ID работы: 10464135

шум и гам по вечерам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. четверг 13

Настройки текста

07:00

айн шла в школу не одна. её бережно держала за руку нори, её новая «девушка» она сильно смущалась и отводила взгляд. рин, шедший в школу позади них, медленно злился, что его любовь сейчас ходит не абы с кем, а с другой девушкой. да и сама айн не в восторге. теперь девушки в классе, но норм всё ближе и ближе находится к своей милой девочке. — милая, может погуляем по школе? — мда, тс, ну, лааадно, давай — токсилась по отношению к нори девушка. её можно было понять, ведь когда к тебе клеится самоубийца которая тебя заставила с ней встречаться, ещё и так к тебе относится, то ты не сможешь сдержать негатива., но вот они уже гуляют по коридору. айн решила отлучится в туалет, пока нори встретила свою подругу. там она быстро взяла телефон. —— 07:31

90%

AKAI

______________

айн ♥

— рин, прошу, помоги мне, ко мне клеится безумная, её имя нори такахаси, розовые волосы. 07:15

это ужасно! я попробую принять меры. она ещё поплачет —

07:31

—— — бррр, эта нори меня злит. она делает плохо моей сестре, я буду делать плохо ей! я знал что они ходили не зря.

09:15

— ты слыхала про убийство айака мики? — да… говорят её убили сегодня утром, пока никого не было. — а я ей не советовала ходить рано утром в школу. — бедняжка…  — здравствуйте, класс 3-1! мы проводим технику безопасности. за эту ночь и этим утром было убито два человека, мы поймали убийцу — это был кейа кавай. ему грозит расстрел за жестокую расправу и насилие над жертвами., но если вы его увидите на свободе, бегите в ближайший магазин… — кейа кавай? — как он мог?! — кейа кавай… я помню его… - шептали одноклассники. -…будьте в безопасности! — хорошо, до свидания сакура-чан! хором прокричал класс. айн до сих пор подвергалась преследованиям нори. та несколько раз пыталась затащить её в укромные места, чтобы остаться наедине, ревела, если та разговаривала с кем-то. ей надоело, она надеялась её спасёт рин.

14:15

айн чистила класс. но среди одноклассников она не видела нори. девушка вздохнула с облегчением, её не будут больше держать в контроле.

тем временем

- где я. - ты у меня в подвале, скоро я заставлю ответить за всё твои слова. - эй отпусти! почему я не могу видеть! ааааааааай! - хах, ты тупая босоголовка. я знал, что найду тебя, ты заставила меня пойти в тюрьму на 40 лет. хорошо что я сбежал и смогу почувствовать тебя изнутри вновь... - пж.. пожалуйста не надо! ах, почему ты так делаешь! - тебе 16, тебе должен нравится этот процесс теперь. тебя же никто так сильно не сожмёт. - не надо. у меня есть девушка... - заткнись! ты ещё из этих? теперь ты не жди пощады. - я... боже... продолжай, это так хорошо.

17:15

- рин привет! - привет айн! - что ты такого сделал с нори? ты её случайно не убил? - эм, с чего это вдруг? я её сам не видел. - оу... - я хотел поговорить с ней насчёт приставания к тебе, но её нигде не было. - ничего, рин. видимо она поняла свою ошибки и убежала к себе. теперь она не будет меня беспокоить. пошли на пляж. - пошли!

18:57

- уже темнеет. - ага. но было весело. - теперь к кому идём? - ко мне! - круто! в семейном доме будет хорошо отдохнуть. - и сделать дз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.