые и новые факты и не желает останавливаться. Он рассматривает Баки на фото, которыми они стали обмениваться чаще. Пишет ему сразу, как встает и идет в душ. Рассказывает ему про Пегги чуть больше и получает честные ответы на интересующие его вопросы. Баки младше на четыре года, еще учится на юриста, так как был в армии и получил ранение. Шрамы он Стиву не показывает, делает фото так, чтобы левая сторона тела была не особо видна, но Стив все равно составляет примерное мнение об их количестве и силе. С Баки легко, они переписываются часами, он узнает о его друзьях, их у Баки немного, но Стив его в этом понимает, сам имея всего троих друзей, с которыми хотел бы познакомить Баки. Они много говорят о музыке, фильмах, сексе, но не о том, чтобы встретиться, и Стив обещает себе поднять этот разговор, пригласить Баки, но так и не решается, боясь потерять то, что имеет. Они ведь даже так и не решились показать друг другу лица. Хотя, волнует это, видимо, только Стива, ведь Баки даже не произносит и слова по этому поводу. — Хватит, — Наташа зло щурится, падая за его столик в кафе. — Сегодня вечером в бар. В «Красной Комнате» играет какая-то группа, мы идем. Стив закатывает глаза, хочет сказать, что у него уже есть планы с Баки, но видит взгляд Наташи и поднимает руки перед собой, сдаваясь. — Хорошо, страшная русская женщина, молчу и повинуюсь, — Наташа довольно скалится, ворует еду с его тарелки и набирает Сэма, которого так же ставит перед фактом. Стив пишет Баки, обещает, что они поговорят завтра и просит его тоже повеселиться этим вечером, хотя сам испытывает острое желание просто написать ему адрес и попросить приехать к нему. Боже, ему на сегодня лучше убрать телефон подальше, если он не хочет испортить все между ними. В баре шумно, многолюдно и весело. Стив пьет сразу несколько шотов, убирает телефон подальше, чтобы не написать Баки, и наконец-то позволяет этому вечеру вскружить ему голову, в конце концов, в его жизни есть не только Баки, но еще и друзья. Он танцует с Наташей, играет в бильярд с Сэмом, спорит с Тони до хрипоты и смеется так, что болят скулы. Наташа периодически указывает ему на кого-то в баре, рандомно выбирая то парней, то девушек, но Стив отмахивается, он не хочет секса с кем-то, а тот, с кем хочет, от него слишком далеко. Наташа снова вытаскивает его танцевать, Стив обнимает ее, кружится с ней под музыку и наслаждается ощущением легкой женской фигурки в руках. Наташа красивая, Стив знает, что дай он ей знак, они бы попробовали, но сначала он был с Пегги, потом она была с Клинтом, а потом они просто решили не глупить и не портить дружбу, иногда позволяя себе чуть больше. Вот и сейчас, Наташа прижимается к нему сильнее, скользит руками по груди, обтянутой футболкой, и шепчет ему прямо в ухо. — Стиви, купишь даме коктейль? — Стив смеется, именно с этой фразы началось их знакомство, и тогда он попросил ее слезть с его рабочего стола и заняться делом. Она никогда ему этого не простит. — Конечно, идем, — он обнимает ее за талию, прижимая к себе, и они двигаются к бару. Там столпился народ, но Стив проталкивает Наташу вперед, встает за ее спиной и прижимает девушку к стойке, руками создавая для нее безопасную зону. Пока она делает заказ, Стив разглядывает народ вокруг. Его внимание привлекает стоящий через пару человек парень с длинными волосами, собранными в пучок. Так часто на фото делает Баки, и Стив с улыбкой разглядывает парня дальше. Красивый, с большими глазами и правильными чертами лица. Капризный изгиб губ делает его лицо слегка надменным, но это нисколько не портит его вид. Хорошая фигура, в узких джинсах и темной кофте с длинным рукавом парень смотрится крайне выигрышно и даже сексуально. Стив удивляется собственным мыслям, продолжая рассматривать парня, все-таки общение с Баки явно что-то в нем сдвинуло. Парень замечает его взгляд, осматривает Стива ленивым взглядом и, задержавшись на несколько секунд взглядом на его руках, хмурится, поджимая губы. Он крутит в руках телефон, словно ждет, что ему позвонят, и боится пропустить звонок. Стив тут же тянется к своему, но одергивает себя — он обещал, это вечер друзей. — Стиви, — зовет Наташа, и Стив переключает внимание на нее, ищет карточку, чтобы расплатиться за коктейль, как