ID работы: 10470531

Голос из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Park Maria соавтор
robinsoni соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Более четырёхсот лет тому назад между людьми (магами и рыцарями) и драконами завязалась война. По земле кровь лилась реками и окрашивала землю в бордовые цвета, а небеса были пропитаны криками и страданиями. На стороне людей сражались некоторые драконы под предводительством Игнила, Короля Огненных драконов, что верили в мир между их расами. Но даже так силы были не равны. Большинство драконов, да что уж скрывать и людей не верили в идею мира. Тогда драконы выступавшие за людей, решили обучить их своей магии-убийство драконов... Баланс сил выровнялся на какое-то время. До тех пор, пока Акнология, дракон Хаоса, когда-то верный Королю Огненных драконов, не предал своих собратьев и примкнул к врагам. В знак преданности, он уничтожил город, в котором жил его ученик. Молодого убийцу драконов знали как доброго человека с длинными синими волосами и широкой улыбкой. Он был врачом и верил, что убийство не принесёт конец войне. Имя его было потеряно, в тот роковой день, как и его вера. Человек выжил. Один он скитался по пустынной выжженной земле с одной лишь целью: "Убить Акнологию". Вскоре его желание исполнилось. Отомстив за свой народ, парень взял имя своего врага, чтобы все знали кого он убил, но бывшему лекарю этого было мало. Когда он наткнулся на пещеру дракона, в которой оказался труп ребенка, юноша стал верить, что драконы это чистое зло и стал жаждать больше драконьей крови, не видя разницы между чешуйчатыми титанами. И Акнология получил, то что он хотел. Молодой человек купался в ней до тех пор, пока не потерял свой истинный облик и не стал тем кого он призирал. В это же время мальчик лет десяти в белой тоге оплакивал свою убитую семью. Черные волосы закрывали такие же чёрные глаза, из которых лились потоки слез, с губ срывались рыдания, а дрожащие руки прижимали к себе маленькое тельце его младшей сестры с ярко-розовыми волосами. На вид ей было не больше пяти-шести лет. Правая сторона её одежды потемнела от сажи и крови. -Н-нет! Не надо! Не уходи! Нацууу!-умолял свою сестру Зереф крепче сжимая тельце. Спустя несколько лет мир услышал имена Зерефа, как самого тёмного и злого колдуна и Э.Н.Д.а, как самое великое и ужасное творение чернокнижника, что уничтожит всю жизнь. Спустя ещё пару недель у пяти драконов появляются пять человеческих детей. Спустя пару лет драконы и дети исчезли, а в месте с ними и черный волшебник. Спустя чуть больше четырёхсот лет в лесу просыпается девочка лет восьми с мыслью: -Зереф-Нии? Игния-Сан? Ребята? А на другом контенте появилась новая империя с таинственным предводителем. И спустя два года на правом плече Нацу красовалась красная метка в форме феи, а окружали ее дети гильдии. Ее поиски братьев и сестры продолжались неуклонно. Так началась история двух проклятых детей. Зерефа и Нацуми Драгнилов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.