ID работы: 10470364

Вор

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, я знаю свои права! Уберите руки... О чёрт, я задыхаюсь в этой штуке! - мужчина попытался вырваться, ударив одного из агентов. - Не тронь, кому говорю! За мышиной вознёй следили с той стороны стекла. - Ник, скажи на милость, зачем нам этот клоун? Нам что, Роджерса не достаточно? Наташа наблюдала за молодым парнем с интересом. Похоже, ЩИТ на грани, если пошёл на крайние меры, привлечь к операции постороннего человека. Агентов с подходящим навыками в организации хоть отбавляй. Украдут что угодно, не успеешь глазом моргнуть. - Он не засвечен, Тони, - в этот момент Фьюри смотрел на Романофф, больше интересуясь её личными впечатлениями, чем возмущениями Старка. - А кроме этого? - миллиардер усёк, дело плохо пахнет, коль Ник вызвал их двоих на ковёр. - Он лучший в своём деле. Вот его послужной список: кражи со взломом, ювелирные магазины, картинные галереи, банки, дома влиятельных людей. Его ни разу не схватили, полиция с ног сбилась, разыскивая вора. - Не нравится мне этот тип, - Старк получше присмотрелся к воришке. - Протокольная какая-то морда. - Локи, - коротко бросила Наташа. - Что? Бог Лжи? Твою ж... Точно, только не такой лохматый. Но похоже оба занозы в заднице. - Старк, при мне попрошу не выражаться, - Ник толкнул Тони через стол личное дело парня. - Похоже на трёхтомник Войны и мира, - Старк принялся, листать папку с файлами. - Я поговорю с ним, - Наташа поднялась со своего места. - Только сильно не бей его там, - смириться с наличием третьего в их команде придётся, если по-другому решить проблему не удастся.

***

- Эй, кто-нибудь, в конце концов, скажет где я? - Мистер Кросс, вы в безопасности, - она стянула с его головы чёрный мешок. - Мы не причиним вам вреда. - О, я вижу свет! Так лучше, спасибо, - глаза после темноты медленно привыкали к свету. - Чёрт побери, я умер и попал в рай? - Кросс расплылся в восторженной улыбке. - Нет, вы пока на этом свете, с нами, - он прост как три рубля, психология и чуточка женского обаяния, парень пойдёт на всё. Методы убеждения ЩИТа ему лучше не испытывать на себе. - Мистер Кросс, у нас к вам предложение. - Правда? А зачем ни с того ни с сего, хватать на улице и пихать в багажник? Могли бы просто прислать предложение по почте, - он печёнкой чувствовал, за ними следят. - Простите нас, надеюсь мы вам не причинили неудобств? - Наташа немного ослабила наручники Кросса, дотронувшись до раненого запястья. - Отделался парой синяков, с кем не бывает? А что вы сегодня вечером делаете? - он не сводил с шпионки глаз. - Это зависит от вас, мистер Кросс, - она совсем близко наклонилась к его лицу. - Но каким образом? - парень всё ещё не понимал, во что влип. - Нам нужно, чтобы вы кое-что украли для нас, - она видела, как после её слов напрягся Кросс. - Минутку, это шутка, да? - К сожалению, нет, - она включила запись на мониторе, висевшем под потолком. - Нам известно, кто вы, чем занимаетесь. - Вы не из полиции, верно? - он до конца не осознал всю тяжесть положения. На экране мелькала нарезка видео: вот он входит в банк, через пять минут покидает его, но уже с большой сумкой. Престижная картинная галерея лишается своей лучшей картины, Моне "уходит" прямо из под носа у незадачливых сотрудников. - Идея с переодевание необычна, - ей кажется, Локи оценил бы выдумку своего двойника. - Нет, мы сейчас в более высшей инстанции, - не стоит забегать вперёд. - ЦРУ? Моссад? MИ-6? Да-а, если хотите купить меня, не получится! - он демонстративно складывает руки на груди. Привередливый клиент, его лучшая роль. - Ваше сотрудничество в обмен на услугу, - пауза длится дольше, чем она ожидала. - Какую? - он с любопытством смотрит на папку в её руках. - Вы украдёте для нас один артефакт, - папка остаётся на середине стола. - Частная коллекция? Сам Брюс Уэйн? - он присвистнул. - Что за прихватка для горячего? - на глаза ему попадается фотография объекта - огромных размеров латная рукавица из жёлтого металла с шестью углублениями. - Она ценный экспонат - всё что нужно знать. Планы помещения, расписание охраны, график прибытия хозяина, и только наличные. - А если я не соглашусь? Или сделаю дело, но кину вас? - Нам придётся расстаться. Уютная камера в Новом Алькатрасе ждёт вас. Второй вариант не советую, дорого обойдётся. - Деньги значит наличными? - он смотрит Наташе в глаза. - По рукам, - он добавляет: - И это не ради ваших красивых глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.