вдруг отчетливо слышит девичий крик. — Барнс! — он оборачивается чисто машинально на громкий звук в затихшей музыке и видит, как на того самого парня, на которого он смотрел, кидается милая девушка. Она обнимает его, прижимается к нему настолько крепко, насколько возможно, и смеется, откинув голову назад. Парень хоть и смеется в ответ, но чуть хмурится, снова замечая взгляд Стива. — Красивая пара, — Наташа тоже смотрит в их сторону, ловко скользит рукой по его спине и достает карточку из заднего кармана джинс. — Упс, — щелкает она ей по носу Роджерса. Стив смеется, шлепает ее по бедру в ответ и замечает, что тот парень так и смотрит на него. А затем что-то быстро говорит девушке в своих руках, на что она снова громко смеется. — Ты невыносим, Баки! — Баки? Стива словно прошибает молнией. Какова вероятность того, чтобы встретить человека с именем Баки? С прозвищем, если быть точнее, но все же! Стив замирает, жадно всматривается в паренька и ловит себя на мысли, что это может быть он! Стив делает несколько шагов в его сторону, уже было открывает рот, чтобы заговорить, как Баки поворачивается к нему всем телом и раздраженно выплевывает. — Пялься так на свою девушку, придурок! И нет, тройничок меня не интересует, — его голос опускается гирей куда-то в пах. Баки, Стив отчетливо узнает его интонации. — Стив, все в порядке? — Наташа взволнованно застывает сбоку от него, и глаза Баки расширяются. Он неверяще смотрит на Стива, переводит взгляд на Наташу, а затем отшатывается в сторону, словно желая сбежать. — Баки, — Стив почти успевает схватить его за запястье, но Баки одергивает руку, делает несколько шагов спиной вперед, а затем резко разворачивается. — Черт! Стив идет за ним, пробирается сквозь толпу, не теряя его спины из вида, и когда выскакивает из дверей бара, хватает Баки за плечо, разворачивая к себе. — Отпусти, Стив! — Баки дергается, отступает от него, смотрит за его спину и кривится обиженно, зло. — Твоя девушка беспокоится. — Она не моя девушка, — Стив настолько рад увидеть его вот так, что даже не обращает внимания на глупые претензии со стороны Баки. — Да что ты? — шипит Баки, и одновременно с ним за спиной раздается голос Наташи. — Стив, что происходит? — Это — Баки, — улыбаясь, отвечает Стив, и Нат присвистывает за его спиной. — Охренеть. Он хорош, неудивительно, что тебя так зацепило. — Что? — Баки растерянно переводит взгляд со Стива на Наташу и обратно, открывает рот, чтобы что-то сказать, но Стив тянет его к себе и целует, наконец-то убеждается в том, что знал и так. Баки вкусный, горячий и настолько желанный, что Стив, не задумываясь, хватает его за волосы и тянет его голову назад, открывая шею и заглядывая в лицо. Баки тихо стонет, распахивает капризные губы в немой просьбе, и Стив снова целует его, прижимая за талию ближе. — Отель, ребят, снимите себе номер, — Наташа хлопает Стива по плечу, запихивает ему в карман обратно его карточку и уходит, оставляя их одних. — До меня пару кварталов, — смотря в его глаза шепчет Стив, отчетливо понимая, что если сейчас Баки скажет нет, он рассыпется прямо на месте. Видимо, Баки считает так же, потому что цепляется за его плечи так, словно они единственное, что держит его на земле. — Господи, да я готов прямо в переулке, — стонет Баки, утыкаясь лбом в подбородок Стива. — Такси? — Нет уж, терпи, — смеется Стив, ловя машину. Он старается держать себя в руках, ради этого даже отодвигается от Баки, но тот сам льнет к нему, целует в подбородок, в скулу, трётся носом о плечо, и Стив обещает себе все наверстать. Начинает он прямо в подъезде, прижимает Баки к первой попавшейся стене и засовывает руки под кофту, оглаживая кожу живота. — Господи, — выгибается под его руками Баки, закинув голову назад и открывая для Стива шею. Он сразу пользуется этим, целует, втягивает нежную кожу в рот и довольно улыбается, замечая оставленный след. — Стив. — Чтобы на тебя стремные мужики в барах не пялились, — смеется Стив, подталкивая Баки в сторону лестницы. — Единственный стремный мужик, который на меня пялился, сейчас тащит меня к себе домой, — Баки останавливается на одной из ступеней, прижимается к Стиву спиной и трётся о пах задницей. — Блядь, у тебя большой. — И все для тебя, — выдыхает Стив ему в шею, прижимаясь