ID работы: 1046893

Его личное сокровище

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всё время за неё боится, всё время её оберегает… Возможно, это его рок, но певец никогда не бросит это занятие. Никогда не скажет, что всё, что он делал, было впустую. Ещё в день первой встречи она безумно ему приглянулась, и он решил, что не отдаст её никому. Она — его личное сокровище, его личный лучик света в беспроглядной тьме этого мира, его Целес. Она — та, кто сможет, наконец, его спасти. Она — та, кто даже в этом людском бытие, полном отчаянья, хочет верить хоть во что-то и ради этого играть свою музыку. Ведь даже в этом отчаявшемся мире должна быть песня, которую они вместе смогут сыграть, чтобы всё исправить. Это их общая мечта, и Люсиль сделает всё, чтобы её достигнуть.       Тяжёлая рука прошлась по волосам спящей девушки, пристроившейся на груди её обладателя. Целес сейчас так невинна, так чиста и так доверчива. Серая мышка, добровольно бросившаяся в лапы голодному коту. И будет совсем не удивительно, если в один прекрасный миг на тонкой шее сомкнутся острые белоснежные зубы.       Темнота очередной комнаты, выделенной очередным графом, мягко окутывала весьма своеобразную пару на широкой кровати с увесистым балдахином. Нет, в этих двоих не было ничего пошлого, чего-то за грань сего выходящего: просто двое влюбленных, до конца не осознающих глубину собственных чувств и их бесценную стоимость. Вальяжно развалившийся на травяных простынях парень — хотя нет, скорее мужчина. Тяжёлый грузный плащ сброшен с широких плеч, атласная рубашка расстёгнута, а серебристые в свете луны длинные локоны небрежно разбросаны на подушках. А на его груди — смущённо прикорнувшая девушка; хотя нет, скорее девочка. Тонкие ручки сложены на мужской груди, каштановая головка примостилась чуть выше, а сама она легко прижата сильной рукой. Хотя сейчас эта девочка больше похожа на мальчика: короткие волосы, совсем не свойственный для леди костюмчик. Она до сих пор продолжает играть свою тяжёлую роль, роль собственного брата, которого она убила. Целес именно так считает. И все усилия Люсиля опровергнуть её теорию — напрасны.       Томный вздох вырвался из уст певца, когда юное создание сильнее прижалось к нему во сне. Она сейчас так сильно его согревает. Всего его, не только тело, но и сердце. Возможно, Целес не понимает, что для него значит, что он действительно к ней чувствует. Хотя так оно и есть, ведь маленькой девочке сложно поверить в любовь взрослого мужчины. Сколько усилий Люсиль потратил, чтобы вот так просто лежать с ней, забывшись в мимолётных ощущениях и сладком травяном запахе каштановых волос. Ему даже пришлось солгать, искусно выдумав сказку про свои бесконечные ночные кошмары. Но зато теперь она с ним. В эти минуты ночной тиши певец действительно может по праву сказать, что она Его. Сейчас это всё, что ему нужно. Он на это согласен: собственноручно подписался. Ведь голодный кот может и подождать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.