ID работы: 10467421

Габби страж мерти

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ино

Настройки текста
В лесу на самом большом дереве можно увидеть мальчика, лет 7, который спит с катаной на перевес которая в 2 раза больше него. Этого мальчика Габби и он живет здесь уже 3 года, с того момента как он себя помнит он всегда был один и сегодня ничего не должно было изменится , так он думал до этого часа. Вдалеке послышался шум битвы, этот шум он не спутает не с чем ! Габби открыл глаза и мир как будто вздрогнул от взора этих кровава красных глаз. -эххххх кто там опят режется , устал я уже от этих ниндзя ,спать не дают ,полезным делом бы лучше занялись , поспали например ! Габби протер еще сонные глаза и исчез с того места где был еще секунду назад. В лес и воздухе и на земле шла битва 2 разных групп людей По повязкам можно было понять что это ниндзя листа и группа отступникв из разных деревень. Если присмотреться можно увидеть нашего Габби на ветки самого высокого дерева. Он вниимательно наблюдал за ходом битвы и учился тому чего не знал сам, но тут его внимае привлекла карета позади ниндзя страны огня. Там он увидел девочку, примерно его возраста, с длинными золотисто белыми волосами, и голубыми волосами, он не мог оторвать от нее взгляд и он не понимал почему, поэтому он решил проверить. Ино сидела и смотрела на битву ее отца и остальных шиноби и ей это не очень нравилось, она знала что ее отец выиграет поэтому она закрыла шторы и решила почитать свою книгу, но тут прямо напротив нее появился мальчик с седыми волосами и красными глазами примерно его возраста . -Кто ты !!! Как ты сюда попал !! -Я Габби Просто и скучно ответил мальчик, но глаза выдавали узнать о этой девочки побольше -А тебя как зовут ? спросил он таким же скучающим голосом -Ииинно заикаясь ответила она -хм Ино, понятно Ино не понимала кто это и как он сюда, но она не боялась, почему даже сама не знала -Как ты сюда попал ? Он загадочно улыбнулся и исчез. Потом снова появился но уже сидел рядом с ней. -Ккак? - телепорт Сказал он и заснул у нее на плече с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.