ID работы: 10469280

Пламя

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      Сегодня она попала на концерт любимой группы и все благодаря друзьям, что сделали неожиданный подарок. Ноги трусились от одного осознания происходящего. Хоть её место было и не возле сцены, но музыка оглушала своими басами и даже пьянила девушку. Каждая песня проходила слишком быстро, оставляя после себя лишь мурашки на коже. Голос со сцены завораживал и заставлял смотреть только на его владельца. Эти черные кожаные ботинки выше колена, чулки, корсет, татуировки… Всё это в совокупности с таким знакомым лицом заставляло сердце бешено колотиться. Она была влюблена в него с подросткового возраста, когда он только начинал свою карьеру. Он, известный под псевдонимом - Мэрилин Мэнсон, а в реале - Брайан Хью Уорнер.        Вот концерт и закончился, а уходить совсем не хотелось. Она решила остаться ненадолго, чтобы подобрать с пола у сцены медиаторы гитариста, который выкидывал их в толпу. Было довольно забавно наблюдать и за остальными фанатами, что обыскивали пол. К её счастью небольшой треугольник со знаком группы нашелся. Он послужит отличным сувениром на память. Она его подобрала и положила в небольшой рюкзак.       Перед уходом она решила обойти сцену, вдруг удастся кого-то встретить и сделать фотографию или хотя бы получить автограф. Люди уже разошлись, и за сценой было всего несколько человек. Охрана стояла сразу за кулисами, но обойти их не было проблемой. Громилы вели беседу и совершенно не обращали внимание на что-либо другое. Девушка пошла по коридору дальше, повернула налево и вскоре дошла до гримерных. Конечно же она решила попытать удачу и зайти к главной цели - певцу, что невероятно сильно привлекал её.       Золотая табличка на двери «Brian Hugh Warner». Дыхание замерло. Сердце тоже. Пора стучать.       Стук в дверь. Тишина. Вдруг послышались приближающиеся шаги. Паника. Девушка отошла от проёма на несколько шагов. Звук механизма замка и дверь открывается.       На пороге стоит уставший вокалист уже без косметики, но ещё в сценическом костюме. Даже без грима он выглядел привлекательно и сексуально, но она постаралась отогнать лишние мысли. — Здравствуйте, извините что побеспокоила… — не успела сказать девушка, как её перебили: — Что тебе нужно? — с явной хрипотцой в голосе, проговорил мужчина, что так ей нравилось. По нему было видно, что он всё понял и даже с раздражительностью смотрел на неё. Насколько же часто к нему так заявляются? — Я хотела попросить у вас автограф — и она протянула уже заранее подготовленную канцелярию. — Что ж, давай сюда — он взял у неё из рук бумагу и маркер. На весу было неудобно и он прошел в гримерку. Благодаря этому она смогла рассмотреть небольшую комнатку.       У правой стены стояло трюмо со всевозможной косметикой для лица и волос. Около стояло мусорное ведро, где валялось куча использованных спонжов. У противоположной стены от двери стояла напольная вешалка с несколькими костюмами и обычной одеждой. Слева же стояли темно-серый кожаный диванчик и кофейный столик, к которым и подошел Уорнер.       Он сел на диван, зачесал рукой жесткие смоляные волосы назад и расписался на листке бумаги. — Бери — сказал он кратко и протянул обратно уже лист с подписью.        Она прошла в гримерную, подошла к дивану и уже потянулась за вещицей, но певец резко поднял руку, чем ввел в ступор девушку. — Закрой дверь — спокойным, но в тот же момент властным голосом сказал Мэнсон.       Её тело само подчинялось ему и она даже не успела нормально подумать перед тем, как выполнить данную задачу и, на немного онемевших ногах, подойти и запереть дверь. — Хорошая девочка, — с явной ухмылкой на губах подытожил певец, — а теперь иди и забери автограф. — Ч-что? — разум постепенно возвращался, но и он ей подкидывал не совсем приличные вещи. Это было скорее что-то из мечт, но она совершенно не могла ожидать такого поворота в жизни. — Иди и возьми эту чертову бумагу.       Теперь и тело, и мозги действовали вместе, что дало свои плоды и она осмелела в действиях. Она уверенно подошла к нему и потянула руку к бумаге, продолжая небольшую игру. Конечно он отвел свою руку ещё дальше, а другой взял её за запястье и потянул на себя, тем самым усадив на колени лицом к себе. — Почему ты не берёшь? — придвинувшись к её лицу и смотря в глаза, сказал Брайан. Но она продолжила тянуться за бумагой, не прерывая зрительного контакта. Ей становилось всё жарче на его коленях и больше не в силах терпеть эту игру, она примкнула к его губам своими.       Брайан углубил поцелуй и их языки сплелись в страстном танце, его рука постепенно переместилась с запястья на талию. Она же положила руки на его шею и частично запустила в густые волосы. Автограф оказался где-то на полу.       Влажный поцелуй продолжался и он стал снимать с девушки футболку и лифчик. Сквозь одежду она уже чувствовала его вставший член и стала тереться о его пах. Брайан издал глухой стон на подобии рыка. После он отвлекся на несколько мгновений, чтобы снять жесткий корсет, но вскоре ласки продолжил и теперь оставлял засосы и следы от укусов на шее и ключицах, после чего услышал первый несдержанный стон. Руки продолжили блуждать по телу девушки, периодически сжимая ягодицы и грудь.       Резко он подмял податливое тело под себя и теперь оба поспешили избавиться от оставшихся предметов одежды. Как только последняя вещь улетела в сторону, Мэнсон отстранился от неё и дал возможность приласкать его. Девушка слегка неуверенно прикоснулась к головке, а после провела по всей длине пениса рукой и продолжила надрачивать. Она почувствовала, как её половые губы раздвинули и начали ласкать набухший от ожидания клитор. Он ласкал её так умело, как она бы никогда себя не приласкала. Певец слишком хорошо знал женское тело.       Ещё немного и она бы взорвалась, но он остановился, пристроился между ног девушки и провел несколько раз членом по её киске. От нетерпения она сама подалась вперед и его головка вошла в неё. Слишком громкий стон вышел из неё, когда она почувствовала его в себе. Мэнсон стал входить глубже и от каждого сантиметра обоих накрывало новой волной жара. Он вошел полностью и тут же вышел. Опять вошел и так повторилось несколько раз. Темп стал нарастать и уже оба не сдерживаясь стонали, уступив место только чувствам. Шлепки двух тел раздавались на всю комнату, в которой уже стало слишком душно и влажно.       Позиция сменилась и теперь девушка стояла на четвереньках, что было в новинку для неё. Она чувствовала его власть и ей это нравилось. Он схватил её за волосы и потянул на себя. Это не было больно, а наоборот, заставляло чувствовать большее наслаждение. Толчки усилились и от ощущения приближавшегося оргазма на глазах у неё появились слёзы. Певец одновременно двигался в ней и рукой стимулировал клитор. Ещё несколько резких движений и оба кончили в полном экстазе.       Они ещё немного лежали в обнимку, но к сожалению вечно это продолжаться не могло. Девушка собралась, попрощалась с Брайаном и вышла из гримёрки. Взяла такси и стала анализировать случившееся, но от раздумий её отвлекла бумажка в кармане, которую она случайно нащупала рукой. Это был тот самый автограф, но только в нём было небольшое изменение. С другой стороны листика был номер телефона. Она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.