плотнее. Как обычно, с Баки фильтр между языком и разумом слетает на нет, и Стив уговаривает себя молчать и действовать вместо этого. Они вваливаются в квартиру, обнимаясь, целуясь, словно сумасшедшие и Стив тащит Баки за собой, прямо в комнату, не желая останавливаться. Одежда летит на пол, Стив жадно вдыхает запах Баки, слизывает пот с его шеи и толкает на кровать, накрывая собой сверху. Он сразу просовывает одну руку в трусы Баки, сжимает вставший член в руке и на пробу проводит по нему несколько раз, заставляя Баки стонать и дрожать. Слышать это вживую намного лучше, чем по телефону. Стив сцеловывает стоны с губ Баки, оставляет влажные следы на шее и ключицах и практически кончает только от того, как Баки зовет его, умоляюще скулит и дергает бедрами, пытаясь попасть в ритм его руки. — Нет, Баки, вспомни, что я говорил тебе в первый раз, — шепчет Стив, резко отстраняясь и раздевая Баки окончательно. Себя он тоже раздевает, думает устроиться между ног Баки, но тот хватает его за руку, тянет на себя и, целуя, обхватывает оба их члена рукой. — Иначе я сдохну, серьезно, — с шалой улыбкой сообщает Баки, двигая рукой уверенно и плавно. Стив не может спорить, не может думать и вообще соображать, он лишь целует Баки, стонет вместе с ним и толкается бедрами в его кулак, подгоняя их обоих. — Баки, я сейчас… — рвано выдыхает он, опуская руку вниз и помогая Баки дрочить их члены. Глаза Баки напротив, и то, как расширяются его зрачки, то, как он прикрывает их, пытаясь справиться с моментом, словно выворачивает Стива наизнанку и кидает за грань. Баки кончает сразу за ним, как только чувствует влагу на своей руке. Они так и лежат, прижавшись к друг другу и тяжело дыша. Баки лениво водит чистой рукой по спине Стива, и тот отвечает ему, целуя подставленное плечо. — А звоночек-то не сбросить, — вдруг смеется Баки, и Стив приподнимается, заглядывая в его лицо, выгибая бровь. — Что? Ты всегда это делал. Стив хмыкает, скатывается с Баки и осматривает его, в их сперме, с его метками на шее, и понимает, что хрен он его теперь от себя отпустит. Неважно, с чего все началось, но Стив просто не сможет без него, тем более после того, как увидел вживую. — Ты странно смотришь на меня, — улыбается Баки, перекатываясь на бок и коротко целуя в губы. — Что задумал? — Сводить тебя на свидание, на нормальное свидание, — признается Стив, поднимаясь и протягивая руку Баки. — Идем в душ? — А ты хитер, сначала в душ и только потом свидание, — прищуривается Баки, но руку берет и в душ идет, и на поцелуи отвечает, когда Стив, не сдерживаясь, прижимает его к себе, становясь под воду. Они медленно ласкают друг друга, гладят, целуют, и Стив растворяется в ощущениях, отстраняя все сомнения. Баки в его руках чувствуется правильно, податливо льнёт под ласки и, не смущаясь, ласкает в ответ, подстраиваясь под общий ритм движений. Они смеются, вытирая друг друга после душа, снова притираются, и, не разжимая объятий, идут обратно в кровать, дрожа от предвкушения. Стив не торопясь оглаживает ягодицы, пах Баки. Трогает его уверенно и словно отлично зная, где надавить, а где наоборот приласкать нежнее. Он заставляет себя вспомнить все разговоры с Баки, все их переписки и делает все, чтобы Баки на его кровати стонал и метался, погружаясь в ощущения. И плавится сам, чувствуя честную и неприкрытую отдачу. Он растягивает Баки, вставляя сначала один палец и практически сразу второй, щедро добавив смазки. Баки шипит, дергается, пытаясь самостоятельно установить ритм, но Стив на это лишь довольно скалится, прикусывая кожу на животе и груди. — Стив. Ну, Стиви… — голос Баки ломается, срывается в практически ультразвук, когда Стив чуть сгибает в нем пальцы, нажимая на самое чувствительное место. И Стив уверен, что не видел ничего прекраснее в своей жизни. Баки так честно показывает свое удовольствие перед ним, что Стив просто не может больше терпеть, желая всего и сразу. Презерватив скользит в пальцах, Стив пару раз оглаживает себя под внимательным взглядом Баки и ухмыляется, когда тот быстро облизывает губы — до этого они еще обязательно дойдут, решает Стив, притягивая Баки за бедра к своему паху. Медленно, доводя и себя, и Баки до голодного рычания, Стив толкается в Баки, замирая, как только головка