ID работы: 10463762

; friends?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ` * , - 🌼 𝘭𝘦𝘵𝘴 𝘣𝘦 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠпластыри прячет в ладошки, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠлюбит играть на гармошке ᅠᅠᅠᅠᅠᅠговорит о том, что знает, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠмного историй читает ᅠᅠᅠᅠᅠᅠпо вечерам ᅠᅠᅠᅠᅠ𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘰𝘯𝘦 𝘪'𝘮 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘰𝘧 сидя в тишине, под звуки любимых мелодий, навевают воспоминания, от которых хочется взять телефон и отправить сразу сотню сообщений человеку, от которого без ума. джисон лишь вздыхает и вспоминает, как последнее признание крахом далось, свалилось на него словно гром среди ясного неба, а человек, которому все было адресовано, лишь пожал плечами "ну, мне жаль?" ᅠᅠᅠᅠᅠ𝘣𝘶𝘵 𝘪 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘺𝘰𝘶 𝘥𝘰𝘯'𝘵 𝘤𝘢𝘳𝘦 и удалился в ночном тумане, а с тех пор - ни звонков, ни сообщений. да так и растворилась во времени и неловкости хорошая и крепкая дружба, которая под давлением ситуаций и подросткового максимализма переросла в то самое запретное чувство под названием "любовь". с тех пор хан не знал, стоит ли верить сердцу, стоит ли верить людям и не предаст ли его тот, кого он сейчас, спустя долгое время, смог позволить себе называть "лучшим другом". да и, будем честны, дружба эта изначально предназначалась как нечто, что сможет потом перерасти во что-то большее. а может, джисон просто надеялся на это. немного погодя, хан все же решается на то, чтоб позволить себе отправить то самое злосчастное сообщение, обещая себе, что если и сейчас не получится, он потом, когда выйдет из настроения "амёба обычная" обязательно отругает себя за такие резкие выпады и вот в будущем точно-точно не станет идти на поводу у своих желаний. а сейчас... 𝘺𝘰𝘶 𝘰𝘯𝘭𝘺 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘤𝘦 как кто-то когда-то сказал, или же YOLO в простонародье. дрожащими пальцами хан быстро перебирает по сенсорной клавиатуре, выводя незамысловатое сообщение на 400 с лишним символов. получилось, если честно, слишком длинно. поэтому первая попытка была впопыхах стерта. следующее получилось немного короче, но, не сказать, что в таком коротком сообщении можно было легко разобрать смысл, если при этом отправитель жуть как волновался. после короткого совещания со своим внутренним "я" хан приходит к единогласному решению: второе сообщение тоже должно быть стерто. "привет, я тут в в общем решил, что нравлюсь тебе" (отправлено) паника. где здесь кнопка редактировать - первая мысль, которая возникает в голове, когда сообщение отправляется случайным касанием сенсорной кнопки "отправить". казалось бы, старался ведь максимально осторожно и медленно, да видимо ладошки настолько вспотели от волнения, что сенсор уже сам не был уверен, в какую часть экрана только что ткнули. "привет, я тут в общем понял, что.. ты мне нравишься. прогуляемся?" (редактировано) жаль, что нельзя просто так взять и удалить сообщение и у собеседника тоже. вернее, можно, но только не в этом мессенджере, который использует джисон. он хмуро смотрит на экран несколько секунд, а когда замечает, что галочка у сообщения сменилась иконкой собеседника, отбросил телефон куда-подальше и зарылся головой в подушки, лежащие рядом с ним. слишком стыдно. сигнал оповещения не заставляет себя долго ждать и хан, трясущимися руками тянется за смартфоном, смахивает экран блокировки и, глубоко вздохнув, утыкается в последнее присланное сообщение, а потом так сладко и глупо расплывается в довольной улыбке, хватаясь за подушку и крепко прижимая ее к себе, представляя на ее месте того, от кого только что получил то самое сообщение. "конечно прогуляемся! и, кстати, ты был прав в своем не оредактированном решении, ты мне и правда нравишься :)" ответ на вопрос о том, почему ли минхо ответил ему на изначальный вариант сообщения, не заставил себя долго ждать, только до джисона далеко не сразу дошло, что оповещения о пришедшем сообщении нельзя редактировать, в отличии от самого сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.