ID работы: 1046759

My Muse

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

E.motions

Настройки текста
Следующая ночь в студии должна была стать для Сын Хена последней.Он так решил.Он больше не мог сидеть тут,в четырех стенах,разговаривая разве что с плакатами девочек из 2ne1,так как одиночество было просто невыносимым. Окинув взглядом стол с бесчисленным количеством одноразовых стаканчиков от кофе,Сын Хен тяжело вздохнул и продолжил копаться в своей памяти,подыскивая слова,которые могли бы охарактеризовать его состояние сейчас,так как это бы точно вписалось в песню. Но ход его мыслей был прерван звуком шелестящей обертки.Обернувшись он увидел ДэСона,старательно вскрывающего пачку шоколадных шариков,и стараясь делать это как можно тише. -Ты опять здесь?-пробасил ТОП. Дэ от неожиданности прямо подпрыгнул на месте и с выражением обиды на лице протянул: -Ну хеееен!Я чуть не умер от страха,ты чего так пугаешь-то? -Ты опять решил ночевать здесь? -Прости хен,сам не знаю как это случилось,-виновато опустил глаза донсен. -Не могу больше,это наказание сводит меня с ума.Вот не придумал какие-то несчастные 2 строчки вовремя,и на тебе,-бормотал Сын Хен тихо,-песня вроде печальная.Ну,Дэ, помогай раз уж пришел,сегодня ты не уснешь. А Дэ Сон тем временем смотрел на мерно двигающиеся губы любимого хена,и все больше приходил к осознанию того,что не может быть далеко от него долгое время.Он всегда думал о нем,помогал,шутил,улыбался ему так,как это может только он-Дэ Сон.Он хотел чтобы жизнь хена была хоть немного счастливее и радостнее,хотя бы от его лучезарной улыбки.Моменты,когда хен держал его за руку или обнимал были самыми ценными.Он знал что Сын Хен никого не любит сейчас,на это катастрофически не хватает времени,но к нему,светлому ангелочку, он сильно прикипел душой и мучал и тискал его в свободное время, не давая расслабиться ни на мгновение.И это ему так нравилось что и словами не описать. -Эй,ты меня слышишь?Дэ!!!Дэ? И вот в это самое время,в эту самую секунду,не зная зачем он это делает,Кан Дэ Сон встал со своего теплого и насиженного места и подошел к хену.Так как тот был выше него,он присел на корточки и оказался с ним на одном уровне. «Его лицо так близко….он приятно пахнет шоколадом…»-подумал ТОП. -Хен!,-позвал донсен,-ты всегда говоришь что одинок в своей большой квартире,я не хочу чтобы ты чувствовал себя одиноким,каждый в этом огромном мире по сути одинок,но когда он встречает ТОГО САМОГО человека,который поможет ему идти по жизни дальше гораздо легче,то уже нельзя его назвать одиноким,ведь так? «Так много ОДИНОЧЕСТВА в его словах,в его глазах,в его душе…..» не ответил Сын Хен. Дэ Сон немного приподнялся и наклонив слегка голову поцеловал Сын Хена в губы,на мгновение задержавшись. - Не беспокойся,я всегда буду рядом,я не оставлю тебя никогда,а все потому,что сильно привязан к тебе,-были его слова,после которых сердце Сын Хена забилось чаще,а внутри постепенно разгорался огонек благодарности и…….любви? Теперь его песня была готова. «Спасибо» одними только глазами сказал он,и Дэ Сон все понял без слов. Сын Хен медленно взял нежную, ухоженную руку в в свою, слегка грубоватую, но не менее изящную и медленно провел большим пальцем по тыльной стороне,при этом глядя донсену прямо в глаза…… «Не волнуйся, пусть ты чувствуешь одиночество, но ты не одна такая.Посмотри вокруг себя, ты не одна»(пер.песни T.O.P-Oh mom)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.