оказывается внутри. Баки под ним выламывается в спине, упираясь затылком в матрас, он стонет, пытается вытолкнуть член Стива из себя, и это дает возможность тому сразу протолкнуть член практически до конца. — Блядь, — растягивая каждый звук скулит Баки, при этом требовательно шевелит бедрами, совсем не задумываясь об осторожности. — Тише, тише, — умоляет Стив, опускаясь на Баки, прижимаясь к нему всем телом и целуя дергающийся кадык, шею, линию подбородка и, когда Баки наклоняется, впивается в его губы, сразу раздвигая их языком. На пробу Стив аккуратно двигает бедрами и, чувствуя стон Баки, заглушенный поцелуем, двигается уже смелее, протискивая руки между кроватью и его телом, и сжимает ягодицы Баки, чуть разводя их в стороны. Баки явно это нравится, он стонет, что-то пытается сказать, но каждый раз срывается на поступательном движении Стива и довольно улыбается, прикрывая глаза. Громкий, чувственный — Стив наслаждается каждым его действием, впитывает в себя его стоны и дуреет, срываясь в бешеный ритм. Звуки ударов тел друг об друга, общие стоны, треск ткани, рычание сливаются в унисон, и Стив чувствует, как Баки напрягается в его руках, бессвязно зовет его, прижимаясь с силой, словно хочет проникнуть под кожу, а затем с немым криком выгибается, сжимаясь на члене Стива практически до боли. До того самого ощущения владения и его полного подчинения, когда остаются лишь голые инстинкты, которые гонят Стива двигаться жёстче и быстрее, только бы успеть поймать общее удовольствие. Баки всхлипывает, кончая, марая их животы, с силой сжимает веки, и Стив сцеловывает выступающие слезинки, гладит его волосы, руки, переплетает пальцы и аккуратно выходит из полностью расслабленного тела. Ему нравится видеть и понимать это — именно он довел Баки до такого состояния, когда ему неважно, где верх, а где низ. Когда он просто жмется к нему, тянется за теплом и целует невпопад, лениво шевеля губами. — Хочешь в душ? — тихо зовет Стив, когда Баки затихает рядом с ним. Стив перебирает пальцами его волосы, понимая, что и сам не хочет двигаться, но презерватив противно тянет кожу, да и Баки скорее всего не очень комфортно со спермой на теле. — Хочу сдохнуть, — бурчит Баки, прижимаясь сильнее и подставляя голову под новые касания. — И убить себя, что раньше не встретился с тобой. — Это ты мне сейчас так комплимент делаешь? — фыркает Стив, целуя макушку и все же поднимаясь с кровати, презерватив летит в ведро у стола. — Готов принять его в денежном эквиваленте. — Я натурой отдам, — ухмыляется Баки, шевеля бедрами. Стив смеется, идет в ванную и застывает в дверях, вспоминая действительно важный вопрос, который волнует его уже несколько месяцев. — Баки, почему ты начал писать мне? — парень на его кровати сначала фыркает, потом щурится и поднимается, плавной походкой идет к нему. — Это была судьба? — Баки чуть морщит нос, в который Стив его тут же целует. — Хотя скорее провиденье, я должен был заполучить тебя в постель. — Это моя постель, так что это я тебя заполучил, — смеется Стив, нежно проводя пальцами по щеке Баки. — Это такая разновидность терапевтического письма, — Стив недоуменно приподнимает бровь, и Баки вздыхает. — Это нужно, чтобы скинуть напряжение, стресс. Ты пишешь себе, или тому, на кого злишься, любишь и прочее, но не можешь высказать. Пишешь и либо перечитываешь, либо уничтожаешь. Там в зависимости от того, как тебе легче. — И ты выбрал вариант писать свои эмоции на неизвестный номер? — скептически уточняет Стив, подталкивая Баки в сторону душа. — Серьезно? — Ага, — отмахивается Баки, а затем коварно улыбается и прикусывает губу. — Такой метод носит очень говорящее название, мне понравилось. Там правда был просто неизвестный адресат, но мы же не в каменном веке, письма писать. — И? — все же спрашивает Стив, хотя догадывается по виду Баки, что ничем хорошим это не кончится. — Писать в мусорку, — скалится Баки, прижимаясь всем телом и целуя в скулу. — В мусорку? — Стив тихо смеется, обнимая Баки в ответ. — Ага, — Баки трется об него, сжимает руками мышцы груди и облизывается. — У меня очень сексуальная мусорка. — Даже не знаю, что хуже, что я не против ей быть, или что тебя заводит мусорка, — ехидно тянет Стив и целует Баки, утягивая за собой в душевую.

***

— Бля, видел бы ты моего начальника.  Стив больше уделяет внимание смайлику, чем словам. — Это слюни или что? — все же уточняет он, тяжко вздыхая. — Господи, он так хмурит брови и кусает губы. Хочу его. Стив фыркает, качает головой, но вместо ответа блокирует телефон. — У него такая задница! А сиськи!  Не унимается Баки, закидывая Стива сообщениями. — Я бы отдался ему прямо на рабочем столе.  Стив тихо смеется, невольно треплет свои волосы рукой и снова ничего не отвечает. Интересно, это нормально, что он в первый же день уже жалеет, что согласился взять Баки на преддипломную практику в свой отдел? — О, он теперь еще и взъерошенный словно после секса, у меня встал.  Стив кусает губы, кидает быстрый взгляд на Баки, сидящего за своим столом и улыбается. — Смотри, получишь за переписку на рабочем месте, — все же отвечает он, улыбаясь. — Ооо, да! Я согласен, пусть он меня накажет. Галстуком свяжет руки и сделает мне хорошо.  Член Стива явно совсем не против такой перспективы. — Баки, у тебя странные понятия о наказании, после него не должно быть хорошо, — быстро набирает Стив и наблюдает за Баки, пока тот читает сообщение. Баки закатывает глаза, бросает на него хитрый взгляд и печатает ответ. — А у тебя очень странные понятия о рабочем костюме! На тебя пялятся все в офисе, ты слишком в нем сексуальный, а я не железный!  Стив практически смеется в голос, качая головой. — Мне не нужен никто, кроме тебя, — и это чистая правда, Стив даже на грамм не кривит душой. — Я тебя первый заметил, и вообще, я тебя люблю, в отличие от этих облизывающихся похотливых сучек! Стив зависает, перечитывает сообщение еще раз, и еще и потерянно крутит телефон в руке, не поднимая взгляда от стола. Они не разговаривали об этом. Они вообще мало о чем подобном разговаривают, просто делают. Баки переехал к нему через неделю, просто приехал к нему на ночь и остался насовсем. Стив был только рад, с Баки легко и свободно. С Баки хорошо и тепло. Они, двигаясь, словно слаженный механизм, за пару дней утрясли все мелкие недовольства друг другом в быту. И Стив не может даже вспомнить, ругались ли они хоть раз с тех пор. Стив, не задумываясь, познакомил его с друзьями, матерью, познакомился с семьей Баки его друзьями, и уже не может вспомнить, как он жил до него. И жил ли вообще? — Мистер Роджерс? — Баки в дверях неуверенно топчется с ноги на ногу. Стив смотрит на него, чувствует, как на губах появляется нежная улыбка просто от одного его вида. Они вместе меньше, чем полгода, а он даже думать не может, что они расстанутся или поссорятся. Баки его, и Стив вырвет язык любому, кто попробует сказать обратное. — Мистер Барнс? — хрипит Стив, наблюдая, как Баки бледнеет все больше, кивает головой в сторону его телефона и виновато улыбается. — Я просто пошутил, глупая шутка, прости, — Баки закусывает губу, вымученно улыбается и чуть тянет кончики своих волос пальцами. — Эм… — Я люблю тебя и хочу быть с тобой, — спокойно произносит Стив, откладывая телефон в сторону. — Ты выйдешь за меня? Баки открывает рот. Нервно смеется, затем растерянно закрывает рот ладонью и смотрит на Стива широко распахнутыми глазами. — Кольца я не купил, но, думаю, будет лучше, если мы выберем их вместе, у меня ужасный вкус, ты знаешь, — Стив поднимается с кресла, подходит к Баки и заглядывает ему в глаза. — Я же тебя выбрал. Баки возмущенно фыркает, сверкает глазами и вдруг начинает громко смеяться, утыкаясь лбом в грудь Стива. На них оборачиваются, но Стиву настолько плевать, что он просто обнимает Баки и вдыхает запах его волос. Баки его и пахнет им. — Главная тема свадьбы будет мусорное ведро, — отсмеявшись, заявляет Баки, и Стив закатывает глаза, господи, иногда он вообще не понимает, за что любит этого идиота. — Баки — нет, — пытается абсолютно серьезно ответить Стив, но смешок все же вырывается. — Баки — да, — улыбается он, поднимая лицо и целуя Стива в губы. — С тобой, Баки — да, по всем фронтам и